когда у тебя отказы пачками из-за этих далбокретинов 46-й- где твой хлеб? ты все сделал правильно, сдал, а тебя "завернули" - ты наоборот в минус работать будешь.Отказы пачками - наш хлеб
когда у тебя отказы пачками из-за этих далбокретинов 46-й- где твой хлеб? ты все сделал правильно, сдал, а тебя "завернули" - ты наоборот в минус работать будешь.
если тока клиентов на бабки не ставить.
В нашей раше никогда не будет, как в Европе! или же когда это будет, то может мои внуки это увидят!
Пусть эти уроды (налоговики) соблюдают закон, а не беспридельничают.
В консультации говорят - подавайте рекомендованные формы, а когда отказ - нахера вы это подали "говно"???
Мазюк - это наш хлеб? Возможно оно и так.Одумайтесь!!! Не надо рубить сук, на котором мы все так замечателньо сидим, очень Вас прошу!
а у них думаешь все такие честные и правильные?HOZYAIN, Не сравнивай Канаду и цивилизованные страны с могучей непоколебимой Россией! Ты сам то себе можешь представить регистрация за 20 минут? Особенно переезд из Калиниграда на Сахалин? Нет? Ну и не надо тогда говорить! А технология Одно Окно работающую хотя бы в 1 час по времени? Нет?
В России вообще надо срок регистрации увеличивать, что бы с ее мега размахом справиться!
И еще вопрос! Ты где нибудь в цивилизованной стране видел что бы были "Матрешки" "Однодневки" "Мигранты" или такие понятия как "слив в регион" или "альтернативная ликвидация (где нибуть на родине оленей)" нет.........такого нет нигде это придумывает толь могучие Русские умы, как ты думаешь будет работать инспекция если там не будет откатов? Там работать вообще никто не будет, я тебе по себе скажу из-за этого и ушел с нехилой должности (з/п в месяц 8.600 руб - я был не каким нибудь херовым специалистом 105 разряда)!
То что есть сейчас устраивает практически всех, откат инспекции формирует ВВП в стране, деньги от народа в народ, о зарплате никто не думает, 8500 дает государство 50000 откат, вполне нормально, ты же реально тратя 3000 руб с клента берешь 10000 а если уж что то "кривое" предстоит сделать то и 20000!
Такова сущность и менталитет, еще князь Игорь ездил золотом, потом "мытарей" придумали, всю жизнь у чиновников (князей, графов и т.д.) просили что то за что то, и ни одним законом это не исправить! Это равносильно тому что в УК ввести статью на запрет "вдоха и выдоха воздуха" ДЫШАТЬ не перестанут!
а у них думаешь все такие честные и правильные?
Ну хотел бы я посмотреть на слив в регион где нибудь в Монако! Или "номиналов" в Лихтиншейне!
Или "номиналов" в Лихтиншейне!
HOZYAIN, Не сравнивай Канаду и цивилизованные страны с могучей непоколебимой Россией! Ты сам то себе можешь представить регистрация за 20 минут? Особенно переезд из Калиниграда на Сахалин? Нет? Ну и не надо тогда говорить! А технология Одно Окно работающую хотя бы в 1 час по времени? Нет?
В России вообще надо срок регистрации увеличивать, что бы с ее мега размахом справиться!
И еще вопрос! Ты где нибудь в цивилизованной стране видел что бы были "Матрешки" "Однодневки" "Мигранты" или такие понятия как "слив в регион" или "альтернативная ликвидация (где нибуть на родине оленей)" нет.........такого нет нигде это придумывает толь могучие Русские умы, как ты думаешь будет работать инспекция если там не будет откатов? Там работать вообще никто не будет, я тебе по себе скажу из-за этого и ушел с нехилой должности (з/п в месяц 8.600 руб - я был не каким нибудь херовым специалистом 105 разряда)!
Да и еще, не надо путать откаты и взятки!
То что есть сейчас устраивает практически всех, откат инспекции формирует ВВП в стране, деньги от народа в народ, о зарплате никто не думает, 8500 дает государство 50000 откат, вполне нормально, ты же реально тратя 3000 руб с клента берешь 10000 а если уж что то "кривое" предстоит сделать то и 20000!
Такова сущность и менталитет, еще князь Игорь ездил золотом, потом "мытарей" придумали, всю жизнь у чиновников (князей, графов и т.д.) просили что то за что то, и ни одним законом это не исправить! Это равносильно тому что в УК ввести статью на запрет "вдоха и выдоха воздуха" ДЫШАТЬ не перестанут!