Ну что, прогнозисты, как будем жить в 2016 году?
Ну что, прогнозисты, как будем жить в 2016 году?
про вас или амихая?
это фактну говорить, что в США 50-70% за чертой нищеты, а в ЕС 40% - это не точка зрения))
копец))) логика ... железная)))может потому что Депардье получил гражданство и к нему прилагались квартира в Чечне
по кругу)А если цены на нефть не поднимутся, то и изменений к лучшему ждать не придется.
а вам то что с того? вы в рублевой зоне живете, произв-ва РФ немеряно, рост цен, конечно, зависим от бакса, но вы бизнесу, обворовывающему граждан, претензии отправьтерубль реагирует именно на нефть и идет всегда вслед за нефтью.
а я считала, что лучший способ - не кататься как турист, а реально там жить или как минимум быть там месяцами в командировкахНа машине покатайся , это лучший способ узнать страну.
бред это, это удачный и редкий вариантВ третьих 8,5 евро мин зп в час это конечно хорошо.
ой, все либералы ссылаются на вики, еще и штаты, и псевдополитологи)https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B5#cite_note-1
знаешь что такое интрига ?
))))бред, трущобы там жесткие, сын летает в Вену, оттуда на поезде по ес, вокзалы = это жесть, 5 км от центра - жесть, йота без вай фая
приведете подтверждение не основанное на словах?это факт
опровергнуть кот. невозможно
бред это, это удачный и редкий вариант
спрошу у сына фот в ес реальную по странам, знаю сейчас даже сама - в штатах за 800 баксов месяц пашут на 2 работах большинство
давай уже без интриги, ну так какое?
А вот тут речь Директора Совхоза им. Ленина
https://www.youtube.com/watch?v=uLvf9TLBZZU
если кто не знает, он клубнику производит вкусную, но так как он является конкурентом иностранным компаниям - ему запретили эту клубнику продавать в Москве.
Абсолютно по делу говорит!!!!
Мне? Мне вообще фиолетово, моя жизнь практически никак не зависит от государства. Но мы сейчас не про микроэкономику говорим, а про макроэкономику.а вам то что с того? вы в рублевой зоне живете, произв-ва РФ немеряно, рост цен, конечно, зависим от бакса, но вы бизнесу, обворовывающему граждан, претензии отправьте
провокаторам платона, на кот. обеСЧан рост цен
еще раз: копейки этот платон, у мужа гора фур, все там Ок
это провокация и нажива, Медвежонок вскоре разберется))) обещал жестко
ЛеляР написал(а):у мужа гора фур
Роттенберг похожечто ж там за муж такой у леляр
и в политике, и в экономике, и во всем-всем-всем)))