Я же не говорил что у всех одинаовый сценарий. )
Я считаю что сейчас с альтами нужно осторожно. Краткосроки разве что.
Это хорошо.)
Но нужно всегда быть готовым к уходу в минус. Без этого невозможно. Хуже когда не выходят вовремя ибо увидели потерю. Если не выйти вовремя, даже в минус, то можно уйти в более жирный минус и заморозить свои деньги ожидая повышение курса. Зачем? Если эти деньги можно пустить на покрытие потерь, но уже с другими ордерами. Это, конечно не касается всех случаев, но в целом. Не всегда нужно делать так, как я описал выше.
Это в ту минуту и в тот день я был наблюдателем.) Позже посчитал что нужно входить в BTC.
Как и писал выше - вход в биткоин, празднование нового года и Рождества. А потом посмотрим.)
Я уже писал своё видение на счёт криптовалют. Лично меня мало интересуют форки на дальносрок, на дальносрок я смотрю какие перспективные валюты в плане использования.
Потому что на криптовалюту я смотрю в первую очередь как на систему расчётов.
Для краткосроков состою в нескольких группах телеграма + чат. Наберите в гугле "криптолихорадка". Сигналы - это информация для размышления, аналитика и выводы сделанные другими людьми.
Мавроди никак не успокоится. Дважды в реку не войдёшь, а он настойчиво пытается.)