Ответ: Перерегистрация ООО 2009 + изменение паспортных данных
Комрады нужен совет по ситуации.. А то я в сомнениях.
ООО. Два участника. Предстоит приведение в соответствие плюс смена гены (не участник). В процессе подготовки документов всплыло что один из участников в 2006 году поменял паспорт, но об этом общество не уведомлял. Изменения судя по всему не проводились. Сам он не помнит, из выписки тоже не понятно. Вывод следует из действующей редакции устава, там его старые паспортные данные. В 2007 году была смена гены. При этом никто не додумался заодно поменять ПД косячного участника. На сегодняшний момент я стою перед выбором сделать одно из:
1) Подать новую 13 на приведение в соответствие плюс 14 старую на смену гены и заодно на ПД косячного участника.
2) 13 и 14 новые на те же действия. (хотя есть сомнения что пройдет)
3) 13 новую на приведение в соответствие плюс 14 старую на смену гены. Все. А корректировку по паспорту косячного участника провести позже. При этом в 13 новой, указывать старые паспортные данные косячного участника, то есть те, которые содержатся сейчас в ЕГРЮЛ. Он не гена, никто сверять не будет (имеется в виду нотариус и при подачи доков). Однако этот участник является участником еще одного общества где косяков с его паспортом точно нет (все по Москве). Насколько есть вероятность что это могут проверить в процессе обработки заявлений и найти несоответствия?
Какой из вариантов больше претендует на успех? Нужен совет по положительным решениям. А то я перелопатил большую часть форума=))) подчерпнул много полезной информации, за что спасибо модераторам и всем остальным кто отписывался по результатам=)))но касательно форм 13 и 14 при смене ПД и приведение в соответствие - полная неразбериха. :dont_know: