ВОТ СПАСИБО! Хоть здесь объяснили.
пожалуйста
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
ВОТ СПАСИБО! Хоть здесь объяснили.
А если все пройдет выписку с новыми свидетельствами налогоавая 46 выдает?
Народ ну подтвердите правильно так или нет.
В Протоколе будет прописано.
1. Вывести из состава Участников Общества ФИО на основании его заявления от ________2012г.
2. Распределить долю УК Общества, принадлежащую Обществу, номинальной стоимостью 5440 руб. (эта сумма принадлежит выходящему участнику), среди Участников Общества пропорциональна их долям. Таким образом. доля, принадлежащая Обществу переходит к Участникам Общества следующим образом:
ФИО 1 - 8 000 руб - 50% УК (так будет и в заявлении прописано у участника)
ФИО 2 - 8 000 руб - 50% УК (так будет и в заявлении прописано у участника)
3. Снять полномочия генерального...
4. Внести изменения...
БЫЛО:
1. уч 5280 - 33%
2. уч 5280 - 33%
3. уч 5440 - 34% он выходит из ООО
Я отправила электрон ку в личную Вашу почту
спасибо!
Добавлено через 24 минуты 12 секунд
fujino,я благодарю Вас, но мне хочется понять правильно ли будут распределены доли между оставшимися участниками, после выхода участника. И эти данные же будут указаны в заявлении: 50% у одного 50% у другого по 8 т.р.у каждого.
Доля выплачиваться вышедшему не будет, он платить НДФЛ не хочет.
да, доли и сумма верные
Нужно как-либо по-особенному офорлять заявление о выходе от него.
1. А к нотариусу должен идти заявитель или тот кто выходит из Общества?
2. В листе "Л" при выходе из ООО участника проставлять долю и стоимость выходящего ?
А где в листе Л такой пункт?Сергей Д.,да все будет за один заход, я не знаю какую сумму ставить в листе "Л" сумма и доля вышедшего участника в п.5 "0"
по поводу , что в этом пункте прочерк, это 100% -? Почему же есть ссылка на форуме как правильно заполнить лист "Л" и там в п. 5.2.1. стоит цифра 0ага так, только в п. 5.2.1 прочерк