Лорен
Активист
уже смотрю....см. Требования по заполнению форм.
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
уже смотрю....см. Требования по заполнению форм.
да, заполняетсяЛюди, ну поговорите со мной, нужно срочно распечатывать уже - как вы делаете при заполнении листа на участника при увеличении УК и входе 3-го лица -
заполняете ли номинальную стоимость доли ЕСЛИ ОНА НЕ МЕНЯЕТСЯ?
делайте через программку, она не правильно Вам не даст заполнитьуже смотрю....
15 июля 2016 года вступает в силу федеральный закон от 03.07.2016 N 360-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации". Точнее - определенные статьи этого закона.У кого-нибудь есть образец бумаги, которую нотариус выдает при увеличении УК (решение)?
Ваше Решение единственного участника общества об увеличении уставного капитала, нотариус будет свидетельствовать, бумаг как раньше (свидетельство) не будет. Обычно нотариус ставит штамп, где всё уже прописано.DIM@N, да я знаю спасибо) я просто не нормально объяснила, мне просто образец нужен, что там нотариус пишет
ну наконец-то разум возобладал над глупостью.Решение единственного участника общества об увеличении уставного капитала подтверждается его подписью, подлинность которой должна быть засвидетельствована нотариусом".
те нот копию это 100% проходитотдать в налоговую то, что есть
куда-кому????я позвонила,
куда-кому????
нотариусу....
регистраторам....
в налоговую....