Амихай
Активист
- 1 Июн 2011
- 4,648
- 3,148
А что про евро думаешь?Да, слежу за рынком.)
---
Держу в USD, жду.. наблюдаю за рынком, тенденциями.
А что про евро думаешь?Да, слежу за рынком.)
---
Держу в USD, жду.. наблюдаю за рынком, тенденциями.
USD имел ввиду на биржах.) От него проще и удобнее отталкиваться.А что про евро думаешь?
Да, слежу за рынком.)
---
Жадность губит мозговую активность и способность анализировать ситуацию. В общем, я не понимаю людей, которые прилично вошли в рынок и, ничего в нём не понимая, просто ждут кучу денег ничего не делая. Каждый был новичком, а опыт приобретается когда ты варишься в этом.
P.S. Входить на йобит и эксмо не рекомендую. Это скам биржи.
И еще вопрос насущный по поводу ЕTC, ощущение что его по хорошему не пампили пока, как думаете в перспективе? есть смысл?
В Мавро никто не входил? Имхо, надо отечественного производителя поддерживать)))
Отечественного?)) Тогда уж эфир отечественный, там хоть что-то русское))Имхо, надо отечественного производителя поддерживать)))
Отечественного?)) Тогда уж эфир отечественный, там хоть что-то русское))
мне пожалуйста маленькую картошку фри и гамбургер
Отечественного?)) Тогда уж эфир отечественный, там хоть что-то русское))
Кто планирует заходить в биткоин на просадке?
Ростислав, сначала метла и лопата, только потом еда
Как раз снегопад, приезжай, а то мне с моим клиренсом по сугробам неудобно ездить таджики от объемов разбегаются, но ты же не такой
Даже бигтейсти возьмешь по факту будет праздник живота
Я же не говорил что у всех одинаковый сценарий. )ну я вот случайно решил вложиться - ничего не делал, новичек в торговле электронными деньгами.
Я считаю что сейчас с альтами нужно осторожно. Краткосроки разве что.Я успел сегодня пару закупов сделать по хорошей цене. Но я и входил в альты хорошо.
Это хорошо.)Jinn главное что не в минус, это же уже само по себе хорошо.
Это в ту минуту и в тот день я был наблюдателем.) Позже посчитал что нужно входить в BTC.Taifun Вы писали что на данном этапе наблюдатель
Как и писал выше - вход в биткоин, празднование нового года и Рождества. А потом посмотрим.)и если можно Ваше виденье дальнейшего развития.
Я уже писал своё видение на счёт криптовалют. Лично меня мало интересуют форки на дальносрок, на дальносрок я смотрю какие перспективные валюты в плане использования.И еще вопрос насущный по поводу ЕTC, ощущение что его по хорошему не пампили пока, как думаете в перспективе? есть смысл?
В Мавро никто не входил? Имхо, надо отечественного производителя поддерживать)))