Сбор гильдии собственников.

Евген Partizan

Местный
26 Янв 2009
266
146
Ответ: Сбор гильдии собственников.

Как-то не активно собственники организовываются.

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис

имхо нужно персонально пригласить каждого, иначе не раскачаются

опыт организации любых мероприятий говорит за это

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре

имхо нужно персонально пригласить каждого, иначе не раскачаются

Сначала надо составить список. Алексей его уже подготовил, вечером доведет до ума и выложит. Отредактируем и приступим к собиранию кворума! :)

Участник

Местный
8 Май 2009
407
188

ПРЯМЫЕ собственники, высказывайтесь активнее
Я лично руками и ногами за упорядочивание броуновского движения собственников помещений по рынку предоставления адресов.
Идея куратора очень мудрая, но непросто реализуемая.
На протяжении нескольких лет мне доводилось работать в услових монополии в сфере строительства газовых коммуникаций в мос.обл. наблюдал только порядок в поведении коллег .Ещё плюсы : есть возможность объективно прогнозировать и планировать долгосрочную экономическую политику развития отрасли и финансовое развитие, которые в свою очередь открывают возможность привлечения и использования доп. фин. инструментов для увеличения оборотных активов.короче всё чётко и понятно.
Полностью поддерживаю идею kyratorа и с удовольствием прийду на встречу.
Подобные встречи должны быть регулярными , на мой взгляд.

Евген Partizan

Местный
26 Янв 2009
266
146

А ещё надо продумать варианты давления на конкурентов, которые ломают рынок =))))))))

Евген Partizan

Местный
26 Янв 2009
266
146

Евген Partizan, ты то чего суетишься, али тоже собственник?
Демперов в обиду не дадим!!!:)
А я лобирую за скидки =))))) Вот тут покручусь, там засвечусь... Глядишь и будете мне адреса ниже рынка продавать. =)))))) Только тсссссс :D

6 Авг 2008
1,613
1,107
Default-C1ty

Евген Partizan, дык тут ребята корпоративный сговор мутят, если чо :) И речь на сходняке пойдет о ценовой унификации и всеобщей накидке (а не скидке). :D

kyrator

Активист

Евген Partizan, дык тут ребята корпоративный сговор мутят, если чо :) И речь на сходняке пойдет о ценовой унификации и всеобщей накидке (а не скидке). :D

Всегда считал тебя проницательным! :new_russian:

Участник

Местный
8 Май 2009
407
188

Как всегда : потрындели, посопели, покурили, попер...ли
Ну чё сходняк то будет ? чи шо ?

kyrator

Активист

Короче, начнем с виртуального сбора!

Создана группа Реальные Собственники Юридических Адресов!

Добро пожаловаться! :D

О группе:
В данную группу входят непосредственные владельцы коммерческой недвижимости, предоставляющие адреса своих помещений (в качестве юридических), для регистрации юридических лиц.

Так же, в группу могут быть приняты реальные представители собственников. Т.е. лица имеющие генеральную доверенность на управление помещением собственника и заключающие договора от своего имени.

uzao

Новичок
12 Июн 2009
27
6

Да интересно будет поучаствовать и посмотреть к чему всё это приведёт.

10 Авг 2009
1,434
779
мытищи

Повышать я думаю будет сложно...
В первую очередь нужно с Ольгой договориться:)
И еще есть много адресодателей не представленные на форуме, как с ними договориться о цене???

Большинство адресодателей сюда всё-равно заходят, просто не регистрируются. Так что НАДО создавать некое ядро, а постепенно многие на эту группу бубут ориентироваться по ценам.

kyrator

Активист

Большинство адресодателей сюда всё-равно заходят, просто не регистрируются. Так что НАДО создавать некое ядро, а постепенно многие на эту группу бубут ориентироваться по ценам.
Золотые слова! :)