Re: Артем123 не исполняет обязательства
АИнтерFan, вы, прежде чем писать высоким штилем и обличать Артем123, подумали бы, есть ли у вас заказчики с форума, которые могут сказать о вас что-то доброе и заступиться, если будут наезды. У меня вот есть. Мало, но есть. Но я на этом форуме продаю только помощь в открытии счетов и курьерские услуги. Серьезные услуги здесь не предлагаю.
Мне тоже не совсем понятно, как работает Артем123, куда деваются партнерские гонорары и почему они платятся в час по чайной ложке. То ли его СРО их зажимает, то ли он тратит. Но я эту кухню не знаю и лезть в нее не хочу.
Артем настолько не нагрешил, как вы его ругаете. Он по крайней мере признает свою вину, не отказывается от обязательств и хоть неспешно пытается их исполнить. Здесь на форуме есть персонажи, которые вообще интеллигентно шлют всех лесом, ссылаются на какие-то им одним ведомые форс-мажоры. И речь там идет о сотне тысяч рублей, а не о двадцатке и не о полтиннике. И даже у них есть поклонники из числа форумчан, а модераторы их не банят. Поэтому привыкайте к такой реальности, какая есть.
Доброго дня.
1) Согласен с Вами отчасти. На форуме, конечно же, есть те, кто шлет лесом и т.д., но это уже трудности и риски начального общения, размеров сумм и т.д.
В каждом конкретном случае ситуации различные. И у нас свои причины.
2) Если Вы не знаете кухню СРО, тогда и нет смысла рассуждать на эту тему, поскольку Артем123 получил деньги и тупо не отдал их.
Сказки про задержки из СРО и т.д. смешно читать, т.к. ни одно СРО не будет задерживать выплаты агентам, всем нужны новые члены в партнерстве. Говорю это, оглядываясь на почти пятилетний опыт работы с различными СРО.
3) Предлагаю вообще убрать возможность открывать темы с благодарностями.
Если Вам интересно, на данный момент с форума я работаю с шестью различными людьми, кто захочет, тот САМ (а не по просьбе) напишет всё, что думает.
И для успешной работы не нужны публичные хвалебные отзывы.
Нужно просто выполнять обязательства, особенно когда дело касается СРО!
Деньги любят тишину.
И если кто-то здесь по другой причине, отзовись!
4) По поводу "нагрешил-не нагрешил". Это вопрос не к нам )
Тут проще - человеку предъявляют, что он не заплатил, когда сам, повторяю, деньги получил. И если бы он не признал свою вину и не пытался хоть как-то рассчитаться с контрагентами, думаю, уже бы вежливо попросили его залезть в чей-нибудь багажник.
Вот такая ситуация.
С уажением,
АИнтерFan