Artem123 не исполняет обязательства

РаФиК

Местный
12 Мар 2011
292
68
город Москва
Re: Артем123 не исполняет обязательства

Правда в том, что мне лично он отдал. Месяцы я не ждал, ожидание фактически заняло месяц (один). Факта кидания я не наблюдал. Вот в чем правда, касательно моего случая.

Извините, может я ошибаюсь, но создается впечатление, что вы там рядом с Артем123 сидите, может даже на одном ip

• Мне нравится
Реакции: АИнтерFan

Artem123

Активист
6 Июл 2011
1,167
893
СПб,МСК,Пятигорск
Спасибо Artem123 за допуск СРО!!!

Ожидание смерти подобно... Особенно когда ждешь заработанных денег )

Вы думаете мой гнев на пустом месте родился?
Или Вы думаете, что не встречались подобные персонажи с такими же проблемами, которые полгода тянули с тем, что нужно сделать за неделю, а потом плакали что у них все родственники заболели, ноги отнялись и т.д.? Я также могу рассказать кого потерял, похоронил и вылечил за свою жизнь. Только как это связать с работой, которая сделана, деньги за нее получены, но не переданы? Можете объяснить?

Втаптывает в грязь человек себя сам. Никто его никогда туда не толкает. Это его собственное обдуманное решение и выбор.

Амэн.

можно уже на ТЫ

Ты лично ТЫ втаптываешь меня тут в грязь, ты тут с боку припёку, ты не контрагент, не адвокат дьявола и я тебя знать не знаю и не хочу. то что ты мне предлагал сотрудничество, после твоего неадекватного поведения ,именно неадекватного, ты на моём пепелище пытаешься зажечь свой костёр...........да я не идеален, но я отдаю и тебя это не касается, пойми и отвали. реально, не твоё это, а ты со своими мыслями и своим толмудом лезешь в мой монастырь, это как-то даже не этично, тебя никак это не касается, ни каким боком, так что иди делай работу, именно РАБОТУ, зарабатывай тут своими действиями, а не устраивай бла-бла шоу, иы уже заработал себе тут отрицательную карму. заработаешь и дальше, скромнее нужно быть, потому что те кто кричат громче всех на базаре "Держите вора", думаю аналогию проводить не нужно, а троллинг ещё раз говорю администрации и админам запрещён форумом, мои отношения с партнёрами тебя не касаются, свечку ты не держал, и репутацию не заработал и не заслужил, а таким способом люди наоборот откажутся от работы с тобой, ты же ещё тот горлопан, так что за сим и откланиваюсь:cool:

P.S Захочешь ещё что-то тут про меня налить, грязь или что-то ещё посмотри на название ветки и сделай выводы, ну если сможешь:cool:

• Мне нравится
Реакции: ЮрБиз и Firmseller

Artem123

Активист
6 Июл 2011
1,167
893
СПб,МСК,Пятигорск

Мой срок ожидания полгода

твой срок ожидания меньше, иначе ты не получал бы по частичке и по крохе. а так получается что я загасился и ничего тебе не присылал, если так то, некрасиво ты поступаешь, иначе ты меня оболгал, и придётся скрины переводов сюда скидывать для своего очищения и своей души

P.S Я знаю сколько тебе должен и в личке написал срок отдачи, так что перестань бензин лить на костёр, жизнь она такая, а планета круглая....
.С Уважением Я

АИнтерFan

Местный
8 Июн 2014
200
121
г.Санкт-Петербург
Re: Спасибо Artem123 за допуск СРО!!!

можно уже на ТЫ

Ты лично ТЫ втаптываешь меня тут в грязь, ты тут с боку припёку, ты не контрагент, не адвокат дьявола и я тебя знать не знаю и не хочу. то что ты мне предлагал сотрудничество, после твоего неадекватного поведения ,именно неадекватного, ты на моём пепелище пытаешься зажечь свой костёр...........да я не идеален, но я отдаю и тебя это не касается, пойми и отвали. реально, не твоё это, а ты со своими мыслями и своим толмудом лезешь в мой монастырь, это как-то даже не этично, тебя никак это не касается, ни каким боком, так что иди делай работу, именно РАБОТУ, зарабатывай тут своими действиями, а не устраивай бла-бла шоу, иы уже заработал себе тут отрицательную карму. заработаешь и дальше, скромнее нужно быть, потому что те кто кричат громче всех на базаре "Держите вора", думаю аналогию проводить не нужно, а троллинг ещё раз говорю администрации и админам запрещён форумом, мои отношения с партнёрами тебя не касаются, свечку ты не держал, и репутацию не заработал и не заслужил, а таким способом люди наоборот откажутся от работы с тобой, ты же ещё тот горлопан, так что за сим и откланиваюсь:cool:

P.S Захочешь ещё что-то тут про меня налить, грязь или что-то ещё посмотри на название ветки и сделай выводы, ну если сможешь:cool:

Уважаемый Артем123! Вы абсолютно правы, я обливаю Вас грязью. И не только в стремлении заработать какие-то баллы или привлечь кого-то на свою сторону, хотя доля правды в этом очевидна. А потому что сам встречал на своем пути подобных ловкачей. И считаю, что таких персонажей не должно быть на форуме, где ведется деловое общение. Или Вы хотите превратить Регфорум в подобие авито ру?

Если кому-то Вас жаль, то Вы просто ещё не успели заработать на этом человеке. Мне вот не жаль. Заряжен я на таких как Вы.
И, судя по истеричному стилю изложения, очень Вам хочется "и рыбку съесть, и кости сдать", то есть выйти сухим из воды. В очередной раз.
Ну не всегда так получается, Артем123, как уж ветку не назови!

Тот, кто читает форум, заметит, что и модераторы, и контрагенты Ваши неоднократно намекали в течение всей перепалки, что Вы немного неправы, только в более мягкой форме. Также просили все таки рассчитаться с людьми, но ничего не действует!
Научите же нас - как Вы так легко игнорируете происходящее?
Видимо, в этом и есть секрет спокойствия Вашей совести!

Окститесь, Артём123, какой свой монастырь и талмуд, какой троллинг? Это открытый форум для эффективной коммуникации и делового общения, а не для пустых обещаний. Я называю вещи своим именами. А Вам обидно, естественно.

И, как Вы проницательно заметили, покричать я люблю на таких ребят как Вы, потому что на Вас нужно кричать, да еще ремнем по жопе добавлять при этом. Вы по-другому не врубаетесь.

Не переживайте так сильно, всё это скоро забудется, и будете дальше себе работать, только, надеюсь, с учетом произошедшего.

Успеха в делишках!

p.s. "А деньги-то где?" © Путин В.В.

• Мне нравится
Реакции: Marina Beresneva

Artem123

Активист
6 Июл 2011
1,167
893
СПб,МСК,Пятигорск
Re: Спасибо Artem123 за допуск СРО!!!

Уважаемый Артем123! Вы абсолютно правы, я обливаю Вас грязью. И не только в стремлении заработать какие-то баллы или привлечь кого-то на свою сторону, хотя доля правды в этом очевидна. А потому что сам встречал на своем пути подобных ловкачей. И считаю, что таких персонажей не должно быть на форуме, где ведется деловое общение. Или Вы хотите превратить Регфорум в подобие авито ру?

Если кому-то Вас жаль, то Вы просто ещё не успели заработать на этом человеке. Мне вот не жаль. Заряжен я на таких как Вы.
И, судя по истеричному стилю изложения, очень Вам хочется "и рыбку съесть, и кости сдать", то есть выйти сухим из воды. В очередной раз.
Ну не всегда так получается, Артем123, как уж ветку не назови!

Тот, кто читает форум, заметит, что и модераторы, и контрагенты Ваши неоднократно намекали в течение всей перепалки, что Вы немного неправы, только в более мягкой форме. Также просили все таки рассчитаться с людьми, но ничего не действует!
Научите же нас - как Вы так легко игнорируете происходящее?
Видимо, в этом и есть секрет спокойствия Вашей совести!

Окститесь, Артём123, какой свой монастырь и талмуд, какой троллинг? Это открытый форум для эффективной коммуникации и делового общения, а не для пустых обещаний. Я называю вещи своим именами. А Вам обидно, естественно.

И, как Вы проницательно заметили, покричать я люблю на таких ребят как Вы, потому что на Вас нужно кричать, да еще ремнем по жопе добавлять при этом. Вы по-другому не врубаетесь.

Не переживайте так сильно, всё это скоро забудется, и будете дальше себе работать, только, надеюсь, с учетом произошедшего.

Успеха в делишках!

p.s. "А деньги-то где?" © Путин В.В.

Как говорится "Это не ваше собачье дело и Вас это не касается"

За троллинг- штраф от форума

И в карму за непонимание - 100500

P.S И я категорично буду советовать всем на данном форуме не сотрудничать с Вами, с чисто профессиональной и этической точки зрения, потому что берега Вы попутали, а так же Вы слеп, глух и нем:cool:

Anay

Местный
28 Окт 2009
200
128
Москва

Уважаемые форумчане!

Так как когда-то так же писала благодарность Artem123 на форуме - не могу остаться в стороне.

Работать с ним начали в 2014 году. Проработали, и вполне плодотворно, 1 год, и сотрудничество было обоюдным - нам он так же помог как-то в Питере с выполнением заказа. Проблем ни с выполнением заказов ни с оплатой комиссий у нас с ним не возникало. Были и вступления и проверки. Более того не могу не добавить, что т.к. мы все же с ним в разных городах, никогда не встречались.
До поры... с апреля 2015 года зависла комиссия на N-ую сумму.

Понимая, что конечно при таком сотрудничестве риски все есть и должны учитываться - решили что скорее всего попали... Однако он окончательно не пропадал, все же выходил на связь, конечно кормил завтраками - не без этого :)
Решили запустить в конце года у него проверку - важен был результат работы (а с выполнением заказов, действительно, проблем с ним никогда не было).

На сегодняшний день, в этом году, он выплатил больше 50% долга.
До конца этой недели должны получить результат по проверке.

Вот такой опыт - для информации...
Наш результат:
- обязательства финансовые все же старается исполнить, со скрипом, но прогресс есть
- обязательства по принятым заказам все же исполняет без особых проблем

ЮрБиз

Местный
21 Апр 2015
223
318
Россия

Извините, может я ошибаюсь, но создается впечатление, что вы там рядом с Артем123 сидите, может даже на одном ip

Неа, Артём пишет с компа. А я с планшета. Планшет он мне купил. Но Вы угадали - мы сидим за одним столом, да. Но IP разные, мы же не дураки :crazy:

Дааа, чую допишемся мы тут скоро :rofl:

• Мне нравится
Реакции: ALEX68 и Artem123

ЮрБиз

Местный
21 Апр 2015
223
318
Россия

Когда появится второй счастливчик, тогда может я вам поверю

А я и не преследовал целью завоевать веру. Простите, я просто константировал факт по себе. И за себя))

АИнтерFan

Местный
8 Июн 2014
200
121
г.Санкт-Петербург

Уважаемые форумчане!

Так как когда-то так же писала благодарность Artem123 на форуме - не могу остаться в стороне.

Работать с ним начали в 2014 году. Проработали, и вполне плодотворно, 1 год, и сотрудничество было обоюдным - нам он так же помог как-то в Питере с выполнением заказа. Проблем ни с выполнением заказов ни с оплатой комиссий у нас с ним не возникало. Были и вступления и проверки. Более того не могу не добавить, что т.к. мы все же с ним в разных городах, никогда не встречались.
До поры... с апреля 2015 года зависла комиссия на N-ую сумму.

Понимая, что конечно при таком сотрудничестве риски все есть и должны учитываться - решили что скорее всего попали... Однако он окончательно не пропадал, все же выходил на связь, конечно кормил завтраками - не без этого :)
Решили запустить в конце года у него проверку - важен был результат работы (а с выполнением заказов, действительно, проблем с ним никогда не было).

