изменение адреса в 2016

aspi

Активист
27 Фев 2009
1,570
735
столица
смена адреса в пределах Москвы. с одной тер налоговой на другую
процедура такая же? сначала 14 форма, потом 13?
в уставе значится г. Москва

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

mel23rus

Местный
27 Июн 2014
216
58
Москва
смена адреса в пределах Москвы. с одной тер налоговой на другую
процедура такая же? сначала 14 форма, потом 13?
в уставе значится г. Москва
зачем 14, а потом 13? если в уставе просто Москва, подаете 14 форму, все как и раньше было

• Мне нравится
Реакции: aspi

sainttjana

Пользователь
17 Дек 2013
40
30
Москва
Вчера были в налоговой, на стенде висит листочек с разъяснениями по смене адреса в 2016 году:
1 этап:
14001: Титульный лист, лист на адрес (только регион и город), лист на заявителя
2 этап ( в течении 20 дней):
13001
2 устава
решение
квитанция об оплате гос.пошлины 800 р.
Договор аренды, св-во о собственности.

Investig

Новичок
13 Дек 2011
6
1
Вчера были в налоговой, на стенде висит листочек с разъяснениями по смене адреса в 2016 году:
1 этап:
13001
2 устава
решение

Как думаете, это относиться к смене адреса внутри Москвы, если в уставе указан полный адрес? Или в один этап по Р13001 (с целью изменить устав только на г.Москва)?

mel23rus

Местный
27 Июн 2014
216
58
Москва
  • Мне нравится
Реакции: Investig
разъясните мне:
Как поменять адрес БЕЗ смены налоговой в пределах одного города, если в Уставе адрес указан полностью? В новом уставе укажем просто область и город (место нахождение).
Правильно я понимаю, что 2 этапа не нужно, подаем :
13ф, решение. договор аренды+св-во о собственности, госпошлина 800 р. в один этап???

mel23rus

Местный
27 Июн 2014
216
58
Москва
разъясните мне:
Как поменять адрес БЕЗ смены налоговой в пределах одного города, если в Уставе адрес указан полностью? В новом уставе укажем просто область и город (место нахождение).
Правильно я понимаю, что 2 этапа не нужно, подаем :
13ф, решение. договор аренды+св-во о собственности, госпошлина 800 р. в один этап???
да, все верно, внутри города в один этап, только еще 2 устава не забудьте

• Мне нравится
Реакции: Лорен

Lisichka1607

Новичок
5 Авг 2011
29
5
Москва
1 этап:
13001
2 устава
решение
Отправила сегодня курьера консультироваться относительно данного листочка, так в 46 сказали, что процедура в 2 этапа применяется в отношении смены адреса и в пределах 1 региона. Это бред конкретного консультанта 46-ой или кто-то уже подавал так?

mel23rus

Местный
27 Июн 2014
216
58
Москва
Отправила сегодня курьера консультироваться относительно данного листочка, так в 46 сказали, что процедура в 2 этапа применяется в отношении смены адреса и в пределах 1 региона. Это бред конкретного консультанта 46-ой или кто-то уже подавал так?
если вопрос был поставлен именно так, то правильно, т.к. в одном регионе может быть много городов и других населенных пунктов

Nekitt1

Пользователь
10 Окт 2015
92
11
Москва
если вопрос был поставлен именно так, то правильно, т.к. в одном регионе может быть много городов и других населенных пунктов

а мне курьер который был на консультации, сказал, что и в пределах Москвы надо делать два этапа. Кого слушать тогда? я знаю что в москве есть Округа, они ведь считаются разными муниципальными образованиями? или вся Москва это одно муниципальное образование? Мы ведь в уставе пишем просто город Москва, правильно? даже если ЮА где-то далеко в Новой Москве. Ничего не понятно вобщем пока)))

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Nekitt1

Пользователь
10 Окт 2015
92
11
Москва

а мне курьер который был на консультации, сказал, что и в пределах Москвы надо делать два этапа. Кого слушать тогда? я знаю что в москве есть Округа, они ведь считаются разными муниципальными образованиями? или вся Москва это одно муниципальное образование? Мы ведь в уставе пишем просто город Москва, правильно? даже если ЮА где-то далеко в Новой Москве. Ничего не понятно вобщем пока)))

aspi

Активист
27 Фев 2009
1,570
735
столица

причем здесь округА, Москва-субъект
зачем тогда в уставе прописывали только регион, если сейчас в 2 этапа нужно, бред какой..

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
Посмотрим на опыте тех,кому срочно смена необходима.В ФНС сами не в курсе пока как надо,чтобы было,ну или небыло.

Nekitt1

Пользователь
10 Окт 2015
92
11
Москва
причем здесь округА, Москва-субъект
зачем тогда в уставе прописывали только регион, если сейчас в 2 этапа нужно, бред какой..

Прописывали не просто регион, а муниципальное образование, напр. если область, то "Московская область, г. Химки", или "Ярославская область, район Борисоглебский".

aladd

Местный
22 Июл 2009
170
57

Москва - субъект Российской Федерации, вообще-то. Как и Севастополь. И Санкт-Петербург.:cool: