Перерегистрация ООО 2009 + изменение паспортных данных

Nadya12345

Местный
24 Июл 2008
110
4
Менск
Я не рискнул подавать в одной 13 Подавал новую 14-ю с листами на участника с новыми ПД + новую 13. Всё зарегистрировали.

И проследить за тем, чтобы 14-ю зерегили первой?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
И проследить за тем, чтобы 14-ю зерегили первой?

в большинстве случаев они на уговоры не поддаются и вбивают первой - 13-ю форму

вчера нам девушка в окне сказала, что если она вобьет первой 14-ю, то ее лишат премии

послала к руководству и выше

у них "регламент"

но заверила, что всё будет ок и без косяков

вроде как они при забивании данных по 13001 учитывают 14001

ну что ж, посмотрим

раз на раз не приходится

Шелла

Новичок
18 Окт 2009
6
0
Пожалуйста, подскажите и мне тоже! А то уже ум за разум заехал.
Получили отказ в перерегистрации в связи с тем, что лицо подавшее заявление не имеет право действовать без доверенности.
Посмотрели в выписке, не правильная дата выдачи паспорта ген.директора -учредителя. Ошиблись, наверное. мы в 2005 году, когда регистрировались.

Теперь надо исправить ошибку, внести изменения в паспортные данные второго участника (не директора) и соответственно перерегистрация устава.
Читая форум поняла, что нужна новая 13-я форма и старая 14.
14-ю подавать как на ошибку с галкой в 2,3 или как на изменение в 2,1?
И в какую форму вписывать новые паспортные данные второго участника в 13 или в 14?

irisabelle

Местный
11 Янв 2009
263
3
Скажите, а если в ООО изменились паспортные данные гендира и участника и эти же сведения прописаны в уставе и учредительном договоре, то надо и в этих документах все менять? перерегистрацию еще не делали. т.е. подавать и 13 и 14 формы?

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Читая форум поняла, что нужна новая 13-я форма и старая 14.
14-ю подавать как на ошибку с галкой в 2,3 или как на изменение в 2,1?
И в какую форму вписывать новые паспортные данные второго участника в 13 или в 14?

Безопаснее - как исправление ошибки (но и сложнее)

Новые паспортные данные - в обе формы

По исправлению ошибки: старую 14001 + ту форму, по итогам подачи которой появилась ошибка в реестре (если это было до 2006 года, то форму подавать действующую на тот момент, с учетом старых метуказаний по ее заполнению)

Добавлено через 52 секунды
Скажите, а если в ООО изменились паспортные данные гендира и участника и эти же сведения прописаны в уставе и учредительном договоре, то надо и в этих документах все менять? перерегистрацию еще не делали. т.е. подавать и 13 и 14 формы?

эти же - это какие?
старые то есть?

ТатьянаТТТ

Пользователь
15 Сен 2009
99
7
Хочу поделиться с вами информацией о перерегистрации + изменение паспорта. Я подала документы на перерегистрацию в Ивановской ИФНС на Семеновского. До этого ходила на консультацию к начальнику отдела регистрации, спрашивала можно ли подать одновременно на перерегистрацию и на смену паспорта директора и участника. Оказалось можно, и все пройдет без проблем. Надо заполнить на перерегистрацию 13 новую форму и в ней сразу указать новые паспортные данные участника, + 14 старую форму с новыми паспортными данными на директора и на участника, + нужен протокол на регистрацию нового устава + протокол на регистрацию изменений, связанных со сменой паспорта (можно один протокол на устав и на паспорт). Сегодня пошла подавать, все приняли без вопросов, + еще заказала сразу две заверенные копии нового устава (заявление и платежка на 400 руб. (200 руб. за одну копию).
Так что у нас в Иваново все проходит в один этап, без всяких заморочек.

Шелла

Новичок
18 Окт 2009
6
0
tanya_pro_uchet

Огромное Вам спасибо за ответ.
Подскажите еще, пожалуйста по поводу 14 формы.
Значит нам нужно ставить 2 галочки на 2,3 и 2,1, и прикладывать 2 листа Б и 2 листа Д с новыми и исправленными данными?
Форму мы подавали в 2005 году Р 11001 - всю ли ее надо прикладывать обо всех участниках или только лист Б на директора в данных которого сделана ошибка?
И у нотариуса заверяется только 14-я или 11001 тоже?
Простите за большое количество вопросов, очень уж не хочется получить снова отказ!

Белкина

Новичок
6 Ноя 2009
14
0
Добрый день! Прочитала последние страницы данной темы, но все равно осталось куча вопросов, что-то уже уточнила в консультации, что-то еще так и осталось в виде вопросов, буду признательна за любую помощь. Нужно перерегистрировать ООО+поменять паспортные данные участника (единственного), который ген. директор.
1. Подаю 13001 и 14001 новые? И там и там НОВЫЕ паспортные данные, т.е. указания на страые нет нигде? В выписке тоже нет старых данных, там вообще никаких нет..
2. Сколько должно быть квитанций? одна-за копию, одна или две за изменения? (за 13 форму и 14 форму соответственно)
3. При заполнении формы нужно ли ставить прочерки в адресе, если нет корпуса/строения или клеточку пустой оставлять?
4. В паспорте ОВД РАЙОНА такого-то написано большими буквами, в формах 13 и 14 тоже большими писать или на это не обращают внимание?
Заранее спасибо!

Петрушка

Местный
31 Июл 2009
264
1
Москва
Помогите пожалуйста! Изначально адрес ООО был оформлен на дом адрес гены. Сейчас гена продал квартиру, соответственно мы вместе с перерегой меняем адрес. Подскажите, что писать в адресе заявителя??? У него сейчас фактически нет адреса :dont_know:

И надо ли сейчас подавать на смену пд??

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Петрушка

Местный
31 Июл 2009
264
1
Москва
А зачем вам сейчас всё менять? подождите пока в паспорте появятся новые сведения, тогда и меняйте...
То есть пока адрес не менять? Просто привести в соответствие?
Если так, а что тогда писать в заявлении про адрес заявителя, он же гены, он же участник?:dont_know:

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
То есть пока адрес не менять? Просто привести в соответствие?
Если так, а что тогда писать в заявлении про адрес заявителя, он же гены, он же участник?:dont_know:
прописку, как в паспорте. Если паспорт на замене, он подать не сможет.

Петрушка

Местный
31 Июл 2009
264
1
Москва
прописку, как в паспорте. Если паспорт на замене, он подать не сможет.
Паспорт у него на руках, там в разделе прописки стоит штамп "снят с учета", и все, то есть он сейчас без определенного места жительства :eek:

ТатьянаТТТ

Пользователь
15 Сен 2009
99
7
Добрый день! Прочитала последние страницы данной темы, но все равно осталось куча вопросов, что-то уже уточнила в консультации, что-то еще так и осталось в виде вопросов, буду признательна за любую помощь. Нужно перерегистрировать ООО+поменять паспортные данные участника (единственного), который ген. директор.
1. Подаю 13001 и 14001 новые? И там и там НОВЫЕ паспортные данные, т.е. указания на страые нет нигде? В выписке тоже нет старых данных, там вообще никаких нет..
2. Сколько должно быть квитанций? одна-за копию, одна или две за изменения? (за 13 форму и 14 форму соответственно)
3. При заполнении формы нужно ли ставить прочерки в адресе, если нет корпуса/строения или клеточку пустой оставлять?
4. В паспорте ОВД РАЙОНА такого-то написано большими буквами, в формах 13 и 14 тоже большими писать или на это не обращают внимание?
Заранее спасибо!

Значит, по каждому из ваших пунктов.
1. 13 форма новая, а 14 старая (если не касается долей участников, а только смена паспорта)! В выписках паспортные данные дир. и уч. никогда не указываются. Лично я подавала сразу две формы с новыми паспортными данными везде. Но это НАША налоговая, а ВАША может при одновременной подаче 13 и 14 отказать. Лучше подайте 14 старую на смену паспорта, а потом после регистрации 14-й, 13 новую (с новыми паспортными данными).
2. Квитанция на копии одна, 200 руб. за каждую копию. Другая квитанция за перерегистрацию - 400 руб. А за изменения по 14 форме пошлина вообще не нужна.
3. Лучше поставьте прочерки, хуже не будет. Я именно так и делала.
4. Лучше напишите ОВД большими буквами, как в паспорте так и в форме

Надеждушка

Местный
11 Мар 2009
523
60
Москва
Паспорт у него на руках, там в разделе прописки стоит штамп "снят с учета", и все, то есть он сейчас без определенного места жительства :eek:
БОМЖ? :eek: По-моему, это нарушение законодательства.