Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: Религия на Регфоруме (дополнение к правилам)

С.К.А. вроде понятно из-за чего весь "сыр-бор", так чего теперь страху нагонять о мнимом беспределе со стороны модераторов! Маус сам виноват и как говорится получил по заслугам!
УВАЖАЕМЫЕ, ХВАТИТ ПУСКАТЬ СОПЛИ И ЖАЛОВАТЬСЯ! врослые люди, а ведеете себя как малые дети! :)

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва

С.К.А. вроде понятно из-за чего весь "сыр-бор", так чего теперь страху нагонять о мнимом беспределе со стороны модераторов! Маус сам виноват и как говорится получил по заслугам!
УВАЖАЕМЫЕ, ХВАТИТ ПУСКАТЬ СОПЛИ И ЖАЛОВАТЬСЯ! врослые люди, а ведеете себя как малые дети! :)
Хех .. речь собственно уже не о бане Мауса как таковом ....
Там малый косяк модераторов основанный на том, что сообществу своевременно никто не удосужился объяснить за что удален уважаемый человек.....
Собственно речь идет о свободе слова и свободе совести на форуме .... Сегодня запретили попов обсуждать, завтра Путина, футбол и.т.д. .....

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре

Сегодня запретили попов обсуждать, завтра Путина, футбол и.т.д. .....

Не, ты правда разницы не видишь в этих предматех обсуждения? :(

Мог бы Маус (или кто другой) взорваться из-за какого-нибудь футбола или ВВП?

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва

Не, ты правда разницы не видишь в этих предматех обсуждения? :(

Мог бы Маус (или кто другой) взорваться из-за какого-нибудь футбола или ВВП?
Вспомни горячее обсуждение по Ходору,Бахминой , войне в Осетии ... Там было тоже горячо ... Взорваться можно по любой теме ....

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург

Против нашего милого Мауса ничего не имею :friends:

И Фирмодел прав :cool: :

"Не в тебя я стреляю, а во вредное нашему делу донесение." (с)

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва

Ну типа не Мауса загасили, а вредную инфу от него. И другого способа решения проблемы не было.
Да был там от него ответ..... Только удалили .... а следовало бы забанить ...

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва

Многорукий, С.К.А, Нетамбовский, последнее китайское предупреждение! :diablo:

Лучше перебдеть, чем не добдеть.

Администрация сайта pravoslavie-islam.ru может понести уголовную ответственность за цитирование текста священномученика Александра Миропольского (канонизирован Русской православной церковью в 2002 году).

"На днях мне стало известно, что в прокуратуру поступил запрос относительно моего сайта как якобы разжигающего межрелигиозную вражду, соответственно, решается вопрос о возбуждении дела по статье 282 п. 1 УК РФ ("возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства" - прим.ред.)", - написал в своем блоге создатель и главный редактор сайта Юрий Максимов.

"Самое удивительное – главная претензия, насколько я понял, адресована не к моим статьям и книгам или каким-либо другим материалам современных авторов, а к переопубликованному нами тексту священномученика Александра (Миропольского) «Мнимое благочестие Мухаммеда» из его книги «Любовь – сущность христианства» (М., Изд-во имени свт. Игнатия Ставропольского, 2003), на который у них уже имеется составленное кем-то разгромное экспертное заключение, обвиняющее этот труд в разжигании межнациональной и межрелигиозной вражды", - рассказал он.

По словам г-на Максимова, на допрос уже вызвали его помощника, сам он собирается встретиться со следствием по возвращении в Москву на следующей неделе. Пока же работа сайта приостановлена.

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва

ну если в этом русле, тогда понять Фирмодела можно. я тоже перебдел бы лишний раз.

но надо все объяснять

ну если в этом русле, тогда понять Фирмодела можно. я тоже перебдел бы лишний раз.

