Курс рубля [часть 2]

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
А вот тут речь Директора Совхоза им. Ленина
https://www.youtube.com/watch?v=uLvf9TLBZZU

если кто не знает, он клубнику производит:) вкусную, но так как он является конкурентом иностранным компаниям - ему запретили эту клубнику продавать в Москве.

Абсолютно по делу говорит!!!!

ЛеляР

Активист
22 Июл 2014
3,195
992
А если цены на нефть не поднимутся, то и изменений к лучшему ждать не придется.
по кругу)

рубль реагирует именно на нефть и идет всегда вслед за нефтью.
а вам то что с того? вы в рублевой зоне живете, произв-ва РФ немеряно, рост цен, конечно, зависим от бакса, но вы бизнесу, обворовывающему граждан, претензии отправьте
провокаторам платона, на кот. обеСЧан рост цен
еще раз: копейки этот платон, у мужа гора фур, все там Ок
это провокация и нажива, Медвежонок вскоре разберется))) обещал жестко

ЛеляР

Активист
22 Июл 2014
3,195
992
На машине покатайся , это лучший способ узнать страну.
а я считала, что лучший способ - не кататься как турист, а реально там жить или как минимум быть там месяцами в командировках

бред, трущобы там жесткие, сын летает в Вену, оттуда на поезде по ес, вокзалы = это жесть, 5 км от центра - жесть, йота без вай фая

хорошо с дивана рассуждать)))

ЛеляР

Активист
22 Июл 2014
3,195
992
В третьих 8,5 евро мин зп в час это конечно хорошо.
бред это, это удачный и редкий вариант

спрошу у сына фот в ес реальную по странам, знаю сейчас даже сама - в штатах за 800 баксов месяц пашут на 2 работах большинство

perpetuous dreamer

Активист
15 Окт 2012
1,700
921
Москва
бред, трущобы там жесткие, сын летает в Вену, оттуда на поезде по ес, вокзалы = это жесть, 5 км от центра - жесть, йота без вай фая
))))
и также значительная часть населения все еще в туалет на улице ходят?)
и какая еще йота там?))

• Мне нравится
Реакции: Амихай

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
бред это, это удачный и редкий вариант

спрошу у сына фот в ес реальную по странам, знаю сейчас даже сама - в штатах за 800 баксов месяц пашут на 2 работах большинство

не ну это правда.

давай уже без интриги, ну так какое?

лишение советского гражданства и выдворение за границу:) это была мечта всех, кто был осужден по этой статье.

торг 12

Местный
14 Май 2011
665
244
Москва
А вот тут речь Директора Совхоза им. Ленина
https://www.youtube.com/watch?v=uLvf9TLBZZU

если кто не знает, он клубнику производит:) вкусную, но так как он является конкурентом иностранным компаниям - ему запретили эту клубнику продавать в Москве.

Абсолютно по делу говорит!!!!

здесь по делу, абсолютно!

а относительно клубничного вопроса, он давал интервью по какому-то каналу типа новостей, я сейчас не помню:
там фишка в том, что запретили всем торговать возле метро, сказали - торгуйте на рынке, а у совхоза Ленина именно у метро точки и были и продавал он клубнику по 350, а те кто на рынке, то можно было и по 100 купить, например краснодарская по 150-200 продавалась, естестно, какую будут покупать?
поэтому вопрос клубники не такой простой как кажется, и можно ли это назвать запретом торговать в Москве?

спасибо за ответ)) спасибки закончились :)

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
а вам то что с того? вы в рублевой зоне живете, произв-ва РФ немеряно, рост цен, конечно, зависим от бакса, но вы бизнесу, обворовывающему граждан, претензии отправьте
провокаторам платона, на кот. обеСЧан рост цен
еще раз: копейки этот платон, у мужа гора фур, все там Ок
это провокация и нажива, Медвежонок вскоре разберется))) обещал жестко
Мне? Мне вообще фиолетово, моя жизнь практически никак не зависит от государства. Но мы сейчас не про микроэкономику говорим, а про макроэкономику.
Вы, наверное, забыли, но в России - рецессия. И этим всё сказано.