Выход участников в 2016 году

polina2005

Новичок
14 Июл 2016
5
0
я отправлю письма на юр адрес и прописку директора.. дождусь уведомления и хочу попробовать написать ходатайство а ифнс.. и уже получив письменный отказ обращаться в суд...но я не могу нигде найти на кого писать заявление в суд???на ООО нет смысла.. он в прошлом году не подал 14001, и теперь не подаст... на ифнс???на юриста если честно нет никаких денег.. вляпалась а теперь не знаю как отделаться...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

polina2005

Новичок
14 Июл 2016
5
0
при неполучении моего заявления.. с какого дня общество будет считаться уведомленным о моем выходе? в суд копию заявления заверенную нотариусом, оригинал обществу?

Chanelka

Местный
23 Апр 2014
347
59
Коллеги здравствуйте.
Делаю выход участника,доля переход оставшемуся участнику.Какой пакет документов я прикладываю? (заявление 14001, заявление о выходе нотар.копия,договор купли продажи,заявление о приобретении доли и приходник об оплате доли).

ЛеляР

Активист
22 Июл 2014
3,195
992
с какого дня общество будет считаться уведомленным о моем выходе?
с момента получения обществом
нотариус может доставить заявление лично, я не знаю, сколько это стоит прямо сейчас, но независимо от того, где ГД, где ООО (юрадрес действ. или нет) есть установленный тариф, он не м.б. двойным, тройным и пр., если 5 раз придется ехать нотару
Нотар обязан все проверить и выяснить сам, не этот, так найдите другого

не знаю точно, но сайте ФНС есть раздел, где можно сообщить, что ООО нет по юрадресу, инициируйте процесс, сообщив вашу историю, после того как нотар вдруг не сможет вручить заявление

дополнительно самостоятельно по юрадресу отправьте нотар. копию заявления с уведомлением о вручении заказным письмом.

дождитесь получения уведомления и напишите, приложив, доки в УФНС (вышестоящую) региона

Думаю, сдвинется с мертвой точки даже без суда
м.б. как-то поможет

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,607
8,468
все регионы РФ
Коллеги здравствуйте.
Делаю выход участника,доля переход оставшемуся участнику.Какой пакет документов я прикладываю? (заявление 14001, заявление о выходе нотар.копия,договор купли продажи,заявление о приобретении доли и приходник об оплате доли).
так у вас просто выход или купля продажи ? Если просто выход, то 14 + нотариальное заявление о выходе + решение оставшегося о перераспределении доли вышедшего участника себе

Chanelka

Местный
23 Апр 2014
347
59
А договор купли-продажи доли не надо?У нас просто выход участника,и доля распределяется оставшемуся участнику.

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
А договор купли-продажи доли не надо?У нас просто выход участника,и доля распределяется оставшемуся участнику.
Если у вас выход участника по заявлению и респределение доли оставшемуся участнику, то договор купли-продажи тут совершенно не нужен.

Chanelka

Местный
23 Апр 2014
347
59
Не надо. Если распределяете, а не продаете, то зачем договор купли-продажи?
Всегда делали выход участника и продавали его долю...
Если не сложно посмотрите решение о выходе

Вложения

• Вывести.docx
    14.5 KB · Просмотры: 30

Chanelka

Местный
23 Апр 2014
347
59
распределяем оставшемуся участнику

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum