Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые Коллеги приветствую всех! У меня появилась возможность пообщаться с лицом, ассистировавшим разработчикам 436-ФЗ. В связи с этим, готов позадавать и Ваши вопросы. Пишите.
Уважаемые Коллеги приветствую всех! У меня появилась возможность пообщаться с лицом, ассистировавшим разработчикам 436-ФЗ. В связи с этим, готов позадавать и Ваши вопросы. Пишите.
у меня только один вопрос - а где все остальное???? где приведение в соответствие с ГК, где исправления по АНО, по НП, по остальным? забыли? почему все остальное упустили? или не упустили? специально???? :dont_know:
у меня только один вопрос - а где все остальное???? где приведение в соответствие с ГК, где исправления по АНО, по НП, по остальным? забыли? почему все остальное упустили? или не упустили? специально????
и у меня вопрос такой же. И еще у множества работающих в этой сфере тот же и подобные вопросы.
Не пора ли объединяться и задавать эти вопросы централизованно?
и у меня вопрос такой же. И еще у множества работающих в этой сфере тот же и подобные вопросы.
Не пора ли объединяться и задавать эти вопросы централизованно?
куда? есть федеральный портал, там вывешивают проекты для обсуждения. и что? многие проекты не вывешивают вовсе, а те, что висят - сомневаюсь, что комментарии кто-то читает