c 14 июня в Москве будут приостановки по рео

sliva

Пользователь
22 Янв 2016
91
48
Москва
По обжалованиям как дела обстоят? Касаемо отказов.

В Казани вроде подали на обжалование некоторые фирмы

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Петр Немов

Местный
10 Окт 2011
639
502
Москва, Регионы
В Казани я насчитал десятки судов.

Мы подали иски в суд и жалобы в ЦА (после отрицательных ответов из управления, по типу " раз нет деятельности по приемникам "идите лесом") - очень жду ответ до 15 июля.

Кальмера

Местный
13 Июл 2007
983
308
А у нас в Москве прошли 2 слияния на прошлой неделе. Не с первого раза, но прошли.

сладкий

Пользователь
11 Июн 2011
75
62
Москва
В Москве сейчас смысла нет подавать 16 формы,пустая трата денег и времени.Пока на месяц все заморозили.Дальше видно будет.
Крепитесь:):):)

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Меня вот что ещё удивляет, вот издали этот приказ о проверке достоверности сведений, они вообще там нормальные люди в ФНС или деграданты? Разве они не понимают, что регерам нужно платить ипотеки, кредиты за машины и дачи, ездить отдыхать в Испанию, или эти дебилы из ФНС думают мы поедем в Крым отдыхать :dont_know:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

сладкий

Пользователь
11 Июн 2011
75
62
Москва
Меня вот что ещё удивляет, вот издали этот приказ о проверке достоверности сведений, они вообще там нормальные люди в ФНС или деграданты? Разве они не понимают, что регерам нужно платить ипотеки, кредиты за машины и дачи, ездить отдыхать в Испанию, или эти дебилы из ФНС думают мы поедем в Крым отдыхать :dont_know:
Приказы не обсуждаются:D:D:D

Splean

Местный
31 Май 2014
493
338
Россия

По миру регеров пустить решили

Splean

Местный
31 Май 2014
493
338
Россия
Скорее с нами борятся ;)

Слышал, идут обыски в юридических фирмах Казани с изъятием компьютеров, документов, печатей, телефонов

К нам пока не приходили ;)

Интересные слухи. На каком основании обыски проводят?

Походу 14 июня получили последнее завершение РЕО Олимписко-сочинских фирм и сразу приказ начал работать)))

Можно же не платить кредиты за дачи и машины, все же знают как работают судебные приставы)) Вот он и баланс.