но надо все объяснять
а чего бдеть если и в прямь у нас сплошной бардак ( самое мягкое , что пришло на ум)! :diablo:

sema

Местный
25 Июл 2007
216
0

хыыы) спасиб) поржалЬ (с)

где то все это уже было))))))))))))))))) прям де жа вю)))

CCCP

Активист

а вот писателей реальных мало -20 человек не наберется

Хрен с ними! Их всех заменит один человек. "Скажите как его зовут?!" ;)

А будут ли сюда ходить эти пользователи в отсутствии реальных писателей бабушка на двое сказала

Будут-будут. Ибо вечный русский вопрос "А куда мне галку поставить в 11-ой форме?" будет актуален ещё долго.

Я ни в коем случае не ропщу. Так просто рассуждаю. Страсть люблю рассуждать...:)

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998

Собственно речь идет о свободе слова и свободе совести на форуме .... Сегодня запретили попов обсуждать, завтра Путина, футбол и.т.д. .....
Вот и мне тоже странно: почему одни темы запретны, а другие нет. И речь не о бане Мауса - возможно он его и заслужил: не знаю, не видела, но читала, что когда он тему завел, то сообщения были не о религии, а типа: КАК ты можешь обсуждать такого человека - он заслужил!
Но тогда точно надо запретить темы о политике (кто-то за коммунистов, кто-то за ЕР, и т.д.), запретить обсуждать "сиськи" - кого-то это оскорбляет, не обсуждать налоговиков (а уж тем более конкретных личностей - они ответить не могут), и т.д.
И тему можно было не стирать: закрыть и написать: что администрация не согласна, что в связи с тем-то и тем-то считаем внести новые изменения в правила, наказать за то-то и то-то.... А так по тихому.... :dont_know: Кстати некоторые сообщения в той теме - мне понравились, и хотелось продолжения дисскуссии.
PS. Ну а по поводу уголовной или административной ответственности, то на форуме много тем, которые могут привести к судебным разбирательствам. Или про патриарха нельзя, а про Мазюк не страшно?

sema

Местный
25 Июл 2007
216
0

А кто такой Мазюк
а про мазюк им не страшно. это другая помойка. а покапавшись в помойке думают что не вымажутся.
конечно тема про мазюк ввела в шок...это не страх люди потеряли... они другое потеряли. и главное никто не остановил....

sema

Местный
25 Июл 2007
216
0

а какие помои вас еще сплачивают в негодовании?

я очень надеюсь, что тема с мазюк прикрыта со сносом и наказаны зачинщики.. эта грязь посильней чем бан за такую фигню как мат. эта тема себя не уважать как минимум.

sema

Местный
25 Июл 2007
216
0

да Дим, считай почти развел на "нравоучения" о Мыше))) все ж близкая душа, хотя и мышь))))
И так в защиту мыша))))
Дим,
1. ну и кто из нас двоих с тобой не был в бане за мат? Ну да меня за мат не было там)))
2. ну и кто из нас двоих не засерал форум матом?))) чувствую, что объемы не сравнить с выдачей мата Мышом ибо знаю как он может))))

1. Я просто надеюсь что мыши делались предупреждения.
2. Если често я не вижу градации за что казнить, а за что можно и помиловать. Где градация между предупреждением и баном и самое главное баном на сколько?? на неделю, месяц, пожизненный? Кто решает о пожизненном???
Где грань между той же Мазюк и хулиганством мауса? Чисто по человечески со стороны, для меня тема Мазюк более похабна, чем неадекват мыша.
но с другой стороны я не вижу сколько мышь получал люлей... поэтому судить то ж не могу.

В связи с этим я выражаю надежду, что было Мыши несколько предупреждений до бана, была беседа на тему. не адекваты у всех бывают. и все же сколько ему дали?))))за мат - пожизненный - грех))))

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва

Чисто по человечески со стороны, для меня тема Мазюк более похабна, чем неадекват мыша.
Чем похабна Мазюк?
Тем что она выносит 100% незаконные отказы.
Тем что из-за нее люди теряют деньги.
Тем что регеры теряют репутацию перед клиентами.
Если этим, то тема про Мазюк действительно похабна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.