Перерегистрация ООО 2009 + изменение паспортных данных

Andriks2009

Местный
22 Июл 2009
115
0
Moscow
Спасибочки, а то меня нотариусы напугали, сказали чтоб у заявителя в 13 форме и в выписке били одинаковые данные.
Все правильно нотар говорит. Но т.к. дата и место рождения новые пункты в формах, то и сравнивать не с чем, в ЕГРЮЛ нет сведений этих. Так что смело вбивайте д. и м. рождения

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,760
7,755
Нулевой километр
Что лучше, не спорю, а вот правильнее ли? Формы то не утвержденные. Письмо ФНС разьясняет что 14 новая только по долям.
Потому что ЗАО надо подавать по утвержденным формам А ООО по рекомендованным
Если просто меняется гена или ОКВЭД, то подавайте старую, иначе рискуете нарваться на отказ. Другое дело, если что-то меняется у участника (пасп. данные, прописка, доля), тогда ПО ПРАКТИКЕ лучше подавать новую.

Катя26

Новичок
20 Окт 2009
8
0
подскажите пожалуйста ,1)1 учр-у ген директора - учредителя поменялся паспорт
2)2 учр-у учредителя изменилась фамилия соответственно паспорт
3)3-учредитель у учредителя поменялся паспорт
+ перерегистрация устава
Правильно ли я думаю:
13001 -п.2.9,3.1
14001 -п.2,4,п.2.8.

и еще подскажите про нумерацию. нумерацию начинать с листа заявления?и если лист г заполнен с одной стороны,а с другой пустой ,то пустой лист тоже за страницу считать?.Спасибо.

Irsen79

Новичок
16 Ноя 2009
5
0
Добрый день!
Прочитала данную тему..но так и не поняла какую сейчас форму подавать на изменение ПД ген.директора.
Перерегистрацию прошли.Сейчас поменялись ПД. По какой форме 14001подавать,по новой или старой? Налоговая 46.

Irsen79

Новичок
16 Ноя 2009
5
0
Alisa, в старой форме заполнять страницу 1,2,3 и лист Б?
И еще подскажите, пожалуста, в налоговую подаем только 14001(зав.нотариусом) и копию паспорта нового ген.директора?
решение,гос.пошлина не нужны?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,561
Москва
да первые 3 + лист Б, пошлина не оплачивается, копия паспорта не нужна, решение тоже можно не подавать

Irsen79

Новичок
16 Ноя 2009
5
0
Мурзик, получается приходим в налоговую только с одним заявлением?

Катя26

Новичок
20 Окт 2009
8
0
подскажите пожалуйста ,1)1 учр-у ген директора - учредителя поменялся паспорт
2)2 учр-у учредителя изменилась фамилия соответственно паспорт
3)3-учредитель у учредителя поменялся паспорт
+ перерегистрация устава
Правильно ли я думаю:
13001 -п.2.9,3.1
14001 -п.2,4,п.2.8.

и еще подскажите про нумерацию. нумерацию начинать с листа заявления?и если лист г заполнен с одной стороны,а с другой пустой ,то пустой лист тоже за страницу считать?.Спасибо.

Подскажите ,пожалуйста очень нужно.:dont_know:

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,561
Москва
получается приходим в налоговую только с одним заявлением?

да, в 46 так, как в других не знаю :eek:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Л.В.К.

Новичок
21 Окт 2009
27
0
Здравствуйте, Мурзик!
А если старые папортные данные были указаны в Уставе, то нужно ли подавать изменения к Уставу? ( это при варианте п.д. и перерега в два этапа)
И еще вопрос, госпошлина за получение копии Устава при перерег-и 200 р. или 400р.? Спасибо.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,561
Москва
если приводите в соответствие то в новой редакции устава не нужно указывать пд, а приведение и смена пд можно и в 1 этап, плата за копию в 46 400 руб.

Лидия_

Пользователь
29 Июл 2009
35
0
А если такая ситуация: паспорт у директора (он же участник) не менялся, но место выдачи вбито с ошибкой.

Хочу подать на исправление+перерегистрацию так:

Р13 (новая)+Л+Н (всего 5 листов), галки: 2.9, 3.1,везде правильные данные
Р14 (старая)+Б+Д (всего 5 листов), галки: 2.1, 3.2, 3.4, в п.3 листаД - изменение сведений.

Проходит такой вариант сейчас в 46 или обязательно делать исправление ошибок по Р14? Подскажите, плиз.

tosia

Пользователь
9 Сен 2009
44
0
Alisa, в старой форме заполнять страницу 1,2,3 и лист Б?
И еще подскажите, пожалуста, в налоговую подаем только 14001(зав.нотариусом) и копию паспорта нового ген.директора?
решение,гос.пошлина не нужны?

Вчера сдали новую 14001 (зав. нотариусом) (заявление, лист З и лист Т), теперь ждем....... Во вторник сообщу результат

Andriks2009

Местный
22 Июл 2009
115
0
Moscow
Вчера получили доки по перерегистрация + смена паспортных данных ген.дира/участника. Все ОК.Подавали 13 и 14 формы НОВЫЕ!!! Проходит по НОВЫМ!!!...Так лучше и сделать по новым, т.к. сразу добавите инфу по дате и месту рождения участников, ген.дира

ТатьянаТТТ

Пользователь
15 Сен 2009
99
7
Добрый день, Мурзик! Подскажите, пожалуйста. У нашего единственного участника сменился паспорт. Директором является другое лицо. Заявителем по 14 форме должен выступать директор, а не участник? Насколько я знаю, заявителем по 14 форме всегда должен быть директор. Я права или нет?? Все-таки получается нелепость какая-то: паспорт сменился у одного человека, а заявление подписывать должен другой. Еще наша налоговая требует решение участника о смене паспорта (не вполне с этим согласна, но лучше с ними не спорить). Получается надо писать так: "В связи со сменой паспортных данных единственного участника... зарегистрировать в ЕГРЮЛ изменения, связанные со сменой паспорта участника... Обязанность по регистрации возложить на директора Общества..." Как считаете, может, лучше убрать последнюю фразу, или могут придраться к этому? Заранее спасибо

Л.В.К.

Новичок
21 Окт 2009
27
0
Re: Ответ: Перерегистрация ООО 2009 + изменение паспортных данных

я всегда когда, деело укладываю, начинаю с 14, на неё 13, далее устав и прчее, т.о. обрабатывать дело начинают с 14 формы, а потом 13-ю... если по твоей Мурзик схеме то будет отказ, т.к. в 14 новые сведения, да еще и по новой форме, а в 13-ой старые, которая уложена после 14...

Здравствуйте, Скажите, правильно я Вас поняла: вниз папки первым кладется Заявление 14 и уж на него 13-е и + все документы к этим заявлениям? а нумеруете документы тоже снизу- с последнего листа 14-го Заявления?, т.е. нижний лист-№ 1, а верхний лист папки будет последним по нумерации.
Пож-та, подскажите, как уложить документы при отправке почтой-может сделать Реестр или прошить дело?

ДМоре

Активист
5 Апр 2007
1,188
26
вулкан регистраци
а я кладу первую 14-ю, а на неё 13 и прочие документы... и нумерую отдельно 14, и отдельно 13 и прочее... т.е. с 13-ой формы нумерация начинается снова...