Перерегистрация ООО 2009 + изменение паспортных данных

Катя26

Новичок
20 Окт 2009
8
0
Добрый вечер ,подскажите пожалуйста :
подготовила документы для перерегистрации+ сменились паспортные данные у учредителей (их трое) ,проверьте правильность пожалуйста :
1)протокол собрания
2)форма 14001
-ставим галочку в п2.4
_заполняем лист Г на всех участников.

3)форма 13001
_п.2.9-
п3,2

Благодарю,за ответы ,поправки.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Если я правильно интерпретировал, что ты имела ввиду, то тогда всё правильно!

Петрушка

Местный
31 Июл 2009
264
1
Москва
пиши как в выписке - не ошибешься. Потом можно будет изменить.
Это можно, но я боюсь, что могут завернуть в самом окошке, если не раньше, у нотариуса например, они же сверяют данные с паспорта :dont_know:, и еще так внимательно.....

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Это можно, но я боюсь, что могут завернуть в самом окошке, если не раньше, у нотариуса например, они же сверяют данные с паспорта :dont_know:, и еще так внимательно.....
Интересно, что нотариус посоветует...

Orcasta

Пользователь
31 Авг 2009
65
1
Ситуация: Учредитель обновил паспорт.
Как лучше сделать?
одновременно все-таки два заявления подавать? Принимают? не заворачивают?
или
все-таки лучше порознь?
сначала бы мне перерегистрацию, а паспортные данные учредителя и потом можно...

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,561
Москва
можно вместе, можно потом, как хотите :)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Orcasta

Пользователь
31 Авг 2009
65
1
Просто листаю щас выписку от 02 ноября на нашу фирму - там от учредителяя только ФИО осталось! пасп данных вообще нет

Quattra

Новичок
20 Окт 2009
5
0
Добрый день. Постаралась внимательно прочесть ветки касательно перерегистрации + смены паспортных данных (у меня только адрес у учредителя сменился) и вижу, что мнения разделились примерно поровну. Кто-то сдает и 130001 и 14001, а кто-то на свой страх и риск измененные данные сразу указывает в 13001. А как все-таки ПРАВИЛЬНО? Ведь в выписке пока все-равно нет ни адреса, ни паспортных данных. А то как-то "криво" получается, если заполнять 14001 на одного учредителя, то там и долю прописывать тогда надо..:-(( А на второго как-же?? А потом в 13001 и на первого опять заполнять и навторого??? Может, подскажет кто?? Please...

Петрушка

Местный
31 Июл 2009
264
1
Москва
Помогите пожалуйста! Изначально адрес ООО был оформлен на дом адрес гены. Сейчас гена продал квартиру, соответственно мы вместе с перерегой меняем адрес. Подскажите, что писать в адресе заявителя??? У него сейчас фактически нет адреса :dont_know:

И надо ли сейчас подавать на смену пд??
Консультировались с нотариусом по этому вопросу. Он сказал, что гене необходимо зарегистрировать где-нибудь, лучше на год, и тогда нотар все преспокойненько заверит. А что делать с налоговой???
Может ли заявитель иметь временную прописку? И на какой срок она должна быть оформлена? Кто знает?
ЗЫ: Заявитель - москвич.

юлишна-73

Пользователь
21 Авг 2009
40
0
Добрый день. Постаралась внимательно прочесть ветки касательно перерегистрации + смены паспортных данных (у меня только адрес у учредителя сменился) и вижу, что мнения разделились примерно поровну. Кто-то сдает и 130001 и 14001, а кто-то на свой страх и риск измененные данные сразу указывает в 13001. А как все-таки ПРАВИЛЬНО? Ведь в выписке пока все-равно нет ни адреса, ни паспортных данных. А то как-то "криво" получается, если заполнять 14001 на одного учредителя, то там и долю прописывать тогда надо..:-(( А на второго как-же?? А потом в 13001 и на первого опять заполнять и навторого??? Может, подскажет кто?? Please...
у меня похожая ситуация, у одного участника поменялась прописка, плюс хотят взять еще одного участника, голова кругом уже идет от информации... как все таки сделать грамотно??? помогите плизз

Nataschik

Пользователь
16 Сен 2009
32
0
Коллеги!
требуется помощь. Расскажите, плиз, кто подавал на перерегистрацию+смена паспортных данных Генерального директора рекомендованные 13001 и 14001 формы, отказы были???

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,760
7,755
Нулевой километр
Просто листаю щас выписку от 02 ноября на нашу фирму - там от учредителяя только ФИО осталось! пасп данных вообще нет
У вас выписка сокращенная, без пасп. данных. В реестре все есть.
Касательно смены пасп. данных участников - подавать вместе с перерегой по 14 новой форме. Если перерега со сменой пасп. данных ТОЛЬКО директора - то 14 старая.

Белкина

Новичок
6 Ноя 2009
14
0
Мне в консультации 3 ноября сказали, что с изменением паспортных данных директора (он же у нас единственный участник и учредитель) нужно подавать НОВУЮ 14 форму. А на форуме уже несколько раз прочла, что подавать старую. Так какую в итоге подавать??