тоже самое думаю, думается что это гигантская всемираня пирамида, эдакий мавродивсемирного масшатаба. Наступит время и этому будет полный писец. Только это может произойти не обязательно завтра может тянуться какое-то время, но конец будет. Вообще все эти грандиозные майнуг фермы это ведь скорей всего пустая фикция видимости пустой никому не известной не нужной работы. Что-то типа переписывания британской энциклопедии сегодня пищшет на букву А завтра на букву Б и так дальше. Был такой рассказик в записках о Шердок Холмсе союз рыжих кажется назывался, нанялди переписываь энциклопедию в библиотеки и денежки за это платили, а на самом деле просто надо было вытащить человека из дома чтобы там. так и эти фермы типа чем угождно озадачивают перемножают все что можно друг на руга потом корни извлекают решают тройные интегралы по всем сапогам мира и т.д на самом деле чтобюы продавать компьютеы и развивать типа биткоины. т.е. под этим тоже самое что и переписывание энциклопедии от А до Я потом наоборот от Я до А и так далее до бесконечности
если не влезли сразу чтобы слезть как приросло, так лучше потом делать вид, что этого не существует и обрадоваться когда все это рухнет. а оно когда-нибудь рухнет
Может и рухнет, но не в ближайший год точно. Это же многомиллиардные вложения людей с разных стран мира. Слепая игра в цифры и только. Только вот во что вложения пока никто не знает)) Так и хочется поскорее узнать конец этой истории