Сбор гильдии собственников.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Ответ: Сбор гильдии собственников.

В ближайшее время, Партнерский Альянс Собственников, сделает сенсационое /без всякого пафоса так и есть/ заявление.
Вы купили адрес "красная площадь, д.1"? :D

После чего, мы предложим дату встречи Собственников, и буквально ошарашим одной новостью... :rolleyes:

Купили ВСЕ недостающие налоговые? :eek:

После консультаций с Собственниками, которые изъявят желание быть в числе первых, мы предложим ВСЕМУ форуму фуршет, и объявим о некотором дополнительном БЕСПЛАТНОМ сервисе, который произведет переворот на рынке предоставления юридических адресов!

Честно. Ни чего не преукрашено! :yahoo:
посредникам адреса - бесплатно? :)

С нетерпением жду новостей, так интригует!!! :rose:

Участник

Местный
8 Май 2009
407
188

не знаю как вам ,Ксения Собчак, а бесплатный фуршет мне уже нравиться ! тем более мы с вами давно хотели познакомиться !!!:rose:

10 Авг 2009
1,434
779
мытищи

в прошлом году мне на адрес за моей спиной посадили 4 фирмы. Всех разыскал, они показали на фирму Расоби, что у неё купили готовые ООО. Взбесило это реально. Центральный ОБЭП привлекал. Одно слово-подонки!

kyrator

Активист

в прошлом году мне на адрес за моей спиной посадили 4 фирмы. Всех разыскал, они показали на фирму Расоби, что у неё купили готовые ООО. Взбесило это реально. Центральный ОБЭП привлекал. Одно слово-подонки!

Полно таких, к сожалению... :(

kyrator

Активист

kyrator, когда будем встречаться?:)
Чего откладывать?
Откладываем до момента, когда будет ПОЛНОСТЬЮ сформирован новый продукт.

Что бы реальную презентацию сделать. ИМХО, в течении 10 дней должно все решиться. :)

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва

я думаю Куратор покрасил свое авто в золотой цвет ))) а салон обклеил 100-долларовыми бумажками ))))

kyrator

Активист

я думаю Куратор покрасил свое авто в золотой цвет ))) а салон обклеил 100-долларовыми бумажками ))))
Нееее... Вертолет купил! Будет экспресс доставка адреса в любую точку Москву за 30 минут! :new_russian::D

Участник

Местный
8 Май 2009
407
188

вот ты америку открыл
ну для себя - ДА !
вкладываешь, вкладываешь бабки в качество услуги , опускаешь внутреннюю норму прибыли , а тут - на тебе "проходящий адрес за 1000р."
мне это не надо.

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923

Участник, даже не знаю что и сказать
теперь ты владеешь информацией - пользуйся

Участник

Местный
8 Май 2009
407
188

да было б чем воспользоваться - давно вцепился бы !
а так , эта база - лакмусовая бумажка для выявления изготовителей помоек.....

ДимаС

Активист
5 Апр 2007
2,799
874
Порядковый пер.,

ну для себя - ДА !
вкладываешь, вкладываешь бабки в качество услуги , опускаешь внутреннюю норму прибыли , а тут - на тебе "проходящий адрес за 1000р."
мне это не надо.
А зачем для помойки на пару месяцев адрес за 10т. покупать???
Вполне сойдет и за 1 т., пока 46 это пропускает:)

kyrator

Активист

ВСЕ НА ПЕРЕЗАПИСЬ в группу Собственники!

Что бы войти в закрытый раздел, надо перезаписаться и прислать мне теперь уже от своего имени запрос!

Вот -
чтобы вступить в группу нужно подать заявку у себя в кабинете https://regforum.ru/profile.php?do=editusergroups

после этого лидер группы в своем кабинете просматривает заявки на вступление в группу и принимает решение о вступлении
Ждемс! :rose: