Образец заполнения Р13001, приведение в соответствие 312-ФЗ

Nini

Пользователь
1 Мар 2010
58
0
Москва
Спасибо вам большое... если рискну, то может быть сделаю одновременно.
Но пока, коленки дрожат :)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Sarah

Новичок
8 Ноя 2010
24
0
Ну лист Н я нашла... я имею ввиду само заявление как раньше на 3 листах, а теперь оно стало на 1, а дальше приложения А, Б, В, так? у нас перерегистрация, плюс внесение изменений в наименование учредителя и внесение кодов ОКВЭД в ЕГРЮЛ... мне лист И заполнять? и если я лист К заполняю, мне заполнять с новым наименованием учредителя или старым?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
а теперь оно стало на 1, а дальше приложения А, Б, В, так?

да, так

нас перерегистрация, плюс внесение изменений в наименование учредителя и внесение кодов ОКВЭД в ЕГРЮЛ

тогда еще и 14 заполнить

мне лист И заполнять?

нет

Sarah

Новичок
8 Ноя 2010
24
0
Мурзик спасибо, а я наименования в листе К юр лица забиваю старое или новое?

download

Новичок
18 Ноя 2010
6
0
Супер. Столько дельной информации. Спасибо!
Не подскажите, а то я что то "торможу" от обилия информации, могу ли я заполняя только 13001:
1. привести в соответствие устав (один учредитель физик, 10000, он же ген.дир);
2. изменить ОКВЭД (добавить 8 и удалить 3);
3. внести изменения в адрес постоянно действующего исполнительного органа (при регистрации ООО не внесли почтовый индекс, адрес остается прежний) Никаких изменений больше нет.

На чье имя должна быть квитанция об оплате (при регистрации в 46 требовали что бы была на участника) или оплатить с р/с? Тогда для подтверждения требуется ли отметка банка на платежке?

Можно ли получить 2 копии устава, если да, то требуется ли оплачивать пошлину в 2 двойном размере?

Выше писали что для нотариуса требуется выписка из ЕГРЮЛ, насколько свежая (есть июльская, нужно ли получать новую)

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
Супер. Столько дельной информации. Спасибо!
Не подскажите, а то я что то "торможу" от обилия информации, могу ли я заполняя только 13001:
1. привести в соответствие устав (один учредитель физик, 10000, он же ген.дир);
2. изменить ОКВЭД (добавить 8 и удалить 3);
3. внести изменения в адрес постоянно действующего исполнительного органа (при регистрации ООО не внесли почтовый индекс, адрес остается прежний) Никаких изменений больше нет.

На чье имя должна быть квитанция об оплате (при регистрации в 46 требовали что бы была на участника) или оплатить с р/с? Тогда для подтверждения требуется ли отметка банка на платежке?

Можно ли получить 2 копии устава, если да, то требуется ли оплачивать пошлину в 2 двойном размере?

Выше писали что для нотариуса требуется выписка из ЕГРЮЛ, насколько свежая (есть июльская, нужно ли получать новую)
всё по 13 идёт, квитанция от заявителя (в вашем случае это и директор, и участник), если надо 2 устава, пошлина двойная за копию

• Мне нравится
Реакции: download

download

Новичок
18 Ноя 2010
6
0
всё по 13 идёт, квитанция от заявителя (в вашем случае это и директор, и участник), если надо 2 устава, пошлина двойная за копию
спс :rolleyes:
Требуют ли отметку банка на платежке или во избежание недоразумений лучше налом в сбере оплатить?

download

Новичок
18 Ноя 2010
6
0
Синий штамп из банка
Дело в том, что работаем с банк-клиентом, за синим ехать в банк надо...
Выходит что проще налом оплатить..

По поводу выписки из ЕГРЮЛ для нотариуса у кого есть информация?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

download

Новичок
18 Ноя 2010
6
0
если срок действия - как правило месячной давности их устраивает
спс!
значит нужна свежая выписка :(

Добавлено через 1 час 53 минуты 12 секунд
По информации https://regforum.ru/showthread.php?t=22584
листа Б заполняется при СМЕНЕ адреса, добавление ИНДЕКСА в адрес это исправление ошибочно предоставленных данных.
При заполнении листа Б 13 формы необходимо прикладывать документы, подтверждающие нахождение общества по новому адресу.
Каким способом проще внести индекс в адрес, что грозит если индекса в адресе не будет и дальше?

p/s прошу меня извинить если пишу не ту тему

ksuff

Новичок
10 Дек 2010
1
0
При перерегистрации ООО нужно заполнять лист Г? И как его заполнять?

LiNuMtAk

Местный
9 Сен 2010
508
13
когда пишу код подразделения для Генерального
в программе Excel вместо "-" которы стоит между шестью цифрами кода подразделения выдаёт какой-то символ программный B12jk что-то такое в общем

что делать?
я просто написала код подразделения и вместо чёрточки пустую клетку оставила.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
для ЗАО при регистрации новой редакции Устава
в форме 13
какие листы заполняются?
1,2,3 - больше ничего не надо??

ещё в свободнойформе прикладывать "иные положения"

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
в программе Excel вместо "-" которы стоит между шестью цифрами кода подразделения выдаёт какой-то символ программный B12jk
в экселе перед "-" сначала нажимайте пробел, потом "-"

для ЗАО при регистрации новой редакции Устава
в форме 13
какие листы заполняются?
1,2,3
верно

• Мне нравится
Реакции: Мурзик

angietune

Новичок
19 Ноя 2010
5
0
Здравствуйте! Не нашла похожей ситуации на форуме, а самой что-то никак не догадаться. Привожу в соответствие ООО, меняется адрес, выходят (написали заявления, стало быть уже вышли) 2 участника из трех (все физики), с 14ой формой (выход и распределение доли) вроде вопросов нет, в 13ой форме ставлю галки на 2.2, 2.9 и 3.1. Вопрос, заполнять ли листы Л на вышедших участников, если оба заявления подаются одновременно?

Rummy

Местный
7 Ноя 2008
719
175
...
angietune, интересный вопрос)
Если по аналогии заполнять о входе нов. участника + увеличения ук + перерега, то там ф13 заполняется по выписке, т.е. до реги сколько было участников, столько и указывается.
Соответственно получается что надо заполнять листы Л на вышедших участников.

-Но!-*
Мурзик точнее подскажет :snack:
Я лишь предпологаю, не ругайте сильно :kick_ass: :)

Вышедшие участники выйдут только тогда, когда эти изменения внесут в ЕГРЮЛ, а на момент подачи доков в 46 наложку, они числятся участниками в ЕГРЮЛе.

• Мне нравится
Реакции: angietune

angietune

Новичок
19 Ноя 2010
5
0
Спасибо за подсказку ) Наверное, все-таки лучше заполнить, они там внутри сначала проведут приведение по ф13, а потом следом по ф14, и в новой выписке уже этих участников не будет.. То есть доли тоже старые указать, в том числе и у оставшегося участника, несмотря на то, что он все замутил одним решением, верно?