не продается немассовый адрес - хелп!

Елена Новикова

Пользователь
22 Мар 2010
46
652
Москва
Купи луче центральные ИФНС например на Арбате вот там продаже хорошие будут ! я лично заметил что с 1по 10 ифнс луче продажи идут так как там больше всего налогоплательщиков ну и название улицы звучит Арбат
и стоимость офиса будет соответствующая :D:eek:

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
23 Мар 2010
530
1,003
Москва
Это сколько ж раз этот адрес нужно будет продать, если он после пятидесятой продажи нужен будет только для переезда?

Тут 2 варианта купить дешевый и заезженный офис на 1 рубль но будут 1-3 продажи в мес ! Или центральную ифнс например Арбат но иметь хорошие продажи !

Тут каждый сам решает, но и финансовая часть кто сколько может вложить в этот бизнес .

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Пошутили?

Предложений миллион сейчас, и 30% из них не массовые

Кризис.

Мне тут один товарищ звонил у них в собственности 50 000 кв. м. в свое время он говорил "вопросы менее 500 000 мне не интересны" :D, теперь звонит, возьми на Управление, Я говорю там продаж не много будет, ну на 50 000 при хорошем раскладе, он говоить "Да хоть на 5 000" каджый рубль дорог :D

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Кризис.

Мне тут один товарищ звонил у них в собственности 50 000 кв. м. в свое время он говорил "вопросы менее 500 000 мне не интересны" :D, теперь звонит, возьми на Управление, Я говорю там продаж не много будет, ну на 50 000 при хорошем раскладе, он говоить "Да хоть на 5 000" каджый рубль дорог :D

Творится какая-то жесть... Даже в 2008 такого не было(((
Такое впечатление, что деньги закончились практически везде...

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Творится какая-то жесть... Даже в 2008 такого не было(((
Такое впечатление, что деньги закончились практически везде...

В 2008 произошло короткое падение, но деньгами залили, а сейчас затянулось, но денег нет, их Нам ни кто не дает. :)

Причем кризис идет по всем фронтам, в любой отрасли, в любом регионе,в Москве просто это более ярко видно.:)

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва
2 ТС
Раньше любой собственник рассчитывал продать как посреднику, так и конечному клиенту и пока рынок не насытился, продажи шли по обеим направлениям.
Рынок насытился и даже перенасытился очень быстро и теперь, чтобы продать посреднику, нужно иметь ассортимент, постоянно обновляться, и, зачастую, открыто или скрыто демпинговать.

Ориентируйтесь на конечного клиента.
50% клиентов, приходящих на регистрацию, совершенно не важно, какой адрес вы им продадите.
30% хотят какую-то конкретную налоговую, но услышав, что вот по 23-й можно взять на 2 рубля дешевле, в подавляющем большинстве случаев соглашаются на 23-ю
Итого регистратор, именно регистратор, продает собственный адрес каждым 7 из 10 своих клиентов.

• Мне нравится
Реакции: юрконсульт

Sokolov

Активист
16 Ноя 2009
3,215
1,367
Москва, ЗАО-ЮЗАО
Итого регистратор, именно регистратор, продает собственный адрес каждым 7 из 10 своих клиентов.

Опыт показывает, что 9 из 10. Если не брать в расчет тех клиентов, у кого уже имеется адрес для регистрации.

• Мне нравится
Реакции: юрконсульт

юрконсульт

Активист
28 Фев 2010
1,077
366
москва
те если продавать по 11000 на 11мес, а не по 12 000, то народ начнет активнее покупать? тогда велкам! 1000 - не так много в принципе...

сколько продаж по адресу такого типа считается нормой, уважаемые собственники?

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва
те если продавать по 11000 на 11мес, а не по 12 000, то народ начнет активнее покупать? тогда велкам! 1000 - не так много в принципе...

сколько продаж по адресу такого типа считается нормой, уважаемые собственники?

Вы меня не поняли.
Посредники и по 9 покупать не будут, когда на адресе будет 10 штук, а вот своим клиентам можно и по 14-18 спокойно продавать, им не нужно скидывать.
Нормы нет. Если клиентская база большая то 10-15 адресов в мес. это нормально.

• Мне нравится
Реакции: Елена Новикова

Елена Новикова

Пользователь
22 Мар 2010
46
652
Москва
На самом деле Miheev очень точно описал сейчас ситуацию на рынке. Размусоливать ее можно до бесконечности дальше, но основное он уже написал.
А продавать можно адрес и за 2 000 рублей, только вопрос целесообразности - объема это все равно не даст, большая часть таких дешевых компаний не пролонгируются ибо будет работать менее года, в итоге прибыли ноль и один геморрой :eek:
Так что затягиваем ремешки по крепче и ждем, пока у людей не появятся деньги на наши услуги =D

• Мне нравится
Реакции: Miheev и Playboy из 46

юрконсульт

Активист
28 Фев 2010
1,077
366
москва
Наверное Вы правы: просто у меня ушло время на то, чтобы накопить денег на первое помещение..., а Вы - очень большой молодец: всего на 2 года старше меня, а сумели купить уже столько помещений, с какого же возраста, если не секрет, начали заниматься и откуда взяли деньги на первое помещение? Или брали их одновременно в кредит?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
юрконсульт, тебе нужно было найти богатого мужа, тогда тоже скупила бы помещения по всей Москве

• Мне нравится
Реакции: Integrator™

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Наверное Вы правы: просто у меня ушло время на то, чтобы накопить денег на первое помещение..., а Вы - очень большой молодец: всего на 2 года старше меня, а сумели купить уже столько помещений, с какого же возраста, если не секрет, начали заниматься и откуда взяли деньги на первое помещение? Или брали их одновременно в кредит?

Главное "Волну" поймать, если поймал, то все будет Гуд, если нет, увы.