c 14 июня в Москве будут приостановки по рео

сладкий

Пользователь
11 Июн 2011
75
62
Москва
Скорее с нами борятся ;)

Слышал, идут обыски в юридических фирмах Казани с изъятием компьютеров, документов, печатей, телефонов

К нам пока не приходили ;)
Все! Кина не будет. Электричество кончилось.:D

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

сладкий

Пользователь
11 Июн 2011
75
62
Москва
  • Мне нравится
Реакции: Грузовозофф

100kontor.ru

Пользователь
1 Дек 2015
41
22
Буду подавать рео 1+1, белое, правда, в Москве на след нед, напишу, что как. Там деятельность везде в фирмах, люди нормальные и адреса. Посмотрим, что налОргки напишут.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

сладкий

Пользователь
11 Июн 2011
75
62
Москва
Буду подавать рео 1+1, белое, правда, в Москве на след нед, напишу, что как. Там деятельность везде в фирмах, люди нормальные и адреса. Посмотрим, что налОргки напишут.
Будет приостановка:).Сейчас всех гребут под одну гребенку,хоть ты белый и пушистый:D

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
АндрейСергеевич, а что им делать ещё остаётся? Сворачивать бизнес?:D

P.S. И что совершенно естественно, такие деятели никакие деньги заказчикам возвращать не будут в случае приостановок.

anastsya290209

Пользователь
21 Мар 2016
36
14
Многие участники рынка сейчас создают фековые "фирмешки" (дочки) под это дело, понятно для чего. Не очень правильно, правда?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Q45

Пользователь
22 Апр 2011
80
28
коллеги, по слиянию стопа нет, нет инфо?

Кальмера

Местный
13 Июл 2007
983
308
Интересно, а выделение тоже остановят? Здесь же никто ничего не прекращает, наоборот, старое юр. лицо остается, и новое появляется.
У меня 2 реальных выделения.....

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Интересно, а выделение тоже остановят? Здесь же никто ничего не прекращает, наоборот, старое юр. лицо остается, и новое появляется.
У меня 2 реальных выделения.....
по ним может быть приостановка не потому что это рео, а потому что на последнем этапе будут по адресу проверять

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Кальмера, нет конечно! Выделяйте на здоровье юрлица на массовых гномов и массовые адреса! Никто ничего приостанавливать не будет!;)

Andrew84

Местный
12 Июн 2009
966
264
Москва
Добрый день!
а если реорганизация путем преобразования?? подали Форму 12 после 14.06.16, тоже приостановка будет?

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
АндрейСергеевич, а что им делать ещё остаётся? Сворачивать бизнес?:D

P.S. И что совершенно естественно, такие деятели никакие деньги заказчикам возвращать не будут в случае приостановок.

так приостановка - не отказ...где тут основания возвращать?