Бракодельство MoscowRegion ( первичная регистрация)

bestgirlofussr

Пользователь
22 Мар 2011
50
36
Был запрос на подготовить документы в течении 2х часов. Человек запросил 2500, сошлись на 2000.
В итоге:

название конторы состоит из двух слов через дефис, например - "Альфа-бетта"

в уставе на титульном "АЛЬФА-БЕТТА"
в колонтитуле "Альфа Бетта" без дефиса.
на вопрос поправить " так пройдет".

присылает не в экселе и ворде, а в проге, которую надо еще скачать.

Просто полный аут, может это и есть "работа", по моему так только на паперти стоять, с такими знаниями.

MoscowRegion

Местный
24 Апр 2013
154
139
г. Подольск
bestgirlofussr, уважаемый заказчик! Я извинился за это перед Вами. К сожалению не заметил сразу данную ошибку. И я сразу же ее переделал как только вы на нее указали. Но вы почему то не пишите сколько раз я переделывал документы из - за того, что вы мне предоставили недостоверные сведения, касаемые номерации помещения в адресе. И какими словами мне было указано на дефис в названии. Цитирую: "Вы совсем ------?? В уставе где черта?? Вы за каким чертом этот брак сделали???".

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: taus и zotk1n

bestgirlofussr

Пользователь
22 Мар 2011
50
36
Регистр букв не имеет значение а вот дефис это важно

Да, оно все вроде бы " не имеет значения",
и тире может ФНС не заметить, а краснеть каждый раз кому? мне! и в банке и с учредителями, и так перепечатывала и склонение имени, засклонял несклоняемое имя учередителя, и тире, и заглавные буквы "для красоты".
Хочет заказчик "Альфа-бетта", значит и должно быть так, а не как левая нога захотела.

bestgirlofussr

Пользователь
22 Мар 2011
50
36
bestgirlofussr, уважаемый заказчик! Я извинился за это перед Вами. К сожалению не заметил сразу данную ошибку. И я сразу же ее переделал как только вы на нее указали. Но вы почему то не пишите сколько раз я переделывал документы из - за того, что вы мне предоставили недостоверные сведения, касаемые номерации помещения в адресе. И какими словами мне было указано на дефис в названии. Цитирую: "Вы совсем ------?? В уставе где черта?? Вы за каким чертом этот брак сделали???".

Давайте будем честными,
Вы заказ взяли СРОЧНЫЙ, в итоге я вместо своих дел, качаю программу, ищу уже у нотариуса дополнительные ошибки, в ФНС замечаю Ваше тире, и все это мне должно быть комфортно? мне до ФНС ехать 65 км чистыми, оно мне надо?? Один из учредителей живет за 100 км от нотариуса и не планирует ездить каждый день на подписание протокола.
Я могу его спросить, хочет ли еще раз приехать или нет и какими словами он вам объяснит.

Адрес - я попросила исправить, да, с - 1 на "I" римскую в тот же день.
Если не хотели переделывать - сделали бы изначально верный комплект, римскую я и сама бы дописала.

Собственник адреса изначально дал адрес с "1" только при получении выяснилось.

Я думаю вам нужно рассмотреть реально вопрос о продаже своих "услуг",
я сдала документы только со 2го раза с тире уже и проверкой у другого юриста комплекта.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
Давайте будем честными,
Вы заказ взяли СРОЧНЫЙ, в итоге я вместо своих дел, качаю программу, ищу уже у нотариуса дополнительные ошибки, в ФНС замечаю Ваше тире, и все это мне должно быть комфортно? мне до ФНС ехать 65 км чистыми, оно мне надо?? Один из учредителей живет за 100 км от нотариуса и не планирует ездить каждый день на подписание протокола.
Я могу его спросить, хочет ли еще раз приехать или нет и какими словами он вам объяснит.

Адрес - я попросила исправить, да, с - 1 на "I" римскую в тот же день.
Если не хотели переделывать - сделали бы изначально верный комплект, римскую я и сама бы дописала.

Собственник адреса изначально дал адрес с "1" только при получении выяснилось.

Я думаю вам нужно рассмотреть реально вопрос о продаже своих "услуг",
я сдала документы только со 2го раза с тире уже и проверкой у другого юриста комплекта.

если бы за тыщу договорились с такими рисками то наверное еще лучше спеца бы нашли))
извините уж за мое выражение:dont_know:

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
95% удаленщиков делают ошибки. За всеми нужно перепроверять. Найти человека, который работал бы безошибочно, очень и очень сложно. Это факт. Сколько бы ни заплатили, 500, 2000, 5000.

Более того, даже штатные сотрудники ошибаются :(

У нас, например, есть специальный человек (руководитель), которые перепроверяет того, кто готовит документы (юриста).

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,223
2,112
95% удаленщиков делают ошибки. За всеми нужно перепроверять. Найти человека, который работал бы безошибочно, очень и очень сложно. Это факт. Сколько бы ни заплатили, 500, 2000, 5000.

Более того, даже штатные сотрудники ошибаются :(

У нас, например, есть специальный человек (руководитель), которые перепроверяет того, кто готовит документы (юриста).

Я бы сказал 100% человек делают ошибки, неважно штатный или внештатный сотрудник, каждый продумывает, как страховаться от такого факта. Не все руководители просто умеют построить свой бизнес, чтобы он был удобен не только с точки зрения зарабатывания денег, но и для сотрудников, которые приносят ему деньги, гораздо большие, чем их зарплаты.

• Мне нравится
Реакции: taus и MoscowRegion

LADYАЛИНА

Местный
3 Сен 2015
186
91
Что за неистовое желание побыстрее опорочить человека?!! Ну ошибся он. Не поставил этот дефис. Бывает с каждым!! Я тоже за своим отделом сопровождения все перепроверяю, порой так фамилии склоняют-мама не горюй))) Но это же не дает Вам право быстрее бежать и выставлять его ошибки на всеобщее обозрение, да еще и бракоделом называть. На личности-то зачем переходить?! :(

• Мне нравится
Реакции: MoscowRegion