ну, что я могу сказать, на этом форуме чуть ли не с каждым юзером носятся как с дитем малым
, по крайней мере мне так показалось:dont_know:... Наличие темы о банах ярко подтверждает это... Просто вы привыкли к лояльному отношению администрации и конкретные санкции приводят вас в негодование. Я пришел к вам с ресурса, где за разжигание религиозной (и не только) розни дают бан до отмены (и не отменяют как правило)... И там порядок, смею вас заверить! Не хочу сказать, что у вас нет порядка... Наоборот, такая лояльная система модерирования меня устраивает, более чем, ибо являюсь адекватным(как мне кажется:dont_know: )и неконфликтным... Просто у вас народа поменьше (там вап-форум и придурков толпы, поэтому жесткое проявление властных полномочий оправдано, на мой взгляд) и этот народ более сознательный, так как форум специализирован и малолетним хулиганам здесь будет скучно.
Как совет, предлагаю создать тему, в которой будут обсуждаться действия администрации, а во всех других запретить (под угрозой бана, естественно
), ибо несолидно
... Если таковая имеется, то прошу прощения за боян. Все вышесказанное-строго имхо
.