Смена Гендиректора

Нужны след документы:
1. Заверенная нотариусом форма 14001 (можно старую)
2. Приказ о назначении нового гендира
Я правильно все понял?

В какое окно подавать документы по доверенности?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Angell

Местный
25 Июн 2008
324
16
Москва
Ответ: Смена Гендиректора

Только я сдаю не Приказ, а Решение или Протокол о назначении Гены. Хотя кто то говорил, что и это не обязательно.

Людмилка

Местный
17 Апр 2007
407
99
Москва

если речь идёт про 46-ю, то мы проводили по новым формам, хотя на консультации во всю говорят, что можно и по старым. у них ещё был глюк недавно в базе, что все директора задвоились, но вроде разрешилось всё. при смене директора можно сдавать только одну форму, но если очень хочется, то и протокол общего собрания участников об избрании директора (ну или решение единственного участника о назначении директора в случае одного участника). правда там надо в 3 дня уложиться с подачей документов на регистрацию.

добавлено: во втором зале самое первое по нумерации окошко 32-е что ли, только это получится как по почте, там нужно будет карточки заполнить и в конверте подавать, это если опять же речь идёт о 46-й :)

Аля_28

Пользователь
17 Авг 2007
99
0
Москва

а точно по старым принимают или все таки не рисковать и подать по новой ф14001?

kurbatova-ira

Местный
25 Мар 2009
610
23
Москва

а точно по старым принимают или все таки не рисковать и подать по новой ф14001?
как вариант...
Если уже привели в соответствие, то подавайте по новым, если нет- по старым.

Людмилка

Местный
17 Апр 2007
407
99
Москва

наверное лучше даже по новым, уж коли по ним уже регистрируют, т.к. эти формы рано или поздно примут, а там в отличие от старых нужно ещё вносить данные о дате и месте рождения, которые как бы потом видимо налоговая захочет, что бы были однозначно в реестре.

TiTo

Местный
7 Мар 2008
368
11
Москва

как вариант... Если уже привели в соответствие, то подавайте по новым, если нет- по старым.
Подскажите, а для смены ГД, обязательно нужно привести в соответствие???
Практика у кого-нибудь была?

Angell

Местный
25 Июн 2008
324
16
Москва

Busy

Местный
7 Май 2008
969
629
Москва

Подскажите, а для смены ГД, обязательно нужно привести в соответствие???
Практика у кого-нибудь была?

Нет, в соответствие можно потом привести, если не к спеху. Вроде по старым формам нормально принимают, только вчера получила смену ГД по старой 14ой

glebzi

Новичок
13 Июл 2009
3
0

Вчера пытался подать в 46 старую 14 форму по смене гендира. Не приняли. Заявили, что будет отказ. Передо мной не приняли ещё у 5 человек. Готовим новую.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,616
Москва

Вчера пытался подать в 46 старую 14 форму по смене гендира. Не приняли. Заявили, что будет отказ. Передо мной не приняли ещё у 5 человек. Готовим новую.

Только что из 46, на смену дира сдал 14 старую, принимают все формы и старые и новые!

krauze

Новичок
22 Янв 2009
4
0

Я подавала на приведение в соответствие и на смену ген. директора одновременно по новым формам. Вчера получила зарегистрированные документы. Консультантов слушаю с осторожностью. Однажды ради интереса слышала, как по одному и тому же вопросу консультант выдал три разных ответа. Считаю, что сдавать нужно по новым формам, раз они реокмендованы самой налоговой. Удачи всем сдающим!

Busy

Местный
7 Май 2008
969
629
Москва

Да врут они всё :)

http://www.regforum.ru/showpost.php?p=196609&postcount=499
Так что, по поводу смены директора можно не париться вообще, катит и то, и то :rolleyes:

Извините, но последний не очень умный вопрос)))
На первом листе при смене Гены количество Листов "З" указывать 2 или 4?
И при заполнении данных на старого Гену, с которого снимаются полномочия, в графе должность нужно что-нибудь писать?

Rinali

Пользователь
30 Июн 2009
85
0

Как вы думаете, если я сдам смену г. дира по старой форме и от старого директора, нормально будет??