Artem123 не исполняет обязательства

INFINITI

De rigore juris
7 Апр 2010
1,484
2,211
Москва
Re: Артем123 не исполняет обязательства

Уважаемые форумчане! Прошу вас все спорные моменты обсуждать спокойно - без нервов, оскорблений и перехода на личности.

Напоминаю, что обсуждение модерирования, согласно правилам форума, также запрещено.

Больше предупреждений не будет.

АИнтерFan

Местный
8 Июн 2014
200
121
г.Санкт-Петербург

АИнтерFan, вы, прежде чем писать высоким штилем и обличать Артем123, подумали бы, есть ли у вас заказчики с форума, которые могут сказать о вас что-то доброе и заступиться, если будут наезды. У меня вот есть. Мало, но есть. Но я на этом форуме продаю только помощь в открытии счетов и курьерские услуги. Серьезные услуги здесь не предлагаю.

Мне тоже не совсем понятно, как работает Артем123, куда деваются партнерские гонорары и почему они платятся в час по чайной ложке. То ли его СРО их зажимает, то ли он тратит. Но я эту кухню не знаю и лезть в нее не хочу.

Артем настолько не нагрешил, как вы его ругаете. Он по крайней мере признает свою вину, не отказывается от обязательств и хоть неспешно пытается их исполнить. Здесь на форуме есть персонажи, которые вообще интеллигентно шлют всех лесом, ссылаются на какие-то им одним ведомые форс-мажоры. И речь там идет о сотне тысяч рублей, а не о двадцатке и не о полтиннике. И даже у них есть поклонники из числа форумчан, а модераторы их не банят. Поэтому привыкайте к такой реальности, какая есть.

Доброго дня.
1) Согласен с Вами отчасти. На форуме, конечно же, есть те, кто шлет лесом и т.д., но это уже трудности и риски начального общения, размеров сумм и т.д.
В каждом конкретном случае ситуации различные. И у нас свои причины.

2) Если Вы не знаете кухню СРО, тогда и нет смысла рассуждать на эту тему, поскольку Артем123 получил деньги и тупо не отдал их.
Сказки про задержки из СРО и т.д. смешно читать, т.к. ни одно СРО не будет задерживать выплаты агентам, всем нужны новые члены в партнерстве. Говорю это, оглядываясь на почти пятилетний опыт работы с различными СРО.

3) Предлагаю вообще убрать возможность открывать темы с благодарностями.
Если Вам интересно, на данный момент с форума я работаю с шестью различными людьми, кто захочет, тот САМ (а не по просьбе) напишет всё, что думает.
И для успешной работы не нужны публичные хвалебные отзывы.
Нужно просто выполнять обязательства, особенно когда дело касается СРО!
Деньги любят тишину.
И если кто-то здесь по другой причине, отзовись!

4) По поводу "нагрешил-не нагрешил". Это вопрос не к нам )
Тут проще - человеку предъявляют, что он не заплатил, когда сам, повторяю, деньги получил. И если бы он не признал свою вину и не пытался хоть как-то рассчитаться с контрагентами, думаю, уже бы вежливо попросили его залезть в чей-нибудь багажник.

Вот такая ситуация.

С уажением,
АИнтерFan

ЮрБиз

Местный
21 Апр 2015
223
318
Россия

есть ли у вас заказчики с форума, которые могут сказать о вас что-то доброе и заступиться, если будут наезды

В тему про Артема:

Я могу и хочу написать в поддержку Артема. Да, не скрою - раздражала и была неприятной задержка. Но человек решил в конечном счете проблему. И потом, знаю - были моменты, когда он платил частями явно из своих. То есть погашал кровными за СРО. И хоть у меня маленький стаж на РегФоруме, и я не столь заметен как некоторые Уважаемые Софорумчане, всё же прошу учесть моё сообщение. Всем спасибо! Я - за мир!:friends::shalom:

• Мне нравится
Реакции: Miheev, ALEX68 и Artem123

INFINITI

De rigore juris
7 Апр 2010
1,484
2,211
Москва

Но человек решил в конечном счете проблему.

Есть старое, но очень ёмкое выражение: "Обделаться может каждый. Главное как ты за собой уберёшь"

Artem123

Активист
6 Июл 2011
1,167
893
СПб,МСК,Пятигорск
Артем123 не исполняет обязательства

Есть старое, но очень ёмкое выражение: "Обделаться может каждый. Главное как ты за собой уберёшь"

как же долго я ждал от тебя коммент. затралено как ты любишь в чате говорить:cool:

• Мне нравится
Реакции: ЮрБиз

ЮрБиз

Местный
21 Апр 2015
223
318
Россия

Боюсь показаться неоригинальным, но... : "Ибу ибуди хуидао муди" (Шаг за шагом достигается цель) :eek:

Артём её достиг!

• Мне нравится
Реакции: ALEX68

Боюсь показаться неоригинальным, но... : "Ибу ибуди хуидао муди" (Шаг за шагом достигается цель) :eek:

Артём её достиг!

Мудро! :bravissimo:

• Мне нравится
Реакции: ЮрБиз и dveri777

Drugmetal

Местный
23 Май 2011
225
38
Москва

Как подмечено хорошо!

Немного внимания всех привлеку!!!!
Писал много про неисполнение договоренностей, уже хотел, как то повлиять на ситуацию с Артемом!!!

В нашей с ним ситуацией все разрешилось слава богу благополучно!!!
Смею заметить, как почти договорились так и получилось.
Надеюсь в дальнейшем будет так всегда.
На данный момент могу выразить ему свою благодарность но с пометкой!
Спасибо все таки за исполнение всех им взятых обязательств, пусть даже с опозданием!

Артем спасибо что, все таки ситуацию разрешил но попрошу от себя лично, меньше отписок пусть время длиньше но дел больше!

ezyka

Новичок
11 Окт 2014
20
8
Крым

В нашей с ним ситуацией все разрешилось слава богу благополучно!!
Артем спасибо что, все таки ситуацию разрешил

А мы все ждем и ждем, второй год пошел :(:(:(

ezyka

Новичок
11 Окт 2014
20
8
Крым

Медленно, но верно. Второй транш сегодня прошёл, :yahoo: так держать Артём!!! Ждём остаток. ;)

РаФиК

Местный
12 Мар 2011
292
68
город Москва

На сегодняшний день Артем погасил более 50% долга! Это хорошая тенденция! Надеюсь дальше все будет так же позитивно! :)

Artem123

Активист
6 Июл 2011
1,167
893
СПб,МСК,Пятигорск

На сегодняшний день Артем погасил более 50% долга! Это хорошая тенденция! Надеюсь дальше все будет так же позитивно! :)

ну я бы сказал бы 2/3 долга. а не более 50-ти;)