Написала ссылку на ЮГО, а ее сняли.
А хотите новость, теперь МИнюст по Москве не вводит и не выводит учредителей, но возможно через неделю разрешат вводить новых учредителей в АНОшки.
Также пока еще не было случаев вывода учредителей через налоговый орган как УФНС так и 46-ю. - так сообщили в МЮ.
Вопрос кто-нибудь исключил учредителей через налоговую?
юристы за гражданское общество они расшифровываются.как они расшифровываются
юристы за гражданское общество они расшифровываются.
Неплохие теоретики, не очень практики (по моей практике)
ANOMNPKC, рекламную ссылку в профильном разделе нет, нельзя.
А хотите новость, теперь МИнюст по Москве не вводит и не выводит учредителей, но возможно через неделю разрешат вводить новых учредителей в АНОшки.
Также пока еще не было случаев вывода учредителей через налоговый орган как УФНС так и 46-ю. - так сообщили в МЮ.
Вопрос кто-нибудь исключил учредителей через налоговую?
более чем )))А Вы очень хороший практик?
это, безусловно, серьезное конкурентное преимущество, но сильно расходится с целью ЮГО, т.к. сложно построить гражданское общество стимулируя коррупцию.У них есть контакты в МЮ
предпочитаю работать в правовом поле.А у Вас?
да. Называется "Услуги. Предложение" Ниже посмотрите с главной страницыЗначит, можно в непрофильном?
когда? Там сейчас горячо и единой позиции долгой нет, к сожалениюМЮ Москвы моей знакомой сказали,
А Вы очень хороший практик? У них есть контакты в МЮ. А у Вас?
юристы за гражданское общество они расшифровываются.
Неплохие теоретики, не очень практики (по моей практике)
в пятницу ко мне пришла тетя со слезами - им в Центре помощи образовательным организациям (по-моему так они именуются), куда направляют из Департамента образования, сказали, что из НОУ они не могут преобразоваться в АНО. Поэтому у меня уже ботокс от бровей вверх не помогает.
Уровень специалистов-юристов сейчас крайне низок (надеюсь на врачей ТАК не учатся). Через одного приходят клиенты после "регистраторов" и крайне к ним негативно относятся.
с этими друзьями не сталкивалась, ругать/хвалить не могу)))
в пятницу ко мне пришла тетя со слезами - им в Центре помощи образовательным организациям (по-моему так они именуются), куда направляют из Департамента образования, сказали, что из НОУ они не могут преобразоваться в АНО. Поэтому у меня уже ботокс от бровей вверх не помогает.
Уровень специалистов-юристов сейчас крайне низок (надеюсь на врачей ТАК не учатся). Через одного приходят клиенты после "регистраторов" и крайне к ним негативно относятся.
с этими друзьями не сталкивалась, ругать/хвалить не могу)))
у всех здесь находящихся есть такие контакты
более чем )))
это, безусловно, серьезное конкурентное преимущество, но сильно расходится с целью ЮГО, т.к. сложно построить гражданское общество стимулируя коррупцию.
предпочитаю работать в правовом поле.
да. Называется "Услуги. Предложение" Ниже посмотрите с главной страницы
когда? Там сейчас горячо и единой позиции долгой нет, к сожалению
+1Никаких денег не хватит часто обращаться в платные фирмы
+1
Потому что при выборе специалиста на до обращать внимание на его компетентность, а не на хитрые глаза и посулы связей в регоргане
НОУ можно преобразовать в АНО! А смысл преобразования в чем?