Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sema

Местный
25 Июл 2007
216
0
Ответ: Религия на Регфоруме (дополнение к правилам)

DIM@N,а чем похабен ты не умеющий сделать так, что бы отказа не было? не забывай, что тебе платят, что бы не было отказов таких как Мазюк все остальное твой предпринимательский риск. это так патетика. Кормить в дороге никто не обещал.
толко быдляк нападает на пешку из-за угла. че ты в суд то не подал именно на Мазюк то)))) (шутка) обосрать с попыткой вывесить фотку "героя" все могут, когда чел не может вам адекватно ответить. и кто вы после этого???
Нашли на ком отиграться??? только недалекий чел такое может сделать.

Medbrat-tm

Активист

sema, Вована у нас в другой теме обсуждают... http://www.regforum.ru/showthread.php?t=17728

Маус сам хочет пожизненный эцих и прочее... только вот банить по его просьбе никто его не хотел, вот он и пытается это заслужить

DIM@N,а чем похабен ты не умеющий сделать так, что бы отказа не было? не забывай, что тебе платят, что бы не было отказов таких как Мазюк все остальное твой предпринимательский риск. это так патетика. Кормить в дороге никто не обещал.
толко быдляк нападает на пешку из-за угла. че ты в суд то не подал именно на Мазюк то)))) (шутка) обосрать с попыткой вывесить фотку "героя" все могут, когда чел не может вам адекватно ответить. и кто вы после этого???
Сема, жестко но верно! :rose:

sema

Местный
25 Июл 2007
216
0

Medbrat-tm,да мне по фигу где его обсуждают. неадекват есть неадекват в любой форме. в обществе неадекватных лечить пытаются ,а не убивают по их просьбе или без просьбы))

я собственно тут уже совсем о другом говорила.не о маусе. ну да ладно. закрыто.

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва

DIM@N,а чем похабен ты не умеющий сделать так, что бы отказа не было?
Я вас не понимать. Пожалуйста по русски можно.
не забывай, что тебе платят, что бы не было отказов таких как Мазюк все остальное твой предпринимательский риск. это так патетика. Кормить в дороге никто не обещал.
Никто и не спорит с этим.
Кто на кого нападал то? Где? Покажите пальцем.

Пыс. Дурдом продолжается.

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284

а какие помои вас еще сплачивают в негодовании? я очень надеюсь, что тема с мазюк прикрыта со сносом и наказаны зачинщики.. эта грязь посильней чем бан за такую фигню как мат. эта тема себя не уважать как минимум.
Тема про Мазюк поднята мной и я готов подписаться под каждым словом которое про неё и других упырей здесь говорил. В МИФНС беспредел - процветают мракобесие, коррупция и взяточничество. Это факт. Мазюк читает этот форум и могла бы при желании ответить. Я это знаю точно, так как общаюсь с людьми которые работают с ней. А ещё я точно знаю, что она, а также ещё ряд деятелей, да почти все работники включая охрану и администраторов устроили кормушку из регистрирующего органа и собирают пенки и барыши из бардака который сейчас творится. А ещё есть деятели в 46 которые не отправляют зарегистрированные фирмы по почте на юр. адрес (хотя говорят об этом заявителям), а продают их по дешевке через знакомых, да много чего знаю и другие тоже знают, но сделать ничего не могут, как с этим бороться? КАК!!!???
У меня нет лицензии на отстрел и маузера тоже нет!!!
Тема про Мазюк это КРИК, это вся боль, усталость и ненависть к государству, к упырям которые его представляют, ко лжи которая льется с экрана телевизора про борьбу с коррупцией и т. д. и т. п. И не наказан я именно поэтому. Именно потому, что модераторы в силу своей профессиональной деятельности, сталкиваются с этим каждый раз когда общаются с государственными учреждениями.
И если какой-то Организм не в силах понять эти простые вещи, то это его надо лечить!!! А если он понимает то, о чем я говорю здесь и в других ветках тоже, и несмотря на это называет «правду жизни» грязью и требует её запретить, то ему (организму этому) нужно навешать тумаков и я кстати готов это сделать!!! Потому что этот тип сам мракобес и упырь, ибо своими словами ставит себя в один ряд с теми, кто пьет кровь из народа. Sema - Нужно было в свое время, в соответствующей теме высказываться, а не пищать где-то на задворках форума «за глаза»
p.s. Уфф… Давно не был так зол!!!:diablo::diablo::diablo:

sema

Местный
25 Июл 2007
216
0

Sema - Нужно было в свое время, в соответствующей теме высказываться, а не пищать где-то на задворках форума «за глаза»

