изменение адреса в 2016

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Помогите, пожалуйста!!! Меняем адрес и устав. У нас в свидетельстве о собственности указан следующий адрес: ул. Матросская, д. 16/5, этаж 1, помещение I, комнаты с 1 по 12. Как правильно в 13 форме его написать? Хочу в п. 9 листа Б написать: ЭТ/ПОМ/КОМ; п.9.2 соответственно: 1/I/1-12. Как думаете, так зарегистрируют? Заранее благодарю за ответ!
Скорее всего, зарегистрируют, но я бы не стал так прописывать данный адрес, а заполнил бы форму следующим образом:
В пункте 9 пишу полностью: этаж 1,
в пункте 9.2: помещ. I, ком. 1-12.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: natali1306

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
Добрый день!
Такой вопрос. Если меняем адрес по Москве, решение приняли недели три назад, форму Р14001 тоже заверили когда приняли решение. Сейчас же можно подать на регистрацию в налоговую? С нового года ничего не изменилось по срокам и штрафам?

bafomet

Новичок
19 Апр 2011
3
1
Добрый день!
Никто не сталкивался с отменой 1 этапа по смене адреса в другой регион?

Наш клиент передумал переезжать в другой регион. Нужно ли теперь в этом случае отменять запись в ЕГРЮЛ по 1 этапу переезда и как это сделать?

Такой же вопрос.... Не появилась практика? Можно, конечно, "ошибиться" в 13 форме...

Ololo16

Пользователь
29 Апр 2016
65
1
Москва
Добрый день, коллеги! При смене адреса из Москвы в Сколково осуществляем регистрацию в один этап? Документы какие на помещение в обязательном порядке должны быть?
форма 14001?

indy

Местный
13 Окт 2009
789
73
Москва
В пункте 9 пишу полностью: этаж 1,
в пункте 9.2: помещ. I, ком. 1-12.

Вы о чем вообще ?!... в 13 форме нет пункта 9.2 - только п. 9 !!!

9. Офис Номер офиса
(квартира и т.п.) (квартиры и т.п.)
┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐ ┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐
│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘ └─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Вы о чем вообще ?!... в 13 форме нет пункта 9.2 - только п. 9 !!!

9. Офис Номер офиса
(квартира и т.п.) (квартиры и т.п.)
┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐ ┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐
│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘ └─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘
Я про вторую часть девятого пункта.
Вопрос был так задан, что автор вопроса под пунктом 9.2 имела ввиду именно вторую часть пункта 9, то есть поле, где прописывается номер офиса, квартиры и т.п. Поэтому и в своем ответе я его так обозвал.

indy

Местный
13 Окт 2009
789
73
Москва
Я про вторую часть девятого пункта.
Вопрос был так задан, что автор вопроса под пунктом 9.2 имела ввиду именно вторую часть пункта 9, то есть поле, где прописывается номер офиса, квартиры и т.п. Поэтому и в своем ответе я его так обозвал.

ясно... а то я уже испугался, что формы поменяли ))...

uraltorg

Новичок
19 Янв 2016
9
0
Доброго дня всем. Не стал создавать новую тему из-за небольшого вопроса.
Вопрос может кому-то покажется наивным, но все-таки: в какую налоговую подавать заявление на смену юридического адреса - которая нас зарегистрировала и внесла запись в егрюл или в ту в которую нас поставили на учет? так получилось что они у нас в разных городах.

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
смотря куда путь держите, если за пределы региона, то 14 в свою где зарегали, а 13 куда уходите, через 20 дней

WEB

Местный
25 Авг 2008
848
111
Москва
Можно:
1) подать Р14001 на новый адрес и плюнуть на указание старого адреса в уставе,

Коллеги, сейчас 46-я не тормозит такие случаи? Есть устав еще 2008 года и желательно просто поменять адрес, без внесения изменений в устав.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Ольга311

Местный
2 Май 2012
378
55
Вечер добрый, подскажите сколько нужно решений одно или два при смене адреса в другой регион? У нас первый этап зарегистрирован, ждем 21 день для второго. Возник вопрос если нужно одно решение, как на второй этап приложить решение с первого этапа, где не прописано про утверждение устава в новой редакции? Что делать, подскажите пожалуйста.

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Вечер добрый, подскажите сколько нужно решений одно или два при смене адреса в другой регион? У нас первый этап зарегистрирован, ждем 21 день для второго. Возник вопрос если нужно одно решение, как на второй этап приложить решение с первого этапа, где не прописано про утверждение устава в новой редакции? Что делать, подскажите пожалуйста.
Вопрос дискуссионный. Если брать теорию, то, как я считаю, нужно одно решение, об этом есть хорошая статья: https://regforum.ru/posts/2232_kak_pravilno_oformit_reshenie_o_smene_mesta_nahozhdeniya/
Но если в первом решении Вы не утвердили новую редакцию Устава, тогда Вы пошли по пути двух решений..
Значит, просто делаете второе решение, где прописываете все необходимое.

• Мне нравится
Реакции: Ольга311

Ольга311

Местный
2 Май 2012
378
55
Вопрос дискуссионный. Если брать теорию, то, как я считаю, нужно одно решение, об этом есть хорошая статья: https://regforum.ru/posts/2232_kak_pravilno_oformit_reshenie_o_smene_mesta_nahozhdeniya/
Но если в первом решении Вы не утвердили новую редакцию Устава, тогда Вы пошли по пути двух решений..
Скажите, а можно сделать второе решение от той же даты что и первое,то есть для нас это 12.04 (два решения в один день). Просто у нас договор аренды заключен 12.04 и соответственно устав мы будет утверждать решением от 12.04. Спасибо.

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Скажите, а можно сделать второе решение от той же даты что и первое,то есть для нас это 12.04 (два решения в один день). Просто у нас договор аренды заключен 12.04 и соответственно устав мы будет утверждать решением от 12.04. Спасибо.
Я в свое время делал второе решение уже после регистрации первого этапа, тогда в двух решениях есть хоть какая-то логика, а одним днем, да два решения..
Конечно, скорее всего регистрация у Вас пройдет, но я не вижу никакого смысла и необходимости привязывать второе решение к дате заключения договора аренды.

Мося

Местный
28 Дек 2009
116
11
Скажите пожалуйста, у меня 2 участника, один выходит и хочу сразу уведомление о смене адреса делать. Делаю 2 решения, и вот где то прочитала, что по уведомлению о смене адреса надо отдельно заявление подавать, т.е в моем случае 2 14 ф., поделитесь практикой и мнением.

AVMFF

Новичок
22 Май 2014
24
1
Добрый день! Смена адреса по Москве как сейчас? Подаю в 46 форму 14001 с новым адресом и решение, жду 20 дней и подаю ф.13001 с тем же решением и прикладываю договор аренды со свидетельством о собственности, плюс гарантийка. Правильно?

LiNuMtAk

Местный
9 Сен 2010
508
13
Добрый день,
коллеги, меняем адрес в ЕГРЮЛ (т.е. только 14001 без изменения устава).
адрес, указанный в гарантийном письме содержит указание на этаж и помещение.
Можем ли мы ограничиться только наименованием улицы и дома?
Это бизнес центр и предполагается размещение на одном их этажей.