На сегодняшний день, в этом году, он выплатил больше 50% долга.
До конца этой недели должны получить результат по проверке.

Вот такой опыт - для информации...
Наш результат:
- обязательства финансовые все же старается исполнить, со скрипом, но прогресс есть
- обязательства по принятым заказам все же исполняет без особых проблем

Схема у Артем123 стара как мир. Без комментариев.

Artem123

Активист
6 Июл 2011
1,167
893
СПб,МСК,Пятигорск

Схема у Артем123 стара как мир. Без комментариев.

Поработаешь нормально с хорошими людьми, они тоже тебя похвалят, только что-то я пока не вижу о тебе ни одного сообщения, хотя ты тут давно, странно как-то........ты не работаешь штоль тут, просто сидишь:rolleyes:

Artem123

Активист
6 Июл 2011
1,167
893
СПб,МСК,Пятигорск

Неа, Артём пишет с компа. А я с планшета. Планшет он мне купил. Но Вы угадали - мы сидим за одним столом, да. Но IP разные, мы же не дураки :crazy:

Дааа, чую допишемся мы тут скоро :rofl:

поработаем ещё годик, я тебе айпад подарю к НГ:cool:

• Мне нравится
Реакции: ЮрБиз

АИнтерFan

Местный
8 Июн 2014
200
121
г.Санкт-Петербург

Поработаешь нормально с хорошими людьми, они тоже тебя похвалят, только что-то я пока не вижу о тебе ни одного сообщения, хотя ты тут давно, странно как-то........ты не работаешь штоль тут, просто сидишь:rolleyes:

Уважаемый Артем123, прошу Вас не фамильярничать, а общаться со мной по-возможности корректно, без ТЫканий как минимум.
Особенно учитывая, что Вы себя ведете как гавнюк, а я Вам об этом прямо говорю.

Притормозите своих пони, занесёт не туда. И рассчитайтесь с людьми.

С уважением,
АИнтерFan

Artem123

Активист
6 Июл 2011
1,167
893
СПб,МСК,Пятигорск

Уважаемый Артем123, прошу Вас не фамильярничать, а общаться со мной по-возможности корректно, без ТЫканий как минимум.
Особенно учитывая, что Вы себя ведете как гавнюк, а я Вам об этом прямо говорю.

Притормозите своих пони, занесёт не туда. И рассчитайтесь с людьми.

С уважением,
АИнтерFan

АИнтерFan, так и пишите в личные, не засоряйте тему пустыми бессодержательными сообщениями.
https://regforum.ru/forum/showthread.php?p=1860241#post1860241

составьте уже грамотное коммерческое, а то правда льёте воду из пустого в порожнее, что даже админы заметили, займитесь делом уже:cool:

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва

АИнтерFan, вы, прежде чем писать высоким штилем и обличать Артем123, подумали бы, есть ли у вас заказчики с форума, которые могут сказать о вас что-то доброе и заступиться, если будут наезды. У меня вот есть. Мало, но есть. Но я на этом форуме продаю только помощь в открытии счетов и курьерские услуги. Серьезные услуги здесь не предлагаю.

Мне тоже не совсем понятно, как работает Артем123, куда деваются партнерские гонорары и почему они платятся в час по чайной ложке. То ли его СРО их зажимает, то ли он тратит. Но я эту кухню не знаю и лезть в нее не хочу.

Артем настолько не нагрешил, как вы его ругаете. Он по крайней мере признает свою вину, не отказывается от обязательств и хоть неспешно пытается их исполнить. Здесь на форуме есть персонажи, которые вообще интеллигентно шлют всех лесом, ссылаются на какие-то им одним ведомые форс-мажоры. И речь там идет о сотне тысяч рублей, а не о двадцатке и не о полтиннике. И даже у них есть поклонники из числа форумчан, а модераторы их не банят. Поэтому привыкайте к такой реальности, какая есть.