Наталья09

Пользователь
20 Янв 2009
36
3
ответ просто настолько понятный....,что ...
А все ж вопрос достаточно серьезный, и мы кокретно ищем такой вариант помощи.

ответ просто настолько понятный....,что ...
А все ж вопрос достаточно серьезный, и мы кокретно ищем такой вариант помощи.

подготовим документы и вышлем по почте - 2000 руб.(не более 2-х учредителей).
+ 500 руб.распечатка и доставка.
или Вас что интересует?

8 Май 2007
7,943
2,131
Москва
у нас услуга стоит столько, за сколько ее берут, а не за сколько я хочу ее продать. вот так вот. almira тоже хотел по 10-ке с устава рубить. теперь как пентиум -- по 486 руб. продает ))))

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
у нас услуга стоит столько, за сколько ее берут, а не за сколько я хочу ее продать

Аналогично!

Стоимость услуг по приведению в соответствие с 312-ФЗ - 20 000 руб. Включен нотариус без очереди, подача в 46, получение в 46, уведомление банка.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
у нас услуга стоит столько, за сколько ее берут, а не за сколько я хочу ее продать. вот так вот. almira тоже хотел по 10-ке с устава рубить. теперь как пентиум -- по 486 руб. продает ))))

забавный Вы )))

пентиум от 486 отличить не можете:

пентиум - от слова "пять", а отнюдь не четыре: они решили, как ёжик, сильно выпрыгнуть от цифер и допрыгнуть до букв, впрочем, это очень сложно...

и с такой дремучестью, да в калашный ряд )))

8 Май 2007
7,943
2,131
Москва
пентиум - от слова "пять", а отнюдь не четыре
ах какая однобокость восприятия действительности у Вас, дорогой Александр ))) да с такой дремучестью и не бриться...)))

История про Винода Дэма является официальной версией Intel, однако есть и другая версия появления этого процессора. В 1980-х годах в России над процессором «Эльбрус» трудился Владимир Мстиславович Пентковский, который работал при РАН1989 году делегация от Intel посетила лаборатории Вычислительной техники РАН, где встретилась с Пентковским. Пентковский получил приглашение приехать по обмену опытом в США в исследовательский центр Intel. Из этой поездки в Россию Пентковский не вернулся, а через несколько месяцев Intel официально заявила о разработке принципиально нового процессора под названием Pentium (назван в честь разработчика). под руководством Бабаяна. Примерно в 1989 году делегация от Intel посетила лаборатории Вычислительной техники РАН, где встретилась с Пентковским. Пентковский получил приглашение приехать по обмену опытом в США в исследовательский центр Intel. Из этой поездки в Россию Пентковский не вернулся, а через несколько месяцев Intel официально заявила о разработке принципиально нового процессора под названием Pentium (назван в честь разработчика).

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
ну, допустим, ... хотя:

"С 1993 года работает в компании Intel. Один из авторов и архитекторов векторного (SIMD) расширения команд SSE, впервые появившегося в микропроцессорах Pentium-III. Вопреки распространенному в России мифу, не имеет отношения к процессору Pentium и его коммерческому названию. В настоящее время Пентковский принимает участие в разработке следующих поколений процессоров Intel."

взято отсюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/Пентковский - Вы должны знать, Вы уже давали на это ссылку

но,... при чём здесь 486-ой?

да и после 4, мне кажется, идёт 5

или Вы не согласны с этим?

Наталья09

Пользователь
20 Янв 2009
36
3
а если еще к документам прибавить и нотариус,пошлины и сопровождение директора в налоговую+плюс везврат уже готовых документов на руки нам?Эта как оплачивается ?

8 Май 2007
7,943
2,131
Москва
при чём здесь 486-ой?
да я не знаю при чем тут он, а Вы...?
да и после 4, мне кажется, идёт 5
не совсем так -- если мы меряем целыми числами, то конечно -- так, но после 4 может идти 4,000001, 4,000002 и т.д. согласитесь?

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
при чём здесь 486-ой?

да я не знаю при чем тут он, а Вы...?

я - не знаю, а Вы, кажется, недавно знали:

almira тоже хотел по 10-ке с устава рубить. теперь как пентиум -- по 486 руб. продает ))))

Объясняю: Альмира пентиумами не торгует.

И уставы не рубит.

Альмира скромно делает свою работу.

а если еще к документам прибавить и нотариус,пошлины и сопровождение директора в налоговую+плюс везврат уже готовых документов на руки нам?Эта как оплачивается ?
услуги с сопровождением, получением 6000 руб. + пошлины - 800 руб. + нотариус -1700 руб (если без выезда к нему).

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
Ольга1974 это Вы просто сами печать ставите? как может нотариус за 1700 р не видя директора поставить печать?:)

Ольга1974 это Вы просто сами печать ставите? как может нотариус за 1700 р не видя директора поставить печать?:)
А почему сразу на оскорбления переходим? Я Вас чем-то обидела? Не стоит быть такими злыми.
Нет.Просто у меня могут быть хорошие друзья -нотариусы, которые сами все проверяют и мне доверяют.

8 Май 2007
7,943
2,131
Москва
Просто у меня могут быть хорошие друзья -нотариусы, которые сами все проверяют и мне доверяют.
надо быть ОЧЕНЬ хорошим другом, чтобы за 1700 руб. нотариус не боялся лицензию потерять )))

Наталья09

Пользователь
20 Янв 2009
36
3
Ольга1974 : Добрый день!Как с вами можно пообщаться?
Я бы хотела с вами посотрудничать.