Сбор гильдии собственников.

Участник

Местный
8 Май 2009
407
188
Ответ: Сбор гильдии собственников.

Запрос отправил, надеюсь "отказа не будет" :)

kyrator

Активист
О группах и правилах вступления!

Господа Собственники, и потенциальные собственники!

Поскольку, созданная мною группа "для своих" Реальные Собственники Юридических Адресов! И созданный Фирмрделом для этой группы закрытый раздел, предназначен в первую очередь для ВЗАИМОВЫГОДНОГО общения и ОБМЕНУ опытом...

...и ни как не называются "Создай себе конкурента"...

В группу и раздел будут приниматься Собственники, которым есть чем "обмениваться", т.е. которые САМОСТОЯТЕЛЬНО уже все создали и наладили работу. ВременнОй ценз для принятия в группу, предполагаю 2 мес. /ну, это мы еще с действующими Собственниками обсудим/

В группе предполагается некая демократия, и в данных вопросах, хочу услышать мнения действительных участников рынка, а не потенциальных...

К чему это я?

Прошу ни кого не обижаться, но как выяснилось, на форуме давольно много форумчан, у кого документы на право собственности в стадии оформления...

Повторюсь. Созданные группы НЕ предполагают создание самим себе конкурентов. Участвуют только игроки, которые УЖЕ на рынке.

Господа потенциальные адресодатели, я искренне желаю Вам все создать, наладить, проработать пару месяцев, и тогда ВЭКАМ! :rose:

ДимаС

Активист
5 Апр 2007
2,799
874
Порядковый пер.,
Ответ: О группах и правилах вступления!

Господа Собственники, и потенциальные собственники!

Поскольку, созданная мною группа "для своих" Реальные Собственники Юридических Адресов! И созданный Фирмрделом для этой группы закрытый раздел, предназначен в первую очередь для ВЗАИМОВЫГОДНОГО общения и ОБМЕНУ опытом...

...и ни как не называются "Создай себе конкурента"...

В группу и раздел будут приниматься Собственники, которым есть чем "обмениваться", т.е. которые САМОСТОЯТЕЛЬНО уже все создали и наладили работу. ВременнОй ценз для принятия в группу, предполагаю 2 мес. /ну, это мы еще с действующими Собственниками обсудим/

В группе предполагается некая демократия, и в данных вопросах, хочу услышать мнения действительных участников рынка, а не потенциальных...

К чему это я?

Прошу ни кого не обижаться, но как выяснилось, на форуме давольно много форумчан, у кого документы на право собственности в стадии оформления...

Повторюсь. Созданные группы НЕ предполагают создание самим себе конкурентов. Участвуют только игроки, которые УЖЕ на рынке.

Господа потенциальные адресодатели, я искренне желаю Вам все создать, наладить, проработать пару месяцев, и тогда ВЭКАМ! :rose:
:dont_know::dont_know::dont_know:

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис

kyrator, мне кажется зря ты так

секретов по работе никаких тут нет, а если человек получил свидетельство и начал продавать адреса, он уже участник рынка

ДимаС уважаемый человек на форуме, можно ему скидку сделать и принять на стадии регистрации помещения

(имхо)

Lapa

Местный
18 Сен 2007
455
192
г.Москва

Голосую за ДимаС
Тем более у него уже налажено: так как Дмитрий предоставлял адрес по 19 ИФНС, реестр ведет, своя система, кому предоставляет адрес, свои наработки.

ДимаС

Активист
5 Апр 2007
2,799
874
Порядковый пер.,

Голосую за ДимаС
Тем более у него уже налажено: так как Дмитрий предоставлял адрес по 19 ИФНС, реестр ведет, своя система, кому предоставляет адрес, свои наработки.
Спасибы кончились:)

Участник

Местный
8 Май 2009
407
188

Господа потенциальные адресодатели, я искренне желаю Вам все создать, наладить, проработать пару месяцев, и тогда ВЭКАМ!
не будет же человек голословить о получении св-ва...... так что его фактическая активность - вопрос двух месяцев.
по - моему достаточно слова потенциального собственника о начале оформления и номера наложки

kyrator

Активист

Я ж написал, что я тут не царь :eek::D Что хочу что бы все прочие члены сообщества решение совместно принимали. :)

Если все ЗА, то с радостью принемаем ДимаСа :rose:

kyrator

Активист

Кстати, я такую тему (о принятии новых собственников) в закрытом разделе уже создал, но если хотите открыто обсуждать, то к нам еще просится otado Что скажете по его кандидатуре? :)

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва

Да не ну так просто потусить в раздельчике :)