Все сказал? Я пока вполне могу за себя решить в какой мне теме участвовать, а в какой нет. А то, что у вас нет понимания, что тема была низкой и грязной,(децким садом ее назвать было сложно) то увы ваше воспитание и не только...оставляет желать лучшего.

Medbrat-tm

Активист

888, доиграешься... до УК (не уставный капитал).

sema, хвать морали - схавай десяток левых отказов за раз, подписанных известно кем, а потом лечи :)

sema

Местный
25 Июл 2007
216
0

Дим, ты ж знаешь, что с отказами у меня напряженка большая)))) ибо у меня все правое и безотказное))))
Левые отказы вы за меня получаете))) и я как правило отношусь с большим пониманием к полученным Вами отказам.
И потом вы ж сами выбрали для себя поле деятельности. отказ, как часть работы)))
Хорошо. Мораль читать перестаю))) из меня тож еще тот ангелочек)))

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284

Все сказал? Я пока вполне могу за себя решить в какой мне теме участвовать, а в какой нет. А то, что у вас нет понимания, что тема была низкой и грязной,(децким садом ее назвать было сложно) то увы ваше воспитание и не только...оставляет желать лучшего.
....
Для тех, кто в бронепоезде и в строительной каске передвигается по жизни у меня только такой ответ! ПрочитайТЕ ещё раз внимательно тему про мракобесов. В ней только правда и ничего более, ничего в ней нет подлого и низкого. И оставьте при себе свои выводы о воспитании других людей, до тех пор пока вежливо разговаривать не научитесь:cool:

Последнее редактирование модератором:

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284

Я очень прошу модераторов не убирать предыдущий пост. Достойный ответ на чужое хамство - разве нет? У каждого есть своё мнение и он праве его выражать.

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284

888, доиграешься... до УК (не уставный капитал).
Об чем это?! Я, кстати не играю, и правда готов (даже хочу) поделиться инфой с соответствующими органами, только меня не слушает никто! Тот у кого рыльце в пушке ни за что не станет поднимать эту тему в органах.

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва

бесят две вещи
расизм и негры:D

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва

888, если в 46-ой наведут порядок весь форум останется без работы

sema

Местный
25 Июл 2007
216
0

Да ладно Дим пусть поговорит. Мной же дано было обещание мораль не читать)) значит отвечать не буду.
Соответственно после того как 888 убедилось, что ему не ответят оно продолжило нам показывать свое " личико". Собственно от 888 иных поступков никто не ждал)))

и правда готов (даже хочу) поделиться инфой с соответствующими органами, только меня не слушает никто!
- Дохтур меня никто не замечает!
- СЛЕДУЮЩИЙ!

Хороший анекдот. И как теперь выяснилось жизненный))))

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва

- Дохтур меня никто не замечает!
- СЛЕДУЮЩИЙ!

Хороший анекдот. И как теперь выяснилось жизненный))))

Мадам, может этот анекдот всё же про Вас? А?

sema

Местный
25 Июл 2007
216
0

Отнюдь, и ваша активность в теме является подтверждением тому))))

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва

sema, мадам, глазам не верю, вы ли это? :) Как это перестать читать мораль? Да тебя ж бояться перестанут, а ты у нас единственная острастка для народа :)

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва

sema, мадам, глазам не верю, вы ли это? :) Как это перестать читать мораль? Да тебя ж бояться перестанут, а ты у нас единственная острастка для народа :)
:rofl: жжошь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.