Перерегистрация ООО 2009 + изменение паспортных данных

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Ответ: Перерегистрация ООО 2009 + изменение паспортных данных

Подскажите пожалуйста!!! Если у участника (не гены) пд изменились, но они недоступны, и доступны не будут, и ИНН тоже неизвестен, можно ли подать со старыми пд и в ИНН поставить прочерки? Пройдет?
ИМХО пройдет.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.

Всем привет.
Помогите кто сможет.

1. ООО с одним участником от 2007 г.
2. ген.директор (единственный участник) Иностранный гражданин (с визовым режимом)
3. в 2008 получил временное проживание до 2011 г. с отметкой на паспорте регистрацией до 2011.
4. поменялся адрес ООО

вопрос: какие формы надо заполнить и порядок их подачи.

Подавать можно все за один раз.

1. Р13001 - галка 2.2, 2.9 + лист на адрес, участника ф.л. (уже с новыми данными)
2. р14001 с листами на участника и на гену с данными о новой регистрации.
ОБЕ ФОРМЫ НОВЫЕ! ВЕЗДЕ НОВЫЕ ДАННЫЕ!
3. Протокол о подтверждении полномочий, перереге и смене адреса.
4. Нотар завер. копия паспорта и регистрации заявителя (желательно)
5. Документы на адрес
6. Устав, копия устава, две платежки, заявление на копию.

xxxsash81

Новичок
9 Окт 2009
16
0

Благодарю

Петрушка

Местный
31 Июл 2009
264
1
Москва

Сегодня получила документы сдавала 13 и 14 новые!!!:)
То есть сейчас при приведении и одновременной смене пд стоит подавать 13 и 14 новые, верно? Подскажите пожалуйста!!! Они сами все разложат правильно или с ними придется скандалить? :dont_know:

pslight

Новичок
9 Сен 2009
22
1
Москва

В случае, если паспортные данные ни участника, ни гендира не менялись, но при первичной регистрации не были указаны их ИНН, мне сейчас нужно одновременно с перерегистрацией подавать на них 14 форму с указанием ИНН?
Будет ли отказ по 13 форме, если в ней указаны ИНН, а 14 форму я не подавала?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,561
Москва

нет 14 не нужно на ИНН подавать, указывай в 13 ИНН и все

pslight

Новичок
9 Сен 2009
22
1
Москва

Спасибо, Мурзик.:rose:

Я уже себе голову сломала этими ИНН. Ну очень не хочется ездить в 46-ю по два раза с одними фирмами еще и ген директоров с собой таскать.

Аленка_ХХХ

Новичок
13 Окт 2009
3
0

Короче, я так поняла сколько людей, столько и мнений, а с налоговой бадаться бестолку, остается уповать только на удачу:eek:
Для приведения в соответствии и смены паспортных данных ген.дира(он же учредитель) буду сдавать 14новую+13новую, а дальше неделя мучений.
И вообще это беспредел.

Nataschik

Пользователь
16 Сен 2009
32
0

уточните, плиз, налоговая берет это все одним пакетом или двумя (по количеству заявлений)?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,561
Москва

раскладывают в разные папки

Nataschik

Пользователь
16 Сен 2009
32
0

спасибо большое!
тогда еще несколько вопросов:
1. к каждому заявлению необходимо прикладывать свой экземпляр решения/протокола?
2. они выдают 2 расписки? (по кол-ву заявлений)
3. присваивают 2 разных номера или объединяют в одно дело?
Заранее огромное спасибо!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Джулька

Местный
27 Июл 2009
222
7

спасибо большое! тогда еще несколько вопросов: 1. к каждому заявлению необходимо прикладывать свой экземпляр решения/протокола? 2. они выдают 2 расписки? (по кол-ву заявлений) 3. присваивают 2 разных номера или объединяют в одно дело? Заранее огромное спасибо!
Решение на приведение в соответствие обязательно, а на смену паспортных данных на ваше усмотрение (я на всякий случай приложила).
На руки вы получите две расписки соответственно с разными номерами. При получении результатов, если не получает непосредственно ГД, советую взять две доверенности на каждую расписку. При мне по одной доверенности выдали только одно дело.

Джулька

Местный
27 Июл 2009
222
7

раскладывают в разные папки
У меня тут созрела проблемма, на прошлой неделе подавала 13 и 14 одновременно, у окна минут 15 бадалась чтобы первой зарегистрировали 14 форму (привлекалось вышестоящее начальство). Все документы славо богу приняти, но сказали что отказ вам обеспечен. Вчера поехала забирать, к списку отказников подошла как на расстрел, но все прошло удачно! Все получили и изменения и перерегистрацию.
Сейчас опять надо ехать в 46 по другой компании и также подавать 13 и 14 одновременно. Мне что опять надо уговаривать принять первой 14 форму или все таки они первой регистрируют 13, потом 14, а потом сами как то по папкам это дело расскладывают и все О.К. Кто-нибудь получал документы при сдаче сначала 13, а потом 14?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,561
Москва

Джулька, неважно в каком порядке вносят, все равно зарегистрируют :)

Джулька

Местный
27 Июл 2009
222
7

Мурзик, СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аленка_ХХХ

Новичок
13 Окт 2009
3
0

Честно говоря сколько людей столько и мнений. Вообще налоговая берет все что дают. Некоторые подают сначало старую 14, а затем вторым этапом 13 новую(и таких большинство то есть больше шансов, что зарегистр.изменения). А кто то подает все вместе 13+14. Так что решать ВАМ:rolleyes:

лаком

Местный
6 Окт 2009
197
11

Подскажите, пожалуйста, смена п/д + перерега. У меня 2 участника, у одного поменялись п/д,
При заполнении старой 14 формы сколько нужно прикладывать листов на участников- 2 или 1(только на того, кого меняем?

Джулька

Местный
27 Июл 2009
222
7

лаком, Только на участника чьи данные меняются.

Uponka

Местный
18 Июн 2009
176
20
Москва/Истра

Подскажите, пожалуйста, смена п/д + перерега. У меня 2 участника, у одного поменялись п/д,
При заполнении старой 14 формы сколько нужно прикладывать листов на участников- 2 или 1(только на того, кого меняем?

А я вписывала сразу в 13001 новые пд участника (если это не директор, конечно). Всё прошло уже по трём фирмам.

Джулька

Местный
27 Июл 2009
222
7

А я вписывала сразу в 13001 новые пд участника (если это не директор, конечно). Всё прошло уже по трём фирмам.
Ну рескованно все-таки, лучше все таки данные по 14 изменять.