РаФиК
Местный
Re: Артем123 не исполняет обязательства
2/3 это тоже более 50%
ну я бы сказал бы 2/3 долга. а не более 50-ти
2/3 это тоже более 50%
ну я бы сказал бы 2/3 долга. а не более 50-ти
Раф ты бы написал бы, что было в январе 2 перевода и тебе осталось чуть-чуть, было бы честно
Вы тотализатор не хотите объявить на срок полного возврата и динамику выплат %%?
напомнилоВы тотализатор не хотите объявить на срок полного возврата и динамику выплат %%?
Вы тотализатор не хотите объявить на срок полного возврата и динамику выплат %%?
Точно! До превращении темы в тотализатор осталось совсем немного
Стремитесь и к Вам люди потянутся чтобы что-то сделать с Вами
Это вряд ли...ты от обязательств не оказываешься.наверное я 2 по значимости тут после ЛАмеи
Долг закрыт, претензий нет.Похоже у Артема входит в привычку не оплачивать бонусы.
Ждём с марта месяца. Кормит завтраками, то нет денег, то перевод застрял, то заболел, то форс мажор и так далее. Конца и края нет.
Долг закрыт, претензий нет.
Уважаемые Форумчане! Ответственно заявляю, что Артем исполнил полностью свои обязательства и закрыл все финансовые вопросы!
По просьбе Артема, прошу модераторов убрать мои гневные посты в его адрес.
в личку скину номер карты!
говорю без сарказма:
Артём, мне очень хочется написать ХОРОШИЙ пост о том, что вы ЧЕСТНЫЙ человек, который ИСПОЛНЯЕТ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА!!!
пожалуйста, дайте мне такую возможность!
наступила осень, листья желтеют и опадают.... зарядили холодные осенние дожди....
денег от Артёма все нет и нет....
скоро будем отмечать 2-х летний юбилей моего ожидания....
кто-то из китайцев сказал: "Если долго сидеть на берегу и ждать, то обязательно увидишь труп врага проплывающего мимо по волнам полноводной Янцзы"
вот и я сижу, смотрю за сменой времен года и жду....
Так может пришло время сделать последнее китайское предупреждение...кто-то из китайцев сказал: "Если долго сидеть на берегу и ждать, то обязательно увидишь труп врага проплывающего мимо по волнам полноводной Янцзы"
вот и я сижу, смотрю за сменой времен года и жду....