В моем понимании этот компенсационный процесс не касается сугубо НКО.
можно компенсировать жильцам неудобство
да, именно компенсация за "страдание". какое страдание в случае выхода учредителя из АНО? такого не вижу
В моем понимании этот компенсационный процесс не касается сугубо НКО.
можно компенсировать жильцам неудобство
да, именно компенсация за "страдание". какое страдание в случае выхода учредителя из АНО?
такого не вижу
Выгоду от учредительства в АНО легко найти?
ну так даже если АНО успешно зарабатывает деньги (возьмем образовательный бизнес), то учредитель не имеет ничего.
Согласен, что и это существенная выгода, но формализованная лишь в рамках трудового [законодательства] права.только через зарплату и премии получает деньги, если оформлен там так что ни страданий, ни выгоды - ничего нет
Начинаем обсуждать, возводя умозаключение в искусство?
конструктивный диалог переходит в деструктивный
честно говоря, первый раз слышу про такой договор
Читай: "что бы ни написали/подписали - все равно стороны не имеют добросовестного намерения - обязательно будет конфликт".Судебной защиты такой договор иметь не будет.
Я стараюсь больше знать, что делать.... 632bk знает, что говорит.
Я стараюсь больше знать, что делать.
Спасибо за участиеЭто совершенно правильный подход.
Даже и не думал...Только вы не горячитесь.
Стараюсь...Понемногу-потихоньку сопоставляйте теорию и практику, чужие мнения с действительностью и законом. Не обязательно же слушать безоговорочно всех, не имея собственного мнения.
СтОит, то оно стОит, только в постах последних 2-х листов ни практики, ни квлифицированного мнения... Лишь оценочные категории.Но и учитывать практику других людей стоит.
СтОит, то оно стОит, только в постах последних 2-х листов ни практики, ни квлифицированного мнения... Лишь оценочные категории.
Да и не страшно...
подскажите а внесении в ЕГРЮЛ сведений о новом учредителей это все-таки обязанность НКО или просто право на такую возможность?
подскажите а внесении в ЕГРЮЛ сведений о новом учредителей это все-таки обязанность НКО или просто право на такую возможность?
Если полномочный орган НКО принял решение включить в состав учредителей какое-то лицо, то, в рамках концепции добросовестного поведения, НКО обязано в публичном ресурсе отразить такое изменение, если закон этого требует.
А собственно в чем вопрос: руководитель не желает подавать Р14001?
если лица не будет в ЕГРЮЛ, то дальнейшие протоколы с участием этого лица Минюст не будет считать легитимными (не соблюдена полная процедура вступления в состав учредителей АНО)
... теоретическую основу...
я предыдущему участнику уже ответил: что старые и новые сменились еще в 13 году,когда не было процедуры входа/выхода. если сейчас добавить сведения о действующих получится такая каша. вот хотелось бы понять насколько это оправдано