Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
Ответ: Религия на Регфоруме (дополнение к правилам)

почитал тему "Религия на Регфоруме" и нифига не понял

ПЫС: в других темах молчал, а здесь - отвязался по-полной )))

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва

тема же религии, к сожалению, разрывает наш мир на части, посему пришлось ее табуировать
другие темы не разрывают мир на части? может где список затабуированных тем завалялся. я бы с интересом почитал )

нехорошо получается. хотя и предсказуемо -- верхуша начинает плавно отрываться от черни, которая
может катиться нах. :D Пользователей и без вас хватает.И ещё больше будет. Пользы от вас никакой только шум один.

не смешно ни разу

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва

очень жалею о том, что не успела на раздачу

а также о том, что запретили такую интересную тему

хотя она наверное и правда чревата всплесками

как и любая другая тема в принципе

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва

В который раз убеждаюсь, что "посраться" людям важнее, чем уважение, внимание к ближнему, компромисс и сохранение мира. И вечная ненависть к власти. Ничего не меняется в этом мире :)

Доброе утро, страна!

чел.РЕШ.вопр

Пользователь
27 Июл 2009
31
1
город Брянск

ну, что я могу сказать, на этом форуме чуть ли не с каждым юзером носятся как с дитем малым:D, по крайней мере мне так показалось:dont_know:... Наличие темы о банах ярко подтверждает это... Просто вы привыкли к лояльному отношению администрации и конкретные санкции приводят вас в негодование. Я пришел к вам с ресурса, где за разжигание религиозной (и не только) розни дают бан до отмены (и не отменяют как правило)... И там порядок, смею вас заверить! Не хочу сказать, что у вас нет порядка... Наоборот, такая лояльная система модерирования меня устраивает, более чем, ибо являюсь адекватным(как мне кажется:dont_know: )и неконфликтным... Просто у вас народа поменьше (там вап-форум и придурков толпы, поэтому жесткое проявление властных полномочий оправдано, на мой взгляд) и этот народ более сознательный, так как форум специализирован и малолетним хулиганам здесь будет скучно.
Как совет, предлагаю создать тему, в которой будут обсуждаться действия администрации, а во всех других запретить (под угрозой бана, естественно:D ), ибо несолидно:D... Если таковая имеется, то прошу прощения за боян. Все вышесказанное-строго имхо:D.

чел.РЕШ.вопр

Пользователь
27 Июл 2009
31
1
город Брянск

Саша! Как-то не хорошо получается. Закон у нас обратной силы не имеет, а правила форума, получается, имеют.
достаточно ввести в правила пункт о постмодерации и новый закон свежеиспечен:D (блин, а вдруг есть:dont_know:, убежал читать правила:D )

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва

ну, что я могу сказать, на этом форуме чуть ли не с каждым юзером носятся как с дитем малым:D, по крайней мере мне так показалось:dont_know:... Наличие темы о банах ярко подтверждает это... Просто вы привыкли к лояльному отношению администрации и конкретные санкции приводят вас в негодование. Я пришел к вам с ресурса, где за разжигание религиозной (и не только) розни дают бан до отмены (и не отменяют как правило)... И там порядок, смею вас заверить! Не хочу сказать, что у вас нет порядка... Наоборот, такая лояльная система модерирования меня устраивает, более чем, ибо являюсь адекватным(как мне кажется:dont_know: )и неконфликтным... Просто у вас народа поменьше (там вап-форум и придурков толпы, поэтому жесткое проявление властных полномочий оправдано, на мой взгляд) и этот народ более сознательный, так как форум специализирован и малолетним хулиганам здесь будет скучно.
Как совет, предлагаю создать тему, в которой будут обсуждаться действия администрации, а во всех других запретить (под угрозой бана, естественно:D ), ибо несолидно:D... Если таковая имеется, то прошу прощения за боян. Все вышесказанное-строго имхо:D.
1. Маус не так называемый каждый юзер, а один из людей стоявших у истоков и по крайней мере Димин пост о причинах и.т.п. бана должен был появиться не почти через сутки,а сразу после наказания в ветке про бананы.
2. Закрывать вопросы для обсуждения только от того, что кто то кого то послал нах ИМХО непродуктивно ибо завтра предположим обостриться перепалка ревностно относящихся к творчеству по уставописанию и получится, что Уставы попадут под табу как разрывающие сообщество ?
3. Что вообще может считаться обсуждением темы "Религия" на форуме ? Ну например обсуждение часов св.Патриарха Московского - это табу как я понял, а обсуждение часов гражданина РФ Гундяева это тоже табу или под категорию религия не попадает, а попадает под тему "часы" , "гламур" и.т.д ? Тут бы ясности хотелось .....
2.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва

В который раз убеждаюсь, что "посраться" людям важнее, чем уважение, внимание к ближнему, компромисс и сохранение мира. И вечная ненависть к власти. Ничего не меняется в этом мире :)

Доброе утро, страна!
И тебе доброе утро Ксения , - страна ))

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва

Господа несогласные, сколько можно глотки-то драть? Неужели не понятно что это БЕСПОЛЕЗНО?!

Если кого-то что-то не устраивает может катиться нах. :D Пользователей и без вас хватает.И ещё больше будет. Пользы от вас никакой только шум один.

З.Ы. Я достаточно близко выразил позицию руководства?:D

З.З.Ы В целом согласен с Маусом.
Если посмотреть параметры статистики, то пользователей полно , а вот писателей реальных мало -20 человек не наберется..... А будут ли сюда ходить эти пользователи в отсутствии реальных писателей бабушка на двое сказала .....

