Перерегистрация ООО 2009 + изменение паспортных данных

Белкина

Новичок
6 Ноя 2009
14
0
Многорукий Бог Далайна, так на форуме в последний 10 страницах тоже встречались оба варианта:dont_know:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Orcasta

Пользователь
31 Авг 2009
65
1
У вас выписка сокращенная, без пасп. данных. В реестре все есть.
Касательно смены пасп. данных участников - подавать вместе с перерегой по 14 новой форме. Если перерега со сменой пасп. данных ТОЛЬКО директора - то 14 старая.

Я поняла, что когда заказываешь в 46 налоговой - полная выписка, в территориальной - сокращенная.

У нас две ситуации:
1) перерега + изм паспортных данных единст участника (14 новая, да? но лично я почитав здесь форума решила сначала перерегу, без 14 формы, бывают отказы, а уж потом обновлю пасп данные)
2) перерега + изм паспортных данных единст участника и ген. директора (а тут какая 14 форма? и можно ли их двоих одновременно с перерегой менять, по логике наверно можно, но ссыкотно как-то)

юлишна-73

Пользователь
21 Авг 2009
40
0
если у меня изменились паспортные данные участника и ввод нового участника то в 14 заполняется лист Г 9 на двух участников, а размер доли старого участника в новой доле??

Петрушка

Местный
31 Июл 2009
264
1
Москва
У вас выписка сокращенная, без пасп. данных. В реестре все есть.
Касательно смены пасп. данных участников - подавать вместе с перерегой по 14 новой форме. Если перерега со сменой пасп. данных ТОЛЬКО директора - то 14 старая.
Подаем доки по почте. Кроме перереги - изменения пд участников, и гены. Хочу сделать так: сначала послать 14-ю старую, а позже, при получении расписки - отправить 13-ю новую, на приведение.
Получится, как вы думаете?:)

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,760
7,755
Нулевой километр
Подаем доки по почте. Кроме перереги - изменения пд участников, и гены. Хочу сделать так: сначала послать 14-ю старую, а позже, при получении расписки - отправить 13-ю новую, на приведение. Получится, как вы думаете?
Подавайте все вместе (обе формы новые). Не бойтесь. Но лучше подавать живьем из-за огромного количества ошибок, допускаемых налоговой.

Петрушка

Местный
31 Июл 2009
264
1
Москва
Подавайте все вместе (обе формы новые). Не бойтесь. Но лучше подавать живьем из-за огромного количества ошибок, допускаемых налоговой.
Желание клиента закон, решили по почте, значит отправим по почте, обо всех последствиях я их предупредила :dont_know:
Спасибо за совет!

tosia

Пользователь
9 Сен 2009
44
0
Уважаемые профессионалы, необходима помощь в уточнении данных. Перерегистрацию прошли (приводили в соответствие Устав), сейчас ГД (не является учредителем) сменил паспорт. Значит я подаю только 14001 новую форму? Выписку, как я сейчас понимаю, все равно 46 не выдаст, ее можно будет потом в территориалке получить. Никакие госпошлины, насколько я понимаю не нужно оплачивать.
Еще вопрос в 14001 я заполняю только:
1) п. 2.8 сведения о лицах, имеющих право без доверенности действовать от имени юридического лица - ставлю галочку, ну и, конечно, шапку
2) лист З, п.1.3 - ставлю галочку и заполняю ниже приведенные данные.
Заранее спасибо!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

tosia

Пользователь
9 Сен 2009
44
0
еще забыла указать лист Т. Галочка ставится в п. 1.1 (если это ГД).

Orcasta

Пользователь
31 Авг 2009
65
1
По сложившейся практике - лучше подавать на смену директора Заявление по утвержденной форме.

Вот:
Отказ по изменениям директора ЗАО, ООО по новой 14 форме

Потому что ЗАО надо подавать по утвержденным формам
А ООО по рекомендованным

tosia

Пользователь
9 Сен 2009
44
0
По сложившейся практике - лучше подавать на смену директора Заявление по утвержденной форме.

Вот:
Отказ по изменениям директора ЗАО, ООО по новой 14 форме

но основная перерегистрация уже прошла. Значит, логичнее по новой форме подавать........

хотя логика здесь не катит.........

natanja

Местный
19 Авг 2009
582
17
Москва, СВАО
А как заполнять 13 новую только на приведение, нотариус пропустит такое заявление, где мы укажем дату и место рождения, если в выписке их нет? Или нужно прикладывать 14 новую? или ставить прочерки в дате и месте рождения? Или может голова не варит? Все-таки пятница 13-е.:diablo:

Andriks2009

Местный
22 Июл 2009
115
0
Moscow
А как заполнять 13 новую только на приведение, нотариус пропустит такое заявление, где мы укажем дату и место рождения, если в выписке их нет? Или нужно прикладывать 14 новую? или ставить прочерки в дате и месте рождения? Или может голова не варит? Все-таки пятница 13-е.:diablo:

Пишите и дату и место рождения в 13 новой.Если просто перепега - иогда 14 не нужно. Все будет хорошо!

natanja

Местный
19 Авг 2009
582
17
Москва, СВАО
Спасибочки, а то меня нотариусы напугали, сказали чтоб у заявителя в 13 форме и в выписке били одинаковые данные.

Orcasta

Пользователь
31 Авг 2009
65
1
А вот у нас неперерегистрированное ООО.
И блин задача тока коды ОКВЭД сменить.
Это по 14 новой или старой лучше?
И вроде тока заява подается, больше никаких других документов.