Регистрация эмиссий при учреждении

002

Активист
9 Окт 2009
1,440
430
А можно сделать два решения учредителя? То есть решение учредителя №01 - где идет речь о создании и т.д. и решение учредителя №02, которым бы я сформировал Совет директоров и назначил ревизора? Оба были бы от одной даты? А все последующие решения - это уже решения акционера.
Можно...

lonika

Активист
7 Окт 2009
1,229
221
Новосибирск
Скажите, пожалуйста, ведь ничем не запрещено, чтобы члены коллегиального исполнительного органа ЗАО занимали должности единоличных исполнительных органов других организаций. У нас трое акционеров-физиком входят в правление (коллег.испол.орган) и они же занимают должности ген.директоров в трех разных ОООшках.
ну я вроде не вижу противоречий с законом. но на всякий случай хочу спросить у Вас.

Меня для ФСФР интересует. Т.к. я в отчете электронном написала эти должности в других организациях, а в печатном - упустила. Они написали замечания. Нужно исправить.
А чет возникли сомнения, вдруг вообще не могут они эти должности занимать и быть членами нашего правления одновременно

Svetlanochka

Местный
6 Апр 2007
771
210
Москва
Можно, просто Вам нужно несоответствие электронного носителя бумажным документам устранить.

Феликсович

Местный
8 Окт 2009
169
3
Екатеринбург
А на диске (дискете) который я подаю в ФСФР для регистрации выпуска и отчета должны содержаться всего 3 файлика в формате программки (smc):
1) Анкета эмитента,
2) Решение о выпуске (по форме ФСФР),
3) Отчет об итогах выпуска. ??????

+ у меня должны с собой быть в бумажном варианте: 1 экземпляр этой анкеты, 3 решения, 3 отчета. Да?
Вну и плюс остальные доки, которые предусмотрены СтандартамиВ

Svetlanochka

Местный
6 Апр 2007
771
210
Москва
А на диске (дискете) который я подаю в ФСФР для регистрации выпуска и отчета должны содержаться всего 3 файлика в формате программки (smc):
1) Анкета эмитента,
2) Решение о выпуске (по форме ФСФР),
3) Отчет об итогах выпуска. ??????

+ у меня должны с собой быть в бумажном варианте: 1 экземпляр этой анкеты, 3 решения, 3 отчета. Да?
Вну и плюс остальные доки, которые предусмотрены СтандартамиВ
Да, все верно. Названия файлов - anketa, decision, report. Если есть расхождение инфы на бумаге и на дискте, мы еще иногда в формате rtf предоставляем дополнительно.

Soffka

Новичок
23 Дек 2009
6
0
Всем доброго дня!
Первый раз регистрирую эмиссию (при учреждении ЗАО), подскажите, пож-та:

на заявлении в строке НА ОСНОВАНИИ следует указать - ДОГОВОРА О СОЗДАНИИ от ... или Протокола №1 ? Если Договора, то потом что писать в строке ПРИНЯТОГО?

Добавлено через 43 минуты 24 секунды
И еще вопрос: бумажный вариант Анкеты просто из программы делать или из Стандартов? они одинаковые получаются?

Добавлено через 1 час 43 минуты 28 секунд
В 13. пункте Отчета :Доля обыкновенных акций эмитента, в которые могут быть конвертированы принадлежащие указанному лицу ценные бумаги, конвертируемые в обыкновенные акции, в процентах от общего количества размещенных обыкновенных акций и количества обыкновенных акций, в которые могут быть конвертированы ценные бумаги, конвертируемые в обыкновенные акции эмитента (%): ...... писать ноль если их нет?

002

Активист
9 Окт 2009
1,440
430
на заявлении в строке НА ОСНОВАНИИ следует указать - ДОГОВОРА О СОЗДАНИИ от ... или Протокола №1 ? Если Договора, то потом что писать в строке ПРИНЯТОГО?
протокол...

И еще вопрос: бумажный вариант Анкеты просто из программы делать или из Стандартов? они одинаковые получаются?
из программы

В 13. пункте Отчета :Доля обыкновенных акций эмитента, в которые могут быть конвертированы принадлежащие указанному лицу ценные бумаги, конвертируемые в обыкновенные акции, в процентах от общего количества размещенных обыкновенных акций и количества обыкновенных акций, в которые могут быть конвертированы ценные бумаги, конвертируемые в обыкновенные акции эмитента (%): ...... писать ноль если их нет?[/
писать 0...

Soffka

Новичок
23 Дек 2009
6
0
Спасибо! Правда начальница мне сказала писать на основании Договора о создании...:eek:

Svetlanochka

Местный
6 Апр 2007
771
210
Москва
Так и нужно писать, что на основании Договора о создании! Протокол пишем в случае доп.выпуска!

Egoazazel

Новичок
12 Ноя 2009
4
0
Нет, не пойдет. Госпошлина должна быть оплачена только с расчетного счета эмитента. Лично у меня не проходила.

lonika

Активист
7 Окт 2009
1,229
221
Новосибирск
Мне тоже все зарегистрировали! Ура! тоже первый раз регистировала!
Огромное спасибо здесь всем, кто помогал!!!

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
Вопрос к опытным специалистам-эмиссионерам:

Пройдет ли такая квитанция:

Сама по себе квитанция через сбербанк вполне нормально, магические слова заклинания - от имени ЗАО такого-то за счет его собственных финансовых средств сказаны, непосредственно реквизиты - КБК ИНН КПП ОКАТЬ р/с наименование получателя данные плательщика - генерального директора вы уж сами как-нибудь сличите с их сайтом mosfund.ru там в разделе регистрция или эмиссия акций найдете образец платежки
Конечно можно платить со счета организации но вполне допустимо и квитанцией главное чтобы магические слова эти были Что касается данных ген. дир-ра паспортных - то их не привожу ну привели так хуже от этого не будет особенно ели в них не ошиблись. А привожу только место прописки ген. дир-ра

lonika

Активист
7 Окт 2009
1,229
221
Новосибирск
Скажите, а почему ФСФР отдала мне два отчета и два решения о выпуске? Мне куда-то еще по одному экземпляру нужно сдать? мы ЗАО. вроде никакую информацию ни перед кем не раскрываем. в общем, не могу найти никакой нормы, что делать с этими отчетами и решениями в двух экземплярах. или оба экземпляра наши и ничего не надо с ними делать?
но смущает, что на регистрацию обязательно предоставлять три экземпляра, а ФСФР забирает только один.

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
Скажите, а почему ФСФР отдала мне два отчета и два решения о выпуске? Мне куда-то еще по одному экземпляру нужно сдать?
но смущает, что на регистрацию обязательно предоставлять три экземпляра, а ФСФР забирает только один.
Если вдруг когда-нибудь захотите передать ведение своего реестра реестродержателю - сторонней уполномоченной организации - то им надо будет передать по экземпляру зарегистрированного решения и отчета