Увеличение уставного капитала в 2016 году.

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
Люди, ну поговорите со мной, нужно срочно распечатывать уже - как вы делаете при заполнении листа на участника при увеличении УК и входе 3-го лица -
заполняете ли номинальную стоимость доли ЕСЛИ ОНА НЕ МЕНЯЕТСЯ?
да, заполняется

Luba-fcsm

Местный
1 Июл 2009
910
199
Москва
У кого-нибудь есть образец бумаги, которую нотариус выдает при увеличении УК (решение)?

мужик

Активист
27 Сен 2007
1,076
402
1 КМ от 46
У каждого нотара свои тараканы - единого док-та нет. Да и сейчас уже не актуально - заверение только подлинн подписи на док-те клиента...

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
У кого-нибудь есть образец бумаги, которую нотариус выдает при увеличении УК (решение)?
15 июля 2016 года вступает в силу федеральный закон от 03.07.2016 N 360-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации". Точнее - определенные статьи этого закона.
В частности:
Решение единственного участника общества об увеличении уставного капитала подтверждается его подписью, подлинность которой должна быть засвидетельствована нотариусом".

• Мне нравится
Реакции: Luba-fcsm

Luba-fcsm

Местный
1 Июл 2009
910
199
Москва
DIM@N, да я знаю спасибо) я просто не нормально объяснила, мне просто образец нужен, что там нотариус пишет

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
DIM@N, да я знаю спасибо) я просто не нормально объяснила, мне просто образец нужен, что там нотариус пишет
Ваше Решение единственного участника общества об увеличении уставного капитала, нотариус будет свидетельствовать, бумаг как раньше (свидетельство) не будет. Обычно нотариус ставит штамп, где всё уже прописано.

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
Решение единственного участника общества об увеличении уставного капитала подтверждается его подписью, подлинность которой должна быть засвидетельствована нотариусом".

Step85

Местный
17 Дек 2009
678
135
Москва
Кто подскажет, сейчас ведь при увеличении УК мы подаем только 13001 с листами на УК и листами на участников? А то тут в соседней теме пишут, что теперь доли только по 14001 меняются. Нужно ли подавать 14001 с участниками, или подаем только 13001?

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,822
3,744
Кто подскажет, сейчас ведь при увеличении УК мы подаем только 13001 с листами на УК и листами на участников?
Да. 14001 не нужно.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Step85

Mirexis

Новичок
26 Май 2015
3
0
Подскажите, пожалуйста, а можно с пакетом документов в ИФНС подать нотариальную копию Свидетельства (нотариального свидетельства, заверяющего подпись).

Я знаю, что теперь нотариусы подпись заверяют отметкой на Решении, но у нас такое дело, учредитель уехал, вернется не скоро, оригинал Свидетельства мы уже отдали в ИФНС, у нас был отказ, нужно по новой подавать все документы, а заверить подпись на протоколе без учредителя нет возможности, но у нас имеется в наличии нотариальная копия Свидетельства, которое мы еще в начале месяца сделали.

Никто не сталкивался с таким, налоговая примет нотариальную копию Свидетельства?

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва
Mirexis,
а Вы уверены что к Вам нот.копия вернется?
Что будете без оригинала делать?
ПыСы:
Хотя если Вы так уверены в результате поданного заявления
то пожалуйста......

GreatKatty

Новичок
14 Янв 2016
5
0
А кто-нибудь уже регистрировал в 46-ой увеличение УК по решению единственного участника с нотариальным удостоверением подписи и без свидетельства? а то я позвонила, а там говорят, что ничего не знают, нужно свидетельство как и раньше

Mirexis

Новичок
26 Май 2015
3
0
sarakot, ну вариантов у меня не так много, пока учредитель не вернется, а это будет очень не скоро, заверить его подпись не представляется возможным. Снимать нотариальную копию с нотариальной копии едва ли кто-то бует, по этому придется отдать в налоговую то, что есть и молиться всем богам, что бы прошло без отказов :dont_know:

Gp59

Активист
11 Апр 2007
1,100
327
  • Мне нравится
Реакции: Mirexis

GreatKatty

Новичок
14 Янв 2016
5
0
куда-кому????
нотариусу....
регистраторам....
в налоговую....

в налоговую, конечно же, а нотариусы - половина перестали выдавать свидетельство, ссылаясь на поправку, другие продолжают делать это как и раньше