Образец заполнения Р13001, приведение в соответствие 312-ФЗ

VAG

Местный
26 Окт 2009
156
16
Спасибо, большое!

Добавлено через 28 минут 36 секунд
Еще один вопрос: я так понял что все данные в форме № 13001 заполняются по аналогии выписки из ЕГРЮЛ? В выписке я заметил ошибку (прописка на Украине учредителя, он же директор), там указан номер дома 32 а в паспорте, он № 2. Какой лучше написать?
Писать так, как написано в паспорте. В выписке, скорее всего опечатка - № и 3 на одной клавише, вот и получился дом 32 вместо №2.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
если неправильно указан номер дома тогда можно еще 14 подать на изменение сведений

Jeffochka

Новичок
21 Дек 2009
11
0
Подскажите, пожалуйста, как мне сверить данные на участника и директора с тем, что имеется в реестре. В новых выписках паспортных данных на физиков нет. И имеет ли это значение? Спасибо

ниночек

Новичок
19 Мар 2010
3
0
Re: Ответ: Образец заполнения Р13001, приведение в соответствие 312-ФЗ

я не знаю как писать на форуме

Kazamin

Новичок
23 Апр 2010
1
0
подскажите пожалуйста, оформление формы Р13001, при изменении адреса, садоводческое товарищество, как правильно оформить? + изменения в уставе (вернее новая Редакция)

объяснять как для "особо одаренных" - совсем уже запутался

Vicy2010

Пользователь
23 Апр 2010
42
1
Пожалуйста, подправьте если ошибаюсь:
1. смена юр адреса, На листе Б указываю:
1.3.8.Корпус (строение) Литер Б (и точка после литер не нужна?)
2. паспортные данные генерального:
8.5Кем выдан 36 отделом милиции Выборгского района г. Санкт-Петербурга

кондор

Новичок
16 Апр 2010
21
0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. На самом первом листе заявления новой формы 13, в п.1.3 дата присвоения ОГРН пишется самая первая дата присвоения или нет? Ситуация такая: в 2002 г. в ЕГРЮЛ была внесена запись о ЮЛ, но тогда в наименовании допустили ошибку, поэтому выдали новое свидетельство с тем же ОГРН что и в 2002, но только дата выдачи свидетельства 2006г. Какую из них вписывать в заявление?
И еще в листе Л на второй странице в п. 9.1. надо ставить код города, если в п. 9.2. телефон абонентский?
Подскажите кто знает точно. Мне очень нужно, 4 мая уже надо идти к нотариусу. :dont_know: Заранее благодарна.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
valaam-info.ru/fns вот тут по огрн посмотрите, когда он был присвоен

кондор

Новичок
16 Апр 2010
21
0
Спасибо что откликнулись. :):)Правда я заглянула туда и не поняла где что смотреть. :dont_know:И есть ли там информация по г. Казани?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
там есть по всем организациям, независимо от места регистрации, вводите огрн и смотрите все записи

кондор

Новичок
16 Апр 2010
21
0
Спасибо! Посмотрю. :)

Добавлено через 19 минут 47 секунд
Извините за назойливость.:eek: Хотелось бы задать еще один уточняющий вопрос. Я посмотрела на вышеуказанном сайте и все нашла. Там написано дата присвоения 2002г. Только вот не знаю ее вписывать или вписывать дату внесения записи в ЕГРЮЛ? Дата внесения 2006. Извините за возможно глупый вопрос. Я заполняю форму первый раз.:eek:

Добавлено через 35 минут 20 секунд
2002г. дата присвоения самая первая, название в документах было неправильным, в 2006 исправили ошибку в наименование. Это наверное не имеет значение, да?

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Хотелось бы задать еще один уточняющий вопрос. Я посмотрела на вышеуказанном сайте и все нашла. Там написано дата присвоения 2002г.

вы спрашиваете про дату присвоения ОГРН? да, именно дату присвоения необходимо вписывать в Заявления 13 и 14 формы.

ОГРН у Вас примерно такой: 1027700..... и так далее от хх.хх.2002. в окошке "дата присвоения" слово года писать необязательно.

кондор

Новичок
16 Апр 2010
21
0
Спасибо!:) Я наконец все поняла. Всем кто отвечал мне мой поклон. :yahoo:

Асей

Новичок
10 Июн 2010
7
0
Добрый всем пятничный день!
Подскажите пожалуйста, были на днях в 46 по вопросам перерегистрации ООО + изменения УК ООО (уменьшение), в 36 окне нам было объявлено, что теперь информация об уменьшении УК должна быть опубликована в Вестнике два раза с периодичностью раз в месяц. На уточняющий вопрос - распространяется ли это требование ФЗ №352 на ООО, было отвечено - "да"? Права ли девушка?

Юрий81

Местный
6 Апр 2007
280
73
Москва
Нет, не права. Это требование распространяется только на АО. В начале лета регестрировали уменьшение УК у двух ООО, публиковались один раз. Все зарегестрировано.

Асей

Новичок
10 Июн 2010
7
0
Спасибо большое!
А то, ведь, вопроса как такого не существовало, до получения так называемой "консультации".

Добавлено через 23 минуты 41 секунду
Нет, не права. Это требование распространяется только на АО. В начале лета регестрировали уменьшение УК у двух ООО, публиковались один раз. Все зарегестрировано.

Прошу прощения, может тогда объясните вот какой момент.
Приводим в соответствие + уменьшаем УК. Хотим подать одновременно.
После анализа кучи ответов и советов пришли к выводу, что поступим следующим образом:
1. Подаем новую 13 форму:
- на листе заявления отмечаем 2.3, 2.9, 3.1;
- лист В с новым размером;
- листы К на участников-юрлиц со старыми долями.
- лист на заявителя
2. Вместе с 13 подаем новую 14:
- на листе заявления отмечаем 2.3;
- листы на участников с новыми долями;
- лист на заявителя.

Учитывая Ваш опыт, как думаете, результат будет?