я помню, как один парень купил пиццу за примерно 20000 биткоинов когда они стоили копейки, а потом они стали стоить по 1200 долларов за штуку через примерно несколько месяцев.... это была самая дорогая пицца......
представляю настроение этого парня
да-да, что-то похожее было,
мол, можешь еду заказать, битками оплатить )
но это ж надо такое замутить,
явно папики придумали
самое интересное, что кто был тот продавец пиццы, думаю не одну такую продал...
За криптовалютами будущее. Возможно, не конкретно за Bitcoin, но за валютой, которая не будет привязана ни к банкам, ни к государствам и при этом защищена технологией блокчейн или подобной. У такой схемы сейчас слишком много противников - тех, кого устраивает текущее положение вещей, но однажды придут другие, которым нечего терять, и тогда всё изменится.
я думаю к февралю следующего года минимум будет чуть больше 10000 долларов стоить и максимум может и до 27500 дорасти или к концу следующего года.
Откуда такие прогнозы? почему именно 10 000 и 27 500?
Битки просели на днях на 40%
биток до десятки дойдёт...в декабре край...пока все проседания - это шаг назад два вперёд[/QUO
Вполне возможно.
итог:
Закон Яровой это только начало, вспомните этот пост через 3-4 года, как пример, параллельно идет разработка закона о запрете деятельности операторов VoIP.
по криптовалютам - интересны не столько валюты (хотя пирамиды на них строят активно и привлекают большие деньги уже сейчас), сколько технология блокчейн, вот это, кстати, сходит в сферу моих интересов и сферы инвестирования, изучаю тему активно.
Народ подорвался, ажиотаж в декабре вырос на покупку биткоинов. Но по моим ощущениям, как только я куплю их курс рухнет
Есть ли тут специалист в этом вопросе? Стоит ли сейчас брать или подождать января, может и курс упадет?
тоже самое думаю, думается что это гигантская всемираня пирамида, эдакий мавродивсемирного масшатаба. Наступит время и этому будет полный писец. Только это может произойти не обязательно завтра может тянуться какое-то время, но конец будет. Вообще все эти грандиозные майнуг фермы это ведь скорей всего пустая фикция видимости пустой никому не известной не нужной работы. Что-то типа переписывания британской энциклопедии сегодня пищшет на букву А завтра на букву Б и так дальше. Был такой рассказик в записках о Шердок Холмсе союз рыжих кажется назывался, нанялди переписываь энциклопедию в библиотеки и денежки за это платили, а на самом деле просто надо было вытащить человека из дома чтобы там. так и эти фермы типа чем угождно озадачивают перемножают все что можно друг на руга потом корни извлекают решают тройные интегралы по всем сапогам мира и т.д на самом деле чтобюы продавать компьютеы и развивать типа биткоины. т.е. под этим тоже самое что и переписывание энциклопедии от А до Я потом наоборот от Я до А и так далее до бесконечностиНарод подорвался, ажиотаж в декабре вырос на покупку биткоинов. Но по моим ощущениям, как только я куплю их курс рухне
тоже самое думаю, думается что это гигантская всемираня пирамида, эдакий мавродивсемирного масшатаба. Наступит время и этому будет полный писец. Только это может произойти не обязательно завтра может тянуться какое-то время, но конец будет. Вообще все эти грандиозные майнуг фермы это ведь скорей всего пустая фикция видимости пустой никому не известной не нужной работы. Что-то типа переписывания британской энциклопедии сегодня пищшет на букву А завтра на букву Б и так дальше. Был такой рассказик в записках о Шердок Холмсе союз рыжих кажется назывался, нанялди переписываь энциклопедию в библиотеки и денежки за это платили, а на самом деле просто надо было вытащить человека из дома чтобы там. так и эти фермы типа чем угождно озадачивают перемножают все что можно друг на руга потом корни извлекают решают тройные интегралы по всем сапогам мира и т.д на самом деле чтобюы продавать компьютеы и развивать типа биткоины. т.е. под этим тоже самое что и переписывание энциклопедии от А до Я потом наоборот от Я до А и так далее до бесконечности
если не влезли сразу чтобы слезть как приросло, так лучше потом делать вид, что этого не существует и обрадоваться когда все это рухнет. а оно когда-нибудь рухнет