Смотрите свои документы, связанные с созданием (договор о создании, решение учредителей) - если там указан порядок оплаты акций в т.ч. на р/с, то счет нужно открывать...еще вопрос по регистрации эмиссии при учреждении:
1.у нас оплата акций должна быть произведена в течении 3 месяцев после государственной регистрации Общества (в уставе имеется ссылка, что акция дает право голоса до момента полной оплаты поэтому с утверждением акционером решения о выпуске акций вопросов нет)
но непонятно, что указывать в п 7.4. решения - адреса пунктов оплаты (мы расчетный счет еще не открывали, адреса банка нет или вообще прочерк поставить?)
Добавлено через 4 минуты 55 секунд
Вы не ответили на мой совсем ранее заданный вопрос - что вы имели ввиду подЯ вчера перечитала всю подтему, на которую я отвечала и все мои ответы были на заданные вопросы и так как надо. А вот с чего у вас ко мне какие-то претензии не понятно:dont_know:.
Считайте как угодно, а я в свою очередь знаю, что есть люди которым я помогла и они мне благодарны.
Желаю вам удачи!
Про утверждение Решения о выпуске советом директоров в случае, если это отнесено к его компетенции уставом я промолчу...На забудьте на СД кумулятивное голосование по всем вопросам повестки дня
А если спрашивающий заглянет в свой устав и в уставе в компетенции у СД (при наличии СД) не будет прописано данного полномочия, то что тогда?