Это неважно, мне тут друг щенка его собаки сказал, что в России производство растет, и мы от нефти не зависим! Не! За! Ви! Сим!!! Читать громко и часто, если не помогает - читать еще чаще
Это неважно, мне тут друг щенка его собаки сказал, что в России производство растет, и мы от нефти не зависим! Не! За! Ви! Сим!!! Читать громко и часто, если не помогает - читать еще чаще
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=5MbNN1dU_wc[/MEDIA]Это неважно, мне тут друг щенка его собаки сказал, что в России производство растет, и мы от нефти не зависим! Не! За! Ви! Сим!!! Читать громко и часто, если не помогает - читать еще чаще
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=5MbNN1dU_wc[/MEDIA]
себя нет, хватает на еду, вещи, покупки какие-то, путешествия и т.д.perpetuous dreamer, вот ты, например, что чувствуешь или считаешь насчет себя самого - нищий ты или нет ? По каким параметрам это определяешь ? Методом сравнения с другими людьми ? Или как ?
«Низкие цены на нефть будут»
Антон Силуанов прогнозирует падение цен на нефть до $30 за баррель
http://www.kommersant.ru/doc/2876558
А может оно и к лучшему, ибо низкие цены на нефть - как пинок под зад, заставят экономику меняться в лучшую сторону, изыскивать какие-то другие пути развития России.
А высокие цены на нефть лишь развращают правящие элиты, заставляя сидеть на нефтяной игле.
Меня не накроет, так как моя жизнь практически совершенно не зависит от государства. А вот большинство наших сограждан - может, увы..ага, и нас с тобой накроет как в 1992-м...
Меня не накроет, так как моя жизнь практически совершенно не зависит от государства. А вот большинство наших сограждан - может, увы..
Но я надеюсь, что государство будет меняться к лучшему до того, как в экономике настанет час Х.
А может оно и к лучшему, ибо низкие цены на нефть - как пинок под зад, заставят экономику меняться в лучшую сторону, изыскивать какие-то другие пути развития России.
Только как они заставят меняться...Политической воли нет и не предвидится. Западных кредитов не видать. Китайцы денег не дадут. Уведенные из России деньги инвестировать обратно в Россию способны только идиоты. Вернули вы, допустим, деньги обратно. Сначала к вам придет ООО "Шатой", потом "Ведено", потом силовики. И этих денег скоро не будет. Иностранный, "вражеский" бизнес никто привлекать не будет. Налоговую и административную нагрузку на малый бизнес никто ослаблять не будет...
Только как они заставят меняться...Политической воли нет и не предвидится. Западных кредитов не видать. Китайцы денег не дадут. Уведенные из России деньги инвестировать обратно в Россию способны только идиоты. Вернули вы, допустим, деньги обратно. Сначала к вам придет ООО "Шатой", потом "Ведено", потом силовики. И этих денег скоро не будет. Иностранный, "вражеский" бизнес никто привлекать не будет. Налоговую и административную нагрузку на малый бизнес никто ослаблять не будет...
да, мрачный сценарий... и какой же выход из всего этого?
Не знаю как вас, а меня, даже при выросших рублевых доходах, напрягает неадекватный рост цен. Такое впечатление, что при производстве любых российских продуктов и товаров используются мексиканские кактусы или швейцарская рабочая сила.
Не знаю как вас, а меня, даже при выросших рублевых доходах, напрягает неадекватный рост цен. Такое впечатление, что при производстве любых российских продуктов и товаров используются мексиканские кактусы или швейцарская рабочая сила.
под прилавком, в каждом супермаркете, трудятся тысячи маленьких маленьких гномов из этого и цены такие.........
Учитывая то, что в Германии населения чуть ли не в два раза меньше, чем в России, это много, так как при расчете ВВП на душу населения по ППС показатели получаются следующие:Мурзик, кстати мы от ВВП Германии отстаем на 0,3 % это много или мало ???