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва

Доброе утро, страна!
С чего вы взяли, что мне важно поругаться? :eek:
Вроде я не зарекомендовала себя скандальной дамочкой. :dont_know:Наоборот, стараюсь общаться корректно, никого не обижать и не провоцировать. Я не виновата, что не все умеют вести дискуссию цивилизованно.

Дамы и господа, еще раз попробую внятно объяснить, что я хотела сказать, раз у меня это, вероятно, не получилось с первого раза.

В Интернете масса форумов, где можно пообщаться на разные жизненные темы. Место общения нельзя, не получается выбирать сразу по каким-либо конкретным критериям, это не малосольные помидоры на рынке. Уже когда начинаешь писать, видишь отклик форумчан и реакцию модераторов и понимаешь, "твое" это или "не твое". Любимые форумы они как-то сами собой появляются.

Зачем я буду высказываться на форуме, где правила меняются задним числом, реакция администрации не предсказуема и в любой момент потрут мои посты, даже если я ничего не нарушаю? В моем понимании человек имеет право высказать свое мнение, если оно никого не задевает. В каждое сообщение я вкладываю частичку своей души, а не пишу просто "халлоу-давай-потрындим-о-жизни." Поэтому удаление тем с моими сообщениями расцениваю как неуважение. Тем более, тема о Патриархе велась в тот момент, когда это еще не было запрещено правилами.

Аналогичным образом поступили со мной уже раз десять. Возможно я эгоистка, во мне говорит обида и вообще может я "говнястенький" человек, но я считаю, что не надо ходить туда, где тебя без конца обижают. А то получается: "Вчера шла через пустырь - изнасиловали! Сегодня снова шла - снова изнасиловали! Завтра опять пойду!"

Я не вправе требовать к моим сообщениям какого-то особо бережного отношения. Но я всегда уважала Александра, считала его почти во всем правым и защищала его точку зрения. После последних событий мне стало не комфортно общаться здесь, именно поэтому я вчера написала открытое письмо. Не "склалось" у меня общение здесь. Было два любимых форума, теперь остался один, не связанный с регистрацией. Ну так это хорошо, больше времени близким можно уделить, в реале столько всего интересного! И для меня это как раз нормально и единственно верно: общаться там, где тебя понимают и уважают. Не разделяют чью-то позицию по всем вопросам, а именно дорожат каждым пользователем. Мое профессиональное отношение к Фирмоделу при этом не изменилось.

Можно многого не видеть. Не замечать, как меняются люди, которых ты знал сто лет, как многие учатся лизать и перелизывать, а кто-то просто открыто зарабатывает авторитет на поддержке политики администрации. Но нельзя наплевать на то, что ты винтик в чьем-то механизме. Противно это.

чел.РЕШ.вопр

Пользователь
27 Июл 2009
31
1
город Брянск

Я не вправе требовать к моим сообщениям какого-то особо бережного отношения. Но я всегда уважала Александра, считала его почти во всем правым и защищала его точку зрения. После последних событий мне стало не комфортно общаться здесь, именно поэтому я вчера написала открытое письмо. Не "склалось" у меня общение здесь. Было два любимых форума, теперь остался один, не связанный с регистрацией. Ну так это хорошо, больше времени близким можно уделить, в реале столько всего интересного! И для меня это как раз нормально и единственно верно: общаться там, где тебя понимают и уважают. Не разделяют чью-то позицию по всем вопросам, а именно дорожат каждым пользователем. Мое профессиональное отношение к Фирмоделу при этом не изменилось.

вряд ли вы покинете этот форум навсегда, всего лишь сиюминутные эмоции, как мне кажется:dont_know:
расстраиваться по поводу наказаний в сети-последнее дело.

чел.РЕШ.вопр

Пользователь
27 Июл 2009
31
1
город Брянск

1. Маус не так называемый каждый юзер, а один из людей стоявших у истоков и по крайней мере Димин пост о причинах и.т.п. бана должен был появиться не почти через сутки,а сразу после наказания в ветке про бананы.
Уверен, что он вернется в самом ближайшем будущем...

Множество примеров тому видел. И громкое хлопание дверью на интернет-ресурсах могу сравнить лишь с прощальным туром Кобзона:D!

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва

вряд ли вы покинете этот форум навсегда, всего лишь сиюминутные эмоции, как мне кажется:dont_know:
расстраиваться по поводу наказаний в сети-последнее дело.
Я не говорила, что покину форум навсегда. :)
Этот форум останется для меня профессиональной площадкой по обмену опытом.

Но делиться мыслями, раскрывать душу, высказывать мнение по "поболтаечным" вопросам я здесь больше не буду. Мне есть где и с кем общаться, поверьте.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва

Уверен, что он вернется в самом ближайшем будущем...

Множество примеров тому видел. И громкое хлопание дверью на интернет-ресурсах могу сравнить лишь с прощальным туром Кобзона:D!
Во многом согласен, но Маус уникум в своем роде......

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва

Маус забанен по его собственной просьбе

ветки удалены, как нарушающие правила

Я сегодня общался с Владимиром по телефону не эту тему. Позиция та же... Что касается бана - он был выдан мной не по просьбе, а за дело.

И хватит уже мусолить эту тему. Поговорить уже не о чем ??? Если Владимир пожелает, он вернется на форум.
Вы бы как нибудь договорились бы об одной версии за что забанен маус )))

чел.РЕШ.вопр

Пользователь
27 Июл 2009
31
1
город Брянск

Народ, а где правила? Ткните носом пожалуйста... Или справка по форуму и есть эти самые правила:D?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.