не продается немассовый адрес - хелп!

23 Мар 2010
530
1,003
Москва
Самая большая ошибка покупать адрес где уже есть от 2 и более собственников кто торгует адресами , на сколько я помню по вашему адресу их более 10

Ну и сейчас не 2008-2009 года когда по некоторым ифнс вообще не было даже одного собственника !

Сейчас на каждую ифнс по 5-10 собственников

Елена Новикова

Пользователь
22 Мар 2010
46
652
Москва
юрконсульт, Сейчас время не то! В 2009 году или ранее Вы бы выехали и на одном помещении, а сейчас даже собственники 10-20-30 не очень комфортно себя чувствуют, предполагаю что спасает их только пролонгация.
очень точно описал ситуацию на рынке в данный момент. Ничего не попишешь и дело даже не в рекламе. Рынок уже поделен да и спрос упал, причем уже давно - эта тема обсуждалась уже не один раз :eek:

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
Ничего не попишешь

Рынок уже поделен

Происки конкурентов)))))))))) :D

Как хорошо у нас тут... по домашнему))))))) прям как в 2009 создаем ощущение, что не пропихнуться!

Меньше болтовни, больше дела)))

юрконсульт, ПС - не слушайте никого! Когда-то в мою сторону столько палок летело из-за стоимость адресов))) а сейчас вон оно что Мегаполис появился))))))

Кстати, может поспамить чуточку ;)) или акцию провести) можно Юру спросить, как он это так успешно делает)

• Мне нравится
Реакции: юрконсульт

Mrist

Активист
14 Сен 2009
1,349
1,705
Москва
любой бизнес начинать никогда не поздно, но лучше начинать с уникального предложения. как уже выше отмечено уникальных ифнс давно нет, но можно ввести уникальный адрес в какую-нить востребованную и сильно засиженную ифнс

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
любой бизнес начинать никогда не поздно, но лучше начинать с уникального предложения. как уже выше отмечено уникальных ифнс давно нет, но можно ввести уникальный адрес в какую-нить востребованную и сильно засиженную ифнс

так речь о конкретном адресе))) и конкретном помещении ;)))

может продать его стоит?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
А сколько стоит помещение? Ну вот такое как у ТС сколько?

Сейчас? Или когда покупал?

В общем сейчас его за те деньги не продашь.

Предполагаю что в момент покупки оно стоило за квадрат от 150 000 до 180 000, сейчас думаю красная цена 120 000.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Ну конечно сейчас, вот я смотрю, все адреса продают, может и мне тоже продавать? ну а чё я глупее других чтоль :dont_know:

Дима, а работать кто будет? :rofl:

Нет давай ты лучше Альтернативкой будешь заниматься, а то все на адреса перейдут регистраторов не останется :D

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Ну я хочу адреса продавать и ничего не делать :magician:

Дима Я честно сказать не знаю даже что проще, потому как и то и то проходил, прохожу, проходить буду.

И там и там заморочек хватает.

В общем сидишь ты сейчас регу делаешь и в ус не дуешь, ни затрат, ни забот, а тут то начальник поменялся, то отказы пошли, по почтальон спился, проводка задымилась, сосед затопил, Мосэнерго вообще озверело, Жилищник дверь опечатал :D, везде своих припонов много.

• Мне нравится
Реакции: Registrator и Zaya

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Мурзик, Да и у котов не бывает помещений

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Мурзик, ты обещал не писать в этой теме. Не флуди.

23 Мар 2010
530
1,003
Москва
А сколько стоит помещение которое купила Маргарита?

в CIAN.Ru там вся инфа есть !

Купи луче центральные ИФНС например на Арбате вот там продаже хорошие будут ! я лично заметил что с 1по 10 ифнс луче продажи идут так как там больше всего налогоплательщиков ну и название улицы звучит Арбат

• Мне нравится
Реакции: Мурзик