Евген Partizan
Местный
- 26 Янв 2009
- 266
- 146
имхо нужно персонально пригласить каждого, иначе не раскачаются
Участник 2ИФНСПишемся в список на встречу! 1. Альянс 2.
Я лично руками и ногами за упорядочивание броуновского движения собственников помещений по рынку предоставления адресов.ПРЯМЫЕ собственники, высказывайтесь активнее
А я лобирую за скидки =))))) Вот тут покручусь, там засвечусь... Глядишь и будете мне адреса ниже рынка продавать. =)))))) Только тссссссЕвген Partizan, ты то чего суетишься, али тоже собственник?
Демперов в обиду не дадим!!!
Евген Partizan, дык тут ребята корпоративный сговор мутят, если чо И речь на сходняке пойдет о ценовой унификации и всеобщей накидке (а не скидке).
В данную группу входят непосредственные владельцы коммерческой недвижимости, предоставляющие адреса своих помещений (в качестве юридических), для регистрации юридических лиц.
Так же, в группу могут быть приняты реальные представители собственников. Т.е. лица имеющие генеральную доверенность на управление помещением собственника и заключающие договора от своего имени.
Повышать я думаю будет сложно...
В первую очередь нужно с Ольгой договориться
И еще есть много адресодателей не представленные на форуме, как с ними договориться о цене???
Золотые слова!Большинство адресодателей сюда всё-равно заходят, просто не регистрируются. Так что НАДО создавать некое ядро, а постепенно многие на эту группу бубут ориентироваться по ценам.