сначала вы))) либералы дам вперед не пропускают, обычно дверью пришибают, менталитет, знаете липриведете подтверждение не основанное на словах?
сначала вы))) либералы дам вперед не пропускают, обычно дверью пришибают, менталитет, знаете липриведете подтверждение не основанное на словах?
вкалывает, знаете лии в политике, и в экономике, и во всем-всем-всем)))
я и не утверждал, что 50-70%, что мне то подтверждать?сначала вы))) либералы дам вперед не пропускают, обычно дверью пришибают, менталитет, знаете ли
другие ваши сообщения, навеянные инетомя и не утверждал, что 50-70%, что мне то подтверждать?
согласна, вам можно, оппоненту - нетинтересная логика
здесь по делу, абсолютно!
а относительно клубничного вопроса, он давал интервью по какому-то каналу типа новостей, я сейчас не помню:
там фишка в том, что запретили всем торговать возле метро, сказали - торгуйте на рынке, а у совхоза Ленина именно у метро точки и были и продавал он клубнику по 350, а те кто на рынке, то можно было и по 100 купить, например краснодарская по 150-200 продавалась, естестно, какую будут покупать?
поэтому вопрос клубники не такой простой как кажется, и можно ли это назвать запретом торговать в Москве?
спасибо за ответ)) спасибки закончились
что ж там за муж такой у леляр
и в политике, и в экономике, и во всем-всем-всем)))
приведете подтверждение не основанное на словах?
какие?другие ваши сообщения, навеянные инетом
ох, как жаль, вас тут всегда с нетерпением ждут, в очередной раз услышать историю о муже сыне или племяннике сестры дяди)ребят, с вами прикольно, но однообразно
спс за общение, будут новости актуальные, обоснованные, звоните, пишите)))
но все же, я просил статистику количество людей, получающих зарплату ниже прожиточного минимумаа зачем ? уже тем более приводили примерный рачет заработной платы и сравнивали ее с заработной платой в РФ, различий маловато будет. Никто не виноват, что у вас память короткая
не сомневалась в комменте, старо как мир))) стереотипы)))ох, как жаль, вас тут всегда с нетерпением ждут,
оно ж понятно, реальность не нужна, лучше ходора и ко "в очередной раз" © перепостить на форум, а если сдюжите, то забацать майдаун))) ВВП будет виноват)))в очередной раз услышать историю
но все же, я просил статистику количество людей, получающих зарплату ниже прожиточного минимума
не заливай про краснодарскую, а то люди поверят, что её в Москве не бываетклубника стоила 230 р. за кг, а не 350. Та типа "краснодарская" была из Турции, Греции и Ирана и поставщики этого говна (реально это говно) проллобировали запрет на торговлю - но конечно не на законодательном уровне, а просто сделали лимит на продажу с одной палатки и получилось, что клубники можно продать 27 тонн только, а собрали ее 63 тонны, пока получишь разрешение на торговлю новое - клубника испортится. она же долго не лежит. В это время везде продавали клубнику по 100 рублей - пластиковая формочка, причем продавец даже не мог толком соврать откуда эта клубника. Более того, ранее эта клубника продавалась с грузовика и не только у метро. И еще добавлю, почему иностранцы из Азербйджана имеют право продавать продукты (завезенные тоже из-за границы), где они хотят и в любом количестве, а отечественный производитель должен бегать по чиновникам, чтобы получить разрешение ???? Вопрос наверное в коррупции ????
не заливай про краснодарскую, а то люди поверят, что её в Москве не бывает
я как раз послушав интерьвью директора совхоза решила поддержать отечественного производителя, но на рынке, цена патриотизма меня огорчила!
я ж не спорю, что коррупция
но почему краснодарская клубника во всем краснодарском крае стоит гораздо меньше, чем в москве из совхоза ленина, что в 5 км от столицы?
я и всего-то хотела сказать, что директор совхоза ещё тот жулик
А меж тем доллар на межбанке уже 70,5...
Это неважно, мне тут друг щенка его собаки сказал, что в России производство растет, и мы от нефти не зависим! Не! За! Ви! Сим!!! Читать громко и часто, если не помогает - читать еще чащеа нефть тем временем уже 38