изменение адреса в 2016

sveta_m

Местный
18 Авг 2013
124
8
Если изменение адреса в одном регионе и одной налоговой + увеличение УК, мы подаем 13001
Верно, в один этап.
а потом надо еще ждать 20 дней или этого достаточно будет?
Не нужно.

Не забудьте, факт принятия решения об увеличении УК должен быть подтвержден путем нотариального удостоверения.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Машунечка

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,194
все регионы РФ
Добрый день. Меняем адрес, влекущий изменение места нахождения. Для первого этапа заполнила форму 14001 в программе - титул. лист, лист Б с п.1-п. 5, лист Р на заявителя . При выводе на печать всплывает окно "печать и выгрузка невозможна. перешлите файл разработчикам". Может у кого была такая ситуация, что делать, куда и как отправить этот файл? Я написала вопрос на http://www.gnivc.ru/feedback/ но ответа пока нет. Или проще заполнить форму в Excel?
Такое бывает. У меня на двух компах программа стоит, на одном всё нормально выдаёт, на др. пишет что невозможно. gnivc обычно долго отвечают, так что проще Вам заполнить в EXCEL, ну или кого то попросить это сделать чере прогу, у кого она работает

• Мне нравится
Реакции: sveta_m

Виноградинка

Местный
20 Сен 2011
149
15
Добрый час
Прочитала тему и не совсем уяснила
Сейчас в Уставе (2005 г.) прописан полный адрес. Будем менять адрес местонахождения (в пределах Москвы, но разные налоговые) и прописывать в Уставе только город. Смена происходит в 1 этап? В РО подаю Р13 или Р14? Вместе с формой подаю Протокол о смене, сам договор аренды не подаю?

В Уставе также прописаны адреса учредителей. У некоторых учредителей они изменились уже давно. Вместе со сменой адреса в Р13001 изменяю данные и об учредителях? В дальнейшем будет выход некоторых участников с продажей своей доли самому Обществу. Или лучше не смешивать смену адреса и изменения по участникам в одной форме? Тогда придется регистрировать несколько редакций устава после каждого изменения (адрес, учредители).

Gp59

Активист
11 Апр 2007
1,100
327
Добрый час
Прочитала тему и не совсем уяснила
Сейчас в Уставе (2005 г.) прописан полный адрес. Будем менять адрес местонахождения (в пределах Москвы, но разные налоговые) и прописывать в Уставе только город. Смена происходит в 1 этап? В РО подаю Р13 или Р14? Вместе с формой подаю Протокол о смене, сам договор аренды не подаю?

В Уставе также прописаны адреса учредителей. У некоторых учредителей они изменились уже давно. Вместе со сменой адреса в Р13001 изменяю данные и об учредителях? В дальнейшем будет выход некоторых участников с продажей своей доли самому Обществу. Или лучше не смешивать смену адреса и изменения по участникам в одной форме? Тогда придется регистрировать несколько редакций устава после каждого изменения (адрес, учредители).

В вашем случае 13 форма....
В уставе адрес ПОЛНОСТЬЮ не прописываете ТОЛЬКО г. Москва...
сведения об участниках в уставе так же НЕ ПРОПИСЫВАЮТСЯ...

• Мне нравится
Реакции: Виноградинка

sveta_m

Местный
18 Авг 2013
124
8
Здравствуйте! Перечитала всю тему, так и не нашла ответ.
Меняем адрес в пределах г. Москва одна налоговая и одновременно хотим сменить Ген.директора.
Правильно я поняла? Если в уставе указан в месте нахождения только г. Москва, подаем:
- 14 форму заполняем:титул.лист, полностью адрес (лист Б с п. 1 по п. 9), листы на директора нового и старого и на заявителя;
- решение/протокол о смене адреса и директора;
- и документы на юр. адрес (гарантийное письмо и свидетельство или договор аренды). Если договор аренды прикладывать от 10.04.2016, а решение/протокол будет позже - 20.04.2016 можно так?
подаем в 46-ю ИФНС?

Кому интересно, регистрация прошла:yahoo:

• Мне нравится
Реакции: sarakot

sveta_m

Местный
18 Авг 2013
124
8
Добрый день. Меняем адрес, влекущий изменение места нахождения. Для первого этапа заполнила форму 14001 в программе - титул. лист, лист Б с п.1-п. 5, лист Р на заявителя . При выводе на печать всплывает окно "печать и выгрузка невозможна. перешлите файл разработчикам". Может у кого была такая ситуация, что делать, куда и как отправить этот файл? Я написала вопрос на http://www.gnivc.ru/feedback/ но ответа пока нет. :( Или проще заполнить форму в Excel?

Задаю вопросы и сама же на них отвечаю:)
Разобралась какая это ошибка. Обновила БД КЛАДР и все получилось, выводит на печать! :yahoo: А то не хотелось в Excel заполнять, в программе быстрей.

ANOMNPKC

Местный
7 Май 2016
112
9
Подмосковье
Вчера были в налоговой, на стенде висит листочек с разъяснениями по смене адреса в 2016 году:
1 этап:
14001: Титульный лист, лист на адрес (только регион и город), лист на заявителя
2 этап ( в течении 20 дней):
13001
2 устава
решение
квитанция об оплате гос.пошлины 800 р.
Договор аренды, св-во о собственности.

Как жаль, что я раньше не нашла этот форум.

ANOMNPKC

Местный
7 Май 2016
112
9
Подмосковье
Это почемуже???

В июле плановая документарная проверка назначена. А мне юрист сказала, что если я что-то начну делать, то будет назначена внеплановая проверка. Надо было раньше начинать делать изменения, но без меня это делать никто не будет. Хотя я не единственный учредитель.
К сожалению, я проболела 1,5 месяца и теперь опоздала.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

OksanaRya

Новичок
8 Окт 2014
9
0
Добрый день.

Перерегистрировались из Москвы в Калужскую область г.Обнинск.
г. Калуга нас перерегистрировала, в выписке ЕГРЮЛ все изменения проходят, документы о перерегистрации оригиналы нами получены. Это было 04 мая 2016г.
Юр.адресом является жилое помещение (квартира единственного собственника).

Сегодня поступает звонок из ИФНС г.Обнинска. Хотят прийти к нам на юр.адрес с проверкой. По словам сотрудника ИФНС "В Ваших же интересах пригласить нас на юр.адрес или мы Вас не перерегистрируем". Хочу отметить, что перерегистрация уже успешно прошла. Но ИФНС грозятся отменить перерегистрацию, которую делала Калуга.

Правомерно ли действие ИФНС? Что нам делать в этом случае?

RedReg

Активист
7 Окт 2009
3,670
1,588
Но ИФНС грозятся отменить перерегистрацию, которую делала Калуга.
Механизм этой отмены они вам не объяснили? С учетом уже прошедшей процедуры регистрации? Было бы очень интересно послушать :)

Смена адреса с МО на Москву. Вот такой факт.
Тогда уже точно - не факт. Область уже делать не станет. Москва еще делать не будет...

ANOMNPKC

Местный
7 Май 2016
112
9
Подмосковье
Тогда уже точно - не факт. Область уже делать не станет. Москва еще делать не будет...[/QUOTE]

Поясните, пожалуйста подробнее. Очень важно знать!

ANOMNPKC

Местный
7 Май 2016
112
9
Подмосковье
Добрый день.

Перерегистрировались из Москвы в Калужскую область г.Обнинск.
г. Калуга нас перерегистрировала, в выписке ЕГРЮЛ все изменения проходят, документы о перерегистрации оригиналы нами получены. Это было 04 мая 2016г.
Юр.адресом является жилое помещение (квартира единственного собственника).

Сегодня поступает звонок из ИФНС г.Обнинска. Хотят прийти к нам на юр.адрес с проверкой. По словам сотрудника ИФНС "В Ваших же интересах пригласить нас на юр.адрес или мы Вас не перерегистрируем". Хочу отметить, что перерегистрация уже успешно прошла. Но ИФНС грозятся отменить перерегистрацию, которую делала Калуга.

Правомерно ли действие ИФНС? Что нам делать в этом случае?

Слов нет...