значит в случае чего и претензии предъявить некому будет, хотя если бы и было кому то тоже с претензиями и остались бы. Как можно живые нормальные деньги менять на это непонятно что? даже не акции или билеты МММ???
в случае чего-чего ?
значит в случае чего и претензии предъявить некому будет, хотя если бы и было кому то тоже с претензиями и остались бы. Как можно живые нормальные деньги менять на это непонятно что? даже не акции или билеты МММ???
А что насчет биткоин голд ? На биржах это единственная валюта, которая еще не выросла.
Раньше я думал что курс биткоина останется на отметке ~15000, а когда его признают государства - произойдёт большая коррекция ( в плюс или даже минус (склонялся ко второму)), то сейчас начинают появляться мысли что в него перекочует огромное количество денег, эдакая трансформация и единая валюта мира. Плюс кол-во биткоинов ограничено.. вот и получаем приблизительный курс.
QUOTE]
Некоторые государства уже признали Биткоин, а некоторые даже запретили, но тайно играют в него. У биткоина есть проблема - нагрузка на сеть. А биткоин голд придумали, чтобы майнить децентрализовано. По сути этот форк - альтернатива введения seagwit2, так как у биткоина не стали увеличивать блок, а просто придумали биткоин голд с большим блоком.
https://amp.vesti.ru/doc.html?id=2967648
Все таки пирамидка, выросшая на популярности непонятных технологий.
В среду, 20 декабря, криптовалюта биткоин упала на 15% до $16,626.42 по сравнению с абсолютным рекордом в понедельник, 17 декабря, когда криптовалюта стоила $20089.
У меня в портфеле есть с лета, пока в плюсе.Кто в теме, по Монеро чего думаете?
b2bhelper, до поры до времени они используют её.
Анонимность у неё фиктивная, размер блока больше в разы чем у биткоина. Эмиссия нескончаемая.
У меня в портфеле есть с лета, пока в плюсе.
Очень популярна в криминальном мире) это хорошо, надежные пользователи)))
Jinn, они так решили сделать чтобы майнеры не слились. Изначально провальный план.
Ничем не обеспечен ни доллар, ни рубль. Все держится только на доверии.Доллар все ж обеспечен ну или провозглашен что обеспечн это все же гос. валюта и рубль гос.ю валюта.
Сегодня на 25% упалВозможно что войду в биток, жду спад.
Сегодня на 25% упал