ошибка 46й, дата выдачи паспорта гены

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
728
москва+область
верно ли что надо заполнять 14ю но не на исправление ошибки а просто на изменение данных по гене и заново прописывать все его данные? или только дату выдачи паспорта?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

тогда никакой 14 формы, просто идите в ифнс, в отдел получения документов, либо заявитель, либо представитель с нотариальной доверенностью, они сами составят лист об исправлении ошибки, выдадут Вам расписку и через 7 рабочих дней Вы получите лист записи об исправлении ошибки, 14 форму нужно сдавать только в том случае, если ошибка допущена заявителем

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
728
москва+область
тогда никакой 14 формы, просто идите в ифнс, в отдел получения документов, либо заявитель, либо представитель с нотариальной доверенностью, они сами составят лист об исправлении ошибки, выдадут Вам расписку и через 7 рабочих дней Вы получите лист записи об исправлении ошибки, 14 форму нужно сдавать только в том случае, если ошибка допущена заявителем

много времени прошло уже...вроде б в 46Й есть какие то ограничения по срокам

а там уже поболее года по моему прошло

Ну вообще Вы не можете исправить ошибку, если не Вы ее допускали, попробуйте все таки сначала проконсультироваться в ифнс, а так если очень хочется подать 14 форму - то нужно заполнить в ней лист на руководителя и в этом листе заполнить фио и ИНН + пункт 3.5. весь, программа Вам не позволит распечатать документ, если будет только дата, но я вот думаю не факт что ее зарегистрируют, если это только не какое нибудь эксклюзивное правило 46 ифнс

• Мне нравится
Реакции: NorthStar