Налоговиков надо наказывать

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Ответ: Налоговиков надо наказывать

идея написать Мише в блоге в стадии провала - проверять данные наверно месяц будут.
сегодня получил отказ по директору из-за формы - буду жаловаться начальнику наложки. отказ от мадам Мазюк - мать ее так.

HOZYAIN

Новичок
13 Авг 2009
7
0

Одумайтесь!!! Не надо рубить сук, на котором мы все так замечателньо сидим, очень Вас прошу!

Единственный результат, к которому все это приведет - потеря всеми нами работы/доходов и закрытие отрасли услуг по регистрации.

Изучите, как процесс регистрации проходит в цивилизованных странах и подумайте, на чем вы будете зарабатывать, если Г/П увеличат тысяч до 5 (цифра не принципиальна), и всю работу по составлению документов, подтверждению личности заявителя и все остальное будет делать ФГУП "Росрегистрация" в окошке в инспекции ивыдавать документы например на следующий день или через 20 минут, как в Канаде.

Именно к этому приведут ваши активные действия, если вы достигенте нужного уровня "активности".

Неработующая консультация в 46 - наш хлеб.
Отказы пачками - наш хлеб
Постоянное изменение правил - наш хлеб.
Если бы все было просто стабильно и прозрачно - нас бы НЕ БЫЛО.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

Отказы пачками - наш хлеб
когда у тебя отказы пачками из-за этих далбокретинов 46-й- где твой хлеб? ты все сделал правильно, сдал, а тебя "завернули" - ты наоборот в минус работать будешь.
если тока клиентов на бабки не ставить.

В нашей раше никогда не будет, как в Европе! или же когда это будет, то может мои внуки это увидят!

Пусть эти уроды (налоговики) соблюдают закон, а не беспридельничают.
В консультации говорят - подавайте рекомендованные формы, а когда отказ - нахера вы это подали "говно"???

HOZYAIN

Новичок
13 Авг 2009
7
0

когда у тебя отказы пачками из-за этих далбокретинов 46-й- где твой хлеб? ты все сделал правильно, сдал, а тебя "завернули" - ты наоборот в минус работать будешь.
если тока клиентов на бабки не ставить.

В нашей раше никогда не будет, как в Европе! или же когда это будет, то может мои внуки это увидят!

Пусть эти уроды (налоговики) соблюдают закон, а не беспридельничают.
В консультации говорят - подавайте рекомендованные формы, а когда отказ - нахера вы это подали "говно"???

Не воспринимайте все буквально. Если бы все было гладко и никого не разворачивали, а например прямо на месте давали исправить ошибки, довезти необходимые документы и относились по-человечески, у регистраторов не было бы клиентов.

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР

Одумайтесь!!! Не надо рубить сук, на котором мы все так замечателньо сидим, очень Вас прошу!
Мазюк - это наш хлеб? Возможно оно и так.

...Загранпаспорта будут продавать?

eb0556f5ec31eba65fa0dcdc7ffb7bb9_big.jpg
Фото: http://www.newsland.ru/
При ФМС создаётся подразделение, которое на коммерческой основе будет оказывать услуги по оформлению различных документов

Статья из номера:
АИФ №33
от 12 августа 09
Опубликовано:
12 августа 09 (17:00)
Говорят, что Федеральная миграционная служба начнёт торговать загранпаспортами

Комментарий «АиФ»:
«При ФМС создаётся подразделение, которое на коммерческой основе будет оказывать услуги по оформлению различных документов - загранпаспортов, разрешений на трудовую деятельность для иностранных трудовых мигрантов, виз для приезжих и т. д., - пояснил «АиФ» Константин Полторанин, замначальника Управления международных и общественных связей ФМС РФ. - Тарифы будут существенно ниже цен, предлагаемых сегодня коммерсантами (в столице это порядка 9-11 тыс. руб. за документ. - Прим. ред.). Деньги пойдут в бюджет, а не в карман коррупционеров».
http://www.aif.ru/article/dontknow/2501

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774

паспорта пусть продают

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515

HOZYAIN, Не сравнивай Канаду и цивилизованные страны с могучей непоколебимой Россией! Ты сам то себе можешь представить регистрация за 20 минут? Особенно переезд из Калиниграда на Сахалин? Нет? Ну и не надо тогда говорить! А технология Одно Окно работающую хотя бы в 1 час по времени? Нет?

В России вообще надо срок регистрации увеличивать, что бы с ее мега размахом справиться!

И еще вопрос! Ты где нибудь в цивилизованной стране видел что бы были "Матрешки" "Однодневки" "Мигранты" или такие понятия как "слив в регион" или "альтернативная ликвидация (где нибуть на родине оленей)" нет.........такого нет нигде это придумывает толь могучие Русские умы, как ты думаешь будет работать инспекция если там не будет откатов? Там работать вообще никто не будет, я тебе по себе скажу из-за этого и ушел с нехилой должности (з/п в месяц 8.600 руб - я был не каким нибудь херовым специалистом 105 разряда)!

То что есть сейчас устраивает практически всех, откат инспекции формирует ВВП в стране, деньги от народа в народ, о зарплате никто не думает, 8500 дает государство 50000 откат, вполне нормально, ты же реально тратя 3000 руб с клента берешь 10000 а если уж что то "кривое" предстоит сделать то и 20000!

Такова сущность и менталитет, еще князь Игорь ездил золотом, потом "мытарей" придумали, всю жизнь у чиновников (князей, графов и т.д.) просили что то за что то, и ни одним законом это не исправить! Это равносильно тому что в УК ввести статью на запрет "вдоха и выдоха воздуха" ДЫШАТЬ не перестанут!

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774

HOZYAIN, Не сравнивай Канаду и цивилизованные страны с могучей непоколебимой Россией! Ты сам то себе можешь представить регистрация за 20 минут? Особенно переезд из Калиниграда на Сахалин? Нет? Ну и не надо тогда говорить! А технология Одно Окно работающую хотя бы в 1 час по времени? Нет?

В России вообще надо срок регистрации увеличивать, что бы с ее мега размахом справиться!

И еще вопрос! Ты где нибудь в цивилизованной стране видел что бы были "Матрешки" "Однодневки" "Мигранты" или такие понятия как "слив в регион" или "альтернативная ликвидация (где нибуть на родине оленей)" нет.........такого нет нигде это придумывает толь могучие Русские умы, как ты думаешь будет работать инспекция если там не будет откатов? Там работать вообще никто не будет, я тебе по себе скажу из-за этого и ушел с нехилой должности (з/п в месяц 8.600 руб - я был не каким нибудь херовым специалистом 105 разряда)!

То что есть сейчас устраивает практически всех, откат инспекции формирует ВВП в стране, деньги от народа в народ, о зарплате никто не думает, 8500 дает государство 50000 откат, вполне нормально, ты же реально тратя 3000 руб с клента берешь 10000 а если уж что то "кривое" предстоит сделать то и 20000!

Такова сущность и менталитет, еще князь Игорь ездил золотом, потом "мытарей" придумали, всю жизнь у чиновников (князей, графов и т.д.) просили что то за что то, и ни одним законом это не исправить! Это равносильно тому что в УК ввести статью на запрет "вдоха и выдоха воздуха" ДЫШАТЬ не перестанут!
а у них думаешь все такие честные и правильные?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515

это немного другое у них "номинал" это номинал в прям его понятии, ну к примеру я присутствовал при разговоре с номиналом будущего нашего оффшора и поверте мне, этот номинал по умнее любого нашего директора будет и он сам решит ряд вопросов без нас с вами, а вот что говорить про наших "номиналов" которые даже очереди без бутылки не простоят (ну конечно я утрирую, есть и у нас номиналы не плохие), что касаемо всего осталного то не надо сравнивать "член" с "трамвайной ручкой"!

HOZYAIN

Новичок
13 Авг 2009
7
0

Да и еще, не надо путать откаты и взятки!

ТЫ, очень много Тычешь, сразу видна закалка мелкого госслужащего("эффект вахтерши"). Что мне говорить или не говорить, я решу сам. А ТЕБЕ рекомендую на вещи смотреть немного шире. Во всем цивилизованном мире уходят от налогов, просто у нас пока методы доисторические по сравниению с цивилизованным миром, но если громко кричать и привлекать внимание, то скоро и у нас на смену тем, кто умеет перепечатываь паспортные данные, придут те кто умеет думать и считать, а так же знает налоговое законодательство нескольких стран, ане только ответ на вопрос, какие формы сегодня принимают в 46ой. Вот и призываю, ворчать, как раньше, но не кричать!

HOZYAIN

Новичок
13 Авг 2009
7
0

Кстати, могу сказать, что отрасль оптовой реализации промышленных товараов и сырья актино и успешно переходит от схемы откатов налом к более цивилизованной схеме агентских вознаграждений компаний, представляющих интересы тех или иных руководителей, лоббирующих соответствующие решения. В этом направлении мы уже приближаемся к цивилизованному миру...

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515

HOZYAIN, Согласен, с тем что очень много Тыкал, извиняюсь перед Вами за это, действительности резко написал.

Что касаемо регистрации то если Вы помните 2002 и передачу с Минюста с МНС полномочий то для чего это по вашему мнению сделали? По моему для сокращения сроков, еще большее сокращение сроков приведет к "БУМу" в регистрации и беспорядочности в части распространения роста колличества ЮЛ.

"Эфект вахтерши" - возможно этот эфект и есть, но не у меня, голос в налогоплательщиков ни когда не повышал, и не отфутболивал!

Что касаемо от людей забивиющих паспорта и т.д., так это "прослойка" такие везде есть, если Вам известно то после забития паспортов наступает процесс вынесения Решения и зачастую все ворчания возникают из за того что люди сами допускают ошибки, пусть незначительные но они есть и ворчат только из-за того что в глубине души надеялись на чудо и на авось но увы не получилось.

Я думаю каждый из нас материться когда он на 20 сек опоздал на электричку и она уехала от него!

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

HOZYAIN, Miheev, Господа, давайте жить дружно! ;)
Новая чудо новость - я прошел все таки эту мерзкую модерацию - осталось придумать как всё изложить, чтобы письмо опубликовали. Цензура очень жесткая.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515

Аникей, Начни, Уважаемый Дима Медведев .........

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

Miheev, Димы будет достаточно, чтобы ее похоронили не прочитав даже! :)