Сбор гильдии собственников.

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
Ответ: Сбор гильдии собственников.

ну наконец то! :)

готов поучаствовать в слете на правах инфо-спонсора :cool:

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3

Мы вот тут подумали ..., а может нам на федеральном уровне все регионы с присоединением -слиянием собрать .. и сказать рынок - это мы ! :eek::D .... последствия ужаснули :rolleyes:

kyrator

Активист

.. и сказать рынок - это мы ! :eek::D .... :rolleyes:

Сейчас на форуме представлено 20 (двадцать) различных налоговых. При этом представлены не абы кем, а известными, Собственниками! Это больше половины всех налоговых!

Имеем полное право говориить, что мы это рынок и есть!

Договориться о ненападении, установить правила, сравнять цены (приподнять ИМХО) и будет всем счастье!

Есть у меня еще пара мыслей, но озвучивать их лучше на личной встрече! ;)

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3

Сейчас на форуме представлено 20 (двадцать) различных налоговых. При этом представлены не абы кем, а известными, Собственниками! Это больше половины всех налоговых!

Имеем полное право говориить, что мы это рынок и есть!

Договориться о ненападении, установить правила, сравнять цены (приподнять ИМХО) и будет всем счастье!

Есть у меня еще пара мыслей, но озвучивать их лучше на личной встрече! ;)

Если чесно, то я полностью поддерживаю Ваши начинания в этом плане .... кстате, сам когда с отдыха возвращаюсь, как правило полон новых идей и грандиозных планов ! дай Вам силы, времени и терпения в их реализации !:)

ДимаС

Активист
5 Апр 2007
2,799
874
Порядковый пер.,

Повышать я думаю будет сложно...
В первую очередь нужно с Ольгой договориться:)
И еще есть много адресодателей не представленные на форуме, как с ними договориться о цене???

Евген Partizan

Местный
26 Янв 2009
266
146

1) Если Ольга сама не поднимет, то помиру пойдет =))) Дикий денпинг хорошее решение клиентского вопроса в период агрессивной раскрутки, что мы сейчас и наблюдаем, но постоянно держать такой ценовой уровень ей самой не интересно, деньги должны работать, а не уходить на выплату кредитов...
2) Ценовую политику в любом случае надо формировать, но для конечного клиента. Как на сигаретах знаете... Рекомендованная цена такая-то... А между партнёров цены могут ох как гулять (я имею ввиду внутренний рынок среди регерских контор)
3) Принятые решения должны быть реализованы не на словах а на деле. В Этом плане Альянс молодцы, сделали единую и унифицированную ценовую политику внутри своего образования, чем, на мой взгляд, крайне упростили себе и нам жизнь.
4) Провести по достигнутым договорённостям определённую PR компанию. Ценовы, надёжность, качество, сервис и т.д.
5) Ну и продумать варианты борьбы с конкурентами из числа рисовальщиков адресов.
Есть ещё мыслишки, но отложу их до лучших времён, главное то, что собственникам действительно необходимо собраться вместе и выступить единым фронтом, кому-то поужаться, кому-то наступить на горло собственной гордости. И тогда будет толк, а главное польза всем!

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва

предлагаю цены поднять до уроdня nazar13 ))

чтобы было, что обсуждать, надо сформировать повестку дня.

Вопрос № 1. Об избрании Капитана команды собственников
Вопрос № 2. А что мы будем обсуждать?
Вопрос № 3. А надо это все нам?

)))))

если серьезно, то я, наверное, все же "за". хотя пока не пойму "зачем"

kyrator

Активист

В первую очередь нужно с Ольгой договориться:)
А ей, что деньги не нужны? У нее цена всегда былв выше Альянсовской. Сейчас просто акция у нее. Акция закончится, и цены можно уравнивать.

Будем конкурировать в области сервиса! Все только выйграют! :)
И еще есть много адресодателей не представленные на форуме, как с ними договориться о цене???
А с ними ни как. Люди увидят, что Гильдия Собственников бабло рубит, и сами подтянутся! ;)

Lapa

Местный
18 Сен 2007
455
192
г.Москва

Ну вот отмечаюсь в этой теме. Собственник. Для чего будем встречаться? просто пообщаться-это одно, встретиться с определенной темой-это другое.

Пообщаться я "готова", а обсуждать другую тему по поводу адресов, то если только искренне и открыто.:D

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва

А ничего, что среди местных собственников куча посредников, а реальных (фактических) собственников-то маловато!

kyrator

Активист

А ничего, что среди местных собственников куча посредников, а реальных (фактических) собственников-то маловато!

Посредники не пройдут!

Входной билет - свидетельство на право собственности!

Еще, ИМХО, если не лично собственник, но представитель собственника по генеральной доверенности, то тоже велкам!

Главное, что б это был человек принимающий окончательные решения, и подписывающий договор от своего имени!