Алишер
Активист
С полицией и судом Вы торопитесь, мне кажется. Дайте ему времени немного. Соберёт деньги и вернёт, наверное. А если до суда дойдёт, тогда точно ничего не вернёт. Да и что Вы суду представите? Вы договор-то заключали какой-нибудь?
Договора не было, есть переписка в которой прописано кто кому и за что переводит денегС полицией и судом Вы торопитесь, мне кажется. Дайте ему времени немного. Соберёт деньги и вернёт, наверное. А если до суда дойдёт, тогда точно ничего не вернёт. Да и что Вы суду представите? Вы договор-то заключали какой-нибудь?
Это вы как маленький. А скорее нас тут всех неграмотными дураками считаете.Ну что вы как маленькая. Просто чтобы задействовать определённые ресурсы нужны определённые бумажки...
Это вы как маленький. А скорее нас тут всех неграмотными дураками считаете.
Определенные бумажки проходят регистрацию в КУСП, по ним проводится доследственная проверка и принимается процессуальное решение. Просто так они не могут потом исчезнуть вникуда, просто потому, что вы проявили милость к провинившемуся. Если возбуждается уголовное дело, то мошенничество - это дело публичного или публично-частного обвинения и оно не завершается примирением потерпевшего с обвиняемым.
Играть вы можете как угодно, но результат будет все равно один.К сожалению вы не учитываете многих факторов а говорите как это должно быть по закону. Я играю немножко по другому.
Играть вы можете как угодно, но результат будет все равно один.
Вы не первый и не последний, рассказывающий о своих больших возможностях и о том, что полиция и прокуратура помогают за бутылку виски.
Давайте вы нам уже расскажете о результатах хоть в каком-то виде, всемогущий вы наш. А то уже скучно, честное слово.
Пусть ваш оппонент придет и скажет, как его закошмарили, как ему стало стыдно и он решил вернуть деньги.
Ну вот, опять 25. Вы скучны и предсказуемы. Со стороны на это очень забавно смотреть.Ну да а явку с повинной вам не оформить? )
По существу на роль всемогущего не претендую . Для вас совет есть : не хочешь получать неудобные( в вашем случае не устраивающие вас) ответы, не задавай неудобные Вопросы.
Про бутылку виски-мне даже не жалко , хотите на вашем опыте докажу-мне или фио или номер авто без разницы в ЛС пришлите, и три дня приключений гарантирую. Опять же за бутылку виски нужным людям в полиции. Вот и повеселимся и скуку вашу развеем...
Про Овчинникова - после всего, я надеюсь он просто сменит род деятельности. И поверьте последнее что ему нужно будет это прибежать на регфорум и поплакаться как его закошмарили.
Вы еще скажите, что за занятое место на парковке могут оружие в багажнике найти. Вы правда верите в том, что люди, способные это организовать, здесь, на этом форуме есть???Если есть связи, деньги и огромное желание можно возбудиться вообще без фактуры) допустим найдут случайно грамм 50 какого нибудь вещества) человек вернет долг и квартиру...
Ну вы же понимаете что даже если я возьмусь помочь , это будет не бесплатно-причём мне от вас ничего не надо, и никто не говорит что стоить это вам будет ящик коньяка... Я озвучу вам сколько это стоит в ЛС, и да номер по куп пришлите в ЛС. И опять же не дам гарантий что стоимость не перекроет ущерба... Дальше ваше дело -соглашаться или нет...Ну вот, опять 25. Вы скучны и предсказуемы. Со стороны на это очень забавно смотреть.
Вы можете писать тут что угодно, но без доказательств вашего эффективного правоохранительного воздействия вам все равно никто не поверит. Способ доказывания выбирайте сами. Вариант просто написать, что Овчинникова согнули в бараний рог и он все отдал не принимается.
Я не хочу развлекаться и проверять ваши возможности. У меня есть сейчас дело в ОВД, которое футболят с августа. И я точно знаю, что ни за бутылку виски, ни даже за ящик конъяка никто в этот мелкий бытовой конфликт вмешиваться не будет, себе дороже. У меня тоже есть много разных друзей, знакомых с возможностями. Но их запросы за помощь выше стоимости ущерба.
допустим найдут случайно грамм 50 какого нибудь вещества) человек вернет долг и квартиру...
подкидывать 50 грамм из-за 150 тыр?
YollaInc, тему можно закрывать?