Перерегистрация ООО 2009 + изменение паспортных данных

Gella

Местный
23 Окт 2009
420
126
Ответ: Перерегистрация ООО 2009 + изменение паспортных данных

новая 14001 форма с новыми ПД и галками в п. 2.4 и п. 2.8
ситуация такая же. п 2.8 точно заполнять?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Gella

Местный
23 Окт 2009
420
126

Я уже запуталась с этим заявлением, блин. п. 2.4 понятно, а вот пункт 2.8 надо или нет? в выписке в графе: "сведения о лице, имеющем право без доверен. действовать от имени юр.лица(управл. компаниии)"- СВЕДЕНИЙ НЕТ.

Джулька

Местный
27 Июл 2009
222
7

А как давно подавали старую? на новой возьмут? 14 имею ввиду..
На прошлой неделе. На самом деле в разьяснениях налоговой написано, что 14 новая только по операциям с долями принимается, но на сколько я читала данный форум, вроде и 14 новые подают и все проходит.

Джулька

Местный
27 Июл 2009
222
7

Я уже запуталась с этим заявлением, блин. п. 2.4 понятно, а вот пункт 2.8 надо или нет? в выписке в графе: "сведения о лице, имеющем право без доверен. действовать от имени юр.лица(управл. компаниии)"- СВЕДЕНИЙ НЕТ.
ставите галочку в 2.8. и заполняете лист З. В листе З ставите галочку в п.1.3. , а в п.7. пишете: Генеральный директор.

Gella

Местный
23 Окт 2009
420
126

Спасибо огромное!!!!!!!!:yahoo:

Gella

Местный
23 Окт 2009
420
126

Да, еще вопрос: можно ли одновременно подать документы по форме 14 и 13? и в одно ли окно это все счастье сдается???

Александр666

Местный
16 Июл 2009
388
72
г. Москва

Gella, конечно можно. Все сдается в одно окно. Главное все правильно заполните. Удачи, там сейчас туго.

Evka

Новичок
31 Июл 2009
5
0

Ребята, спасите-помогите)) У нас два участника - пара, она - гендир. Теперь они поженились и она взяла его фамилию. Сча надо менять ПД и перерегистрация Устава. Думаю делать в два этапа. Но боюсь, а вдруг они увидят новую фамилию и подумают, что участник сменился? Может в протоколе подробно расписать, что меняем? Что делать???

Gella

Местный
23 Окт 2009
420
126

Александр666,
Да уж, знаю. что туго((((( на прошлой неделе меня пронесло, приехала к семи на получение. ушла в 8.40.. прям чудо было))))))
Спасибо за ответ, думала, что сначала надо 14ф. потом 13...

Джулька

Местный
27 Июл 2009
222
7

Ребята, спасите-помогите)) У нас два участника - пара, она - гендир. Теперь они поженились и она взяла его фамилию. Сча надо менять ПД и перерегистрация Устава. Думаю делать в два этапа. Но боюсь, а вдруг они увидят новую фамилию и подумают, что участник сменился? Может в протоколе подробно расписать, что меняем? Что делать???
Подавайте все в один этап. По новой 13 перерегистрацию, по старой 14 смену ПД Генерального директора и участника. Наловая ничего не подумает, если вы все правильно в формах заполните, там же вы ставите галочку в "изменение сведений", так что вопросов не должно возникнуть. В протоколе об этом рассписывать не обязятельно, законодательно у нас такой обязянности нет, да и в компетенцию ОСУ это не входит.

Джулька

Местный
27 Июл 2009
222
7

Все для информации (кто еще не в курсе конечно) с сегодняшнего дня, т.е. 26.10.2009 налоговая не принимает запросы на выдачу выписок из ЕГРЮЛ и запросы на получение копий Устава (кроме случаев когда Устав запрашивается одновременно с подачей заявления по 13 форме). Все вышеуказанные документы необходимо получать теперь в территориальных налоговых.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Nataliya

Новичок
1 Июл 2009
4
0
Тула

Добрый день!
Подскажите пожалуйста новичку. Мне нужно подать для перерегистрации 13 и 14 форму в связи с приведением устава с соответствии новому ФЗ и сменой ПД ген.директора, и до кучи внеси изменения в ЕГРИП (оформленному на ГД). Нужно при этом предоставлять в налоговую нотариально заверенную копию паспорта?

Джулька

Местный
27 Июл 2009
222
7

Добрый день! Подскажите пожалуйста новичку. Мне нужно подать для перерегистрации 13 и 14 форму в связи с приведением устава с соответствии новому ФЗ и сменой ПД ген.директора, и до кучи внеси изменения в ЕГРИП (оформленному на ГД). Нужно при этом предоставлять в налоговую нотариально заверенную копию паспорта?
Нет, т.к. форму заверяет нотариус, который свидетельствует подлинность подписи на заявлении и соответственно сверяет ПД ГД.

Max13

Пользователь
23 Сен 2009
30
9

Помогите, уважаемые дамы и господа:)
Прочел всю ветку, и понял, что я ничего не понял.
Ситуация: перерегистрация + смена ПД двух участников-физиков, у ГД не менялись ПД. Москва, 46-я.
Вопросы:
1. Отталкиваюсь от подачи 13001 и 14001. Обе новые, правильно?
2. В 13001 заполняем титульник (2.9., 3.1.), листы Л,Л2 (дважды), Н,Н2, остальное прочерки. Правильно?
3. А как же тогда п. 2.4. в 13001? Я не понимаю, зачем его нужно заполнять (это требует сноска с двумя звездочками внизу титульника)?!
4. В 14001 (новая) титульник - п.2.4., 2.8. 2 страницу, листы Г,Г2 дважды, лист З, З(2), остальное прочерки. Правильно?
5. Один из участников Гражданин РБ, соответственно код подразделения и некоторые другие глупости я ему не прописываю, не страшно?
6. В 13001, там где размер доли в дробях, я ставлю 60,0. Вопрос: клетка слева от 60,0, и три свободные клетки справа - там надо ставить прочерки? (Понимаю, что формализм, но все же...)
Вот такая вот загогулина, понимаешь...

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,561
Москва

А как же тогда п. 2.4. в 13001?

в твоём случае его заполнять не нужно!

-60,----

Гражданин РБ, соответственно код подразделения

у них нет кода подразд.

Jurlex

Новичок
28 Июл 2009
29
0

скажите, хотим изменить сокращенное наименование + перерегистрация. Какие формы подавать???

Max13

Пользователь
23 Сен 2009
30
9

Мурзик, огромное тебе спасибо.
Теперь начинается процесс беготни.

Джулька

Местный
27 Июл 2009
222
7

скажите, хотим изменить сокращенное наименование + перерегистрация. Какие формы подавать???
1. Подаете 13 новую, галочки ставите в 2.1., 2.9. ну и 3.1. соотвественно.Заполняете соответствующие листы на участников.
2. Квитанция об оплате гос.пошлины за регистрацию изменений (400 руб)
3. Прикладываете протокол с повесткой дня: 1. о смене наименования 2. приведение в соответствие
4. Устав оригинал, подписанный с обратной стороны ГД
5. Запрос на копию Устава + сама копия+ гос.пошлина 400 руб.
И в путь в 46.

Nadya12345

Местный
24 Июл 2008
110
4
Менск
Просмотрела форум - везде ответы отличаются...
Скажите, пожалуйста, все таки при смене паспортных данных участника (не является директором) + перерегистрация какие формы нужны?

В итоге: подаем только 13001 новую с новыми ПД?
Или нужно еще и 14001 (новую или старую форму?)
Скажите, а то голова кругом....

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Просмотрела форум - везде ответы отличаются...
Скажите, пожалуйста, все таки при смене паспортных данных участника (не является директором) + перерегистрация какие формы нужны?

В итоге: подаем только 13001 новую с новыми ПД?
Или нужно еще и 14001 (новую или старую форму?)
Скажите, а то голова кругом....

Я не рискнул подавать в одной 13

Подавал новую 14-ю с листами на участника с новыми ПД + новую 13. Всё зарегистрировали.