Сбор гильдии собственников.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Ответ: Сбор гильдии собственников.

Вадим рано или поздно но я доберусь и до этого раздела :)

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Ответ: Сбор гильдии собственников.

в прошлом году мне на адрес за моей спиной посадили 4 фирмы. Всех разыскал, они показали на фирму Расоби, что у неё купили готовые ООО. Взбесило это реально. Центральный ОБЭП привлекал. Одно слово-подонки!

я с этой фирмой работаю иногда... услуги дорогие... было пару раз очень сильных подстав с их стороны.. когда дозвонилась до руководителя фирмы, что бы обсужить проблемы и конфликты, мне , так же руководителю подобной фирмы, было в не очень ласковой форме сказано "не нравиться-не пользуйтесь, вот такого качества у нас товар"

причем адреса у них нереально дорогие.

10 Авг 2009
1,434
779
мытищи
а на самом деле возможна согласованная собственниками политика цен? Пора уж от слов перейти к делу. Тех, кто демпинг выдаёт - игнорировать и не уважать. Например, не пора ли цену (с почтой) поднять до 18-20 тыс.?

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
мы все взрослые и умные люди )))

Уффф... успокоил! :)

Добавлено через 7 минут 44 секунды
прошу не воспринимать мои посты в адрес АНЕ как личное. ок?

При чем тут "личное"? Сообщение https://regforum.ru/showpost.php?p=305274&postcount=27 выхродит за рамки шуток, развернувшихся в теме.

Это мое мнение.

kyrator

Активист
А не реанемировать ли идейку встречи? :rolleyes:

Повестка дня:
1. Подведение итогов года (докладчик Назар)
2. Тренды будущего (докладчик Дура Лекс)
3. Новое в продвижении. Идеи. Способы. Прогнозы (докладчик Вулкан)
4. Попойка (докладчик Куратор)

А? Как Вам? :rolleyes:

kyrator

Активист
+1 на правах рекламной площадки, если собственники не возражают
Вэлкам! :rose:

Добавлено через 54 секунды
kyrator, твои предложения?
Мне, честно говоря, пофиг... Я в любое время могу. Лучше вы сами решите, а я просто подъеду в любое время и место. :)

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
kyrator, твои предложения?
Мне, честно говоря, пофиг... Я в любое время могу. Лучше вы сами решите, а я просто подъеду в любое время и место. :)