Сбор гильдии собственников.

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва
Ответ: Сбор гильдии собственников.

В приглашении внизу есть две кнопочки "Принять" и "Отклонить" (за точность цитирования не ручаюсь) приглашение. Выбирайте, какая Вам больше подходит;)

объясните недоразвитому (мне) что конкретно нужно нажать что б зарегистрироваться в группе ? приглашение от Алексея пришло.

Lapa

Местный
18 Сен 2007
455
192
г.Москва

объясните недоразвитому (мне) что конкретно нужно нажать что б зарегистрироваться в группе ? приглашение от Алексея пришло.
Мне помнится, что наверху приглашения есть принять/отклонить. Вы изучите хорошо, найдете.;)

Участник

Местный
8 Май 2009
407
188

НИ ПРИНЯТЬ НЕ ОТКЛОНИТЬ ! уведомление теперь горит ( единичка ) о приглашении день и ночь и на этом всё :(

CCCP

Активист

предлагаю цены поднять до уроdня nazar13 ))

Ага. И будете договорами и копиями свидетельств сортиры обклеивать.:rofl:

Хотя, если Вы имеете в виду его собственные адреса, то ещё более-менее, но всё равно много.:)

Участник

Местный
8 Май 2009
407
188

Не ,стены дорого обклеивать . у нас бланк ГП с четырьмя уровнями защиты + водяные знаки :)

ДимаС

Активист
5 Апр 2007
2,799
874
Порядковый пер.,

kyrator, на днях должен получить свидетельство на пом. по 14 нал....
включите мне пож. досрочно:)

kyrator

Активист

В ближайшее время, Партнерский Альянс Собственников, сделает сенсационое /без всякого пафоса так и есть/ заявление.

Нужно некоторое время что бы решить все технические вопросы.

После чего, мы предложим дату встречи Собственников, и буквально ошарашим одной новостью... :rolleyes:

После консультаций с Собственниками, которые изъявят желание быть в числе первых, мы предложим ВСЕМУ форуму фуршет, и объявим о некотором дополнительном БЕСПЛАТНОМ сервисе, который произведет переворот на рынке предоставления юридических адресов!

Честно. Ни чего не преукрашено! :yahoo:

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис

kyrator, интригует :)

фуршет - это замечательно! можно кстати устроить очередную Большую форумскую встречу "чтоб 2 раза не вставать" при спонсорстве цеха собственников

пс: предлагаю членам касты "Реальных" поменять статус на "Собственник", чтоб все знали "чьих будет" пользователь))

kyrator

Активист

kyrator, интригует :)

фуршет - это замечательно! можно кстати устроить очередную Большую форумскую встречу "чтоб 2 раза не вставать" при спонсорстве цеха собственников

пс: предлагаю членам касты "Реальных" поменять статус на "Собственник", чтоб все знали "чьих будет" пользователь))
Это само собой! :)

Большая встреча, это именно то, что мы бы и хотели предложить! :)

kyrator

Активист

Участник

Местный
8 Май 2009
407
188

А я, например, не знаю-бояться? Всем абздец?
Дааааа, подозреваю ,kyrator может выдать, закачаешься !
А тем не менее вопросы для повестки дня встречи, всё прибывают и прибывают, у меня лично.
Например:
Решительно непонимаю ЧТО ЗА АДРЕС или СЕРВИС можно купить у Андрея Б за 1000р. ? НАСТАИВАЮ : ни один добросовестный собственник, даже теоретически не влезет в себестоимость услуги предоставления своего адреса в размере 1000р. !!!! это что , демпинг ? может здоровая конкуренция? Мой Вывод : продаётся инфа из базы 46 ифнс.

П.С. не понятно, что думают о своём авторитете некоторые собственники-посредники , посредники просящие инфо с прайсами себе в личку !

Участник

Местный
8 Май 2009
407
188

Ну а собственику , человеку проинвестировавшему например кучу денег в помещение в ЦАО , это ОНО, зачем ?

kyrator

Активист

Ну а собственику , человеку проинвестировавшему например кучу денег в помещение в ЦАО , это ОНО, зачем ?

Незачем. :) Собственник, разумеется, вообще не в курсе, что на его адрес что-то регистрируется. :)

Участник

Местный
8 Май 2009
407
188

мурзик,в каком порядке числительного , лично вы оцениваете убытки,конкретно по этой теме(адрес 1000р.) ?

Участник

Местный
8 Май 2009
407
188

Собственник, разумеется, вообще не в курсе, что на его адрес что-то регистрируется
а вот это, действительно, ОНО ! то что тревожит лично меня, как собственника.который и правда, в отличае от распространителей баз данных, несёт не виртуальные, а вполне реальные фин.убытки